Zайка
« Ответ #1260 : 29 Сентября , 2011, 14:07:48 »
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарно спущенных колготках, К тому же, чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня в полглаза- И пропадет любовный пыл…. Ему прошамкаю – зараза! Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть Вздохнет иль пукнет, иль икнет: Промямлит тихо, - Моя прелесть! И к ножкам как кулёк падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал И вот теперь тебя достоин! Теперь ПрЫнцесса всё твоё! Ах старый лысый, глупый воин! И что нам делать? Ё-моё!!! У этой маленькой страшилки Мораль мы всё-таки найдем. Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!!!
Lenchenka
« Ответ #1261 : 29 Сентября , 2011, 14:08:07 »
Я еще в понедельник звонила в Фокус, у них там есть совместные тренировки - мама+малыш с 6мес, разговаривала с тренером, спрашивала про индивидуальную программу. Сказали - ок, ок, обязат-но вам перезвоним...До сих пор жду... Куда, куда все идут? и меня туда же возьмите :смеется:
Елена Чебыкина
« Ответ #1262 : 29 Сентября , 2011, 14:08:21 »
Кто за тобой так бдит?
присоединюсь к вопросу (полюбопытствую так сказать). Прям заинтриговала :)
Zайка
« Ответ #1263 : 29 Сентября , 2011, 14:19:06 »
Кто за тобой так бдит?
да, причем давненько :)
Missis
« Ответ #1264 : 29 Сентября , 2011, 14:22:14 »
Я еще в понедельник звонила в Фокус, у них там есть совместные тренировки - мама+малыш с 6мес, разговаривала с тренером, спрашивала про индивидуальную программу. Сказали - ок, ок, обязат-но вам перезвоним...До сих пор жду... Куда, куда все идут? и меня туда же возьмите :смеется:
Ой, Лен, как интересно про совместные тренировки!!!
Расскажешь, что тебе ответят
Malaya
« Ответ #1265 : 29 Сентября , 2011, 14:26:19 »
Lenchenka , мы тож интересуемся))
Marsu
« Ответ #1266 : 29 Сентября , 2011, 14:54:10 »
Белочка ,Она мне уже говорила делать ренген, я отказалась и она в очередной раз взяла с меня РАСПИСКУ об отказе ренгена,все лишь бы с себя снять ответственность((( :tickedoff:Lenchenka ,т.е после кесарево можно беременнить через 2 года? :lol:Missis ,да вы вообще молодцы 3 пацана - богатыря :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Натуся-колючка
« Ответ #1267 : 29 Сентября , 2011, 15:42:32 »
К нам вообще моя мама не приезжает, говорит, что далеко. Свекровь со старшим сидит и при том что не рботает - вся в делах. Муж уезжает в садик с утра В 7:30, ПОТОМ СРАЗУ ПО ДЕЛАМ, СЪЕМКАМ И Т.Д. скорее всего я его вижу ближе к 19 часам. Приезжает, ему надо поесть, передохнуть и в общем-то и все. Вот так каждый день одна с ребенком. ПЛюс продукты почти всегда сама покупаю, закупки оплачиваю, по своим делам езжу, готовлю, стираю, глажу, лечу, мою пол. КОроче все-все на мне. Еслди у мужа есть свободное время, то он или во дворе (там много работы), или с сыном, или в бане. Какой нам отдых? С Олюней тоже никто сидеть не хочет, бабушки заняты, папа тоже. Вот и получается за 9 месяцев оставляла ее 2 раза по полчаса.
аналогично. свекрови нет. мама на двух работах на другом конце города живет.
машины нет. муж приходит в 22-23 часа вечера. но ничего. я слинг одеваю, сына за руку и вперед!
недавно тоже писала, что вроде полгода прошло, а дней нет. сделала тест - ничего. но до этого думала и с мужем обсуждали, он только "за", даже мысли нет про аборт.
тоже хочется побыть наедине с мужем, сходить в кино или ресторан. но пока потерпим, ничего страшного. будет и на нашей улице праздник, когда вырастут наши детишки)))
LanaZen
« Ответ #1268 : 29 Сентября , 2011, 15:44:21 »
Kroshka ,
LanaZen ,Свет, фото сделать не успела, потому как пока я там тренькалась, мне пришла очень приятственная смс и в конце, что начинают есть без меня)) Поэтому закусанный торт фоткать не стала. Но получился очень нежным и вкусным))
:) супер! Самое главное, что все оценили :)
А я вчера вечером испекла Цветаевский пирог, но так как сегодня солнышка нет, то освещение и фотки получаются нехорошие
LanaZen
« Ответ #1269 : 29 Сентября , 2011, 15:47:16 »
Девочки, сейчас в новостях показывают семью из Снежинска. В семье 20 детей вместе с приемными! Такие все счастливые они, дом уютный :). Вот где силища!!!
Zайка
« Ответ #1270 : 29 Сентября , 2011, 16:03:07 »
Olesss ,удивительно :) у тебя Никуся такая лапочка ,запросто ко мне на руки пошла . мы с ней песенки пели и улыбались :) это ,Оль, знаешь, у меня Поля компанейская тоже , но на руках у свекрови тоже блажит.
kit
« Ответ #1271 : 29 Сентября , 2011, 16:03:55 »
Девочки, я где-то слышала, что тесты в период кормления грудью, не показывают правильно. Кто что по этому поводу знает?
birdie
« Ответ #1272 : 29 Сентября , 2011, 16:09:45 »
Белочка ,спс Надюш, ты тож поправляйся.
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 22:04:39 от birdie »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #1273 : 29 Сентября , 2011, 16:11:23 »
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #1274 : 29 Сентября , 2011, 16:13:23 »
Серебряшка ,да то то и оно: Никуська реально солнечная. Всем улыбается, всех любит. Но вот у свекрови плачет и вырывается. Что это?? Энергетика? Флюиды? Что???