Antera
« Ответ #360 : 15 Марта , 2012, 09:14:42 »
Мария074 , хорошо бы так, не знаю что делать, проходить заново или рискнуть, наш-то педиатр наверное уже не подпишет нам карту, раз уже ответила мне. :idiot2:
belka_mama
« Ответ #361 : 15 Марта , 2012, 09:25:57 »
Да капец.... Antera , спасибо за новости большое конечно... но сколько уже можно переносить то :-| :knuppel2: Посл
Девочки, там повара так и не нашли, говорят это очень большая проблема, поваров мало и они на вес золота хорошие..... Так что пока нет повара, садик не откроют.... :не знаю:
Antera
« Ответ #362 : 15 Марта , 2012, 09:28:04 »
Мария074 , и потом ваша подруга устроила ребенка до 3-х лет, а мы попадем с садик, когда нам уже исполнится эта, видимо, критическая дата.)))
Фарфоровая кукла
« Ответ #363 : 15 Марта , 2012, 11:28:35 »
Да капец.... Antera , спасибо за новости большое конечно... но сколько уже можно переносить то :-| :knuppel2: Посл
Девочки, там повара так и не нашли, говорят это очень большая проблема, поваров мало и они на вес золота хорошие..... Так что пока нет повара, садик не откроют.... :не знаю:
Сказали же, что идут торги по движимому имуществу, поэтому садик и не открывают, даже если повара не будет, откроют группы кратковременного пребывания. Это сказала лично мне сама Портье!
belka_mama
« Ответ #364 : 15 Марта , 2012, 14:26:38 »
Сказали же, что идут торги по движимому имуществу, поэтому садик и не открывают, даже если повара не будет, откроют группы кратковременного пребывания. Это сказала лично мне сама Портье!
Странно что у вас мое сообщение такую реакцию вызвало :не знаю: Я же не с потолка информацию взяла, нам это сегодня утром в Рано сказали, лично. И ничего по поводу торгов не озвучили, сказали что причина в том что штат не укомплектован, в частности большая проблема с поваром. А чтоб садик даже в тестовом режиме открыть, нужен человек хоть на примете. Иначе так и будет сад неизвестно сколько работать... Я не хочу ничего про торги сказать, это конечно тоже причина. Но я делюсь информацией с мамами на сайте, которую только получила, так как этот вопрос не только меня волнует......
Antera
« Ответ #365 : 15 Марта , 2012, 15:00:51 »
Фарфоровая кукла , Вам Портье не сказала, когда именно они откроют садик хоть на полдня?
Фарфоровая кукла
« Ответ #366 : 15 Марта , 2012, 22:48:53 »
belka_mama ,да просто в рано уже достали: каждый раз разное говорят или наоборот, одно и то же твердят...Портье большей инфой располагает, а в рано все мамочек успокоить пытаются, им как сказали говорить, так они нам и говорят...сама в гос.структуре работаю, знаю, как это бывает...Портье даже как-то удивилась, когда я ей про повара сказала, и заверила меня, что это не повод не открыть садик и не наша это проблема, а их-найти персонал. Просто смысл принимать повара, если еще пока некуда по документам...Откроют ориентировочно в апреле :)
belka_mama
« Ответ #367 : 16 Марта , 2012, 09:23:43 »
belka_mama ,да просто в рано уже достали: каждый раз разное говорят или наоборот, одно и то же твердят...Портье большей инфой располагает, а в рано все мамочек успокоить пытаются, им как сказали говорить, так они нам и говорят...сама в гос.структуре работаю, знаю, как это бывает...Портье даже как-то удивилась, когда я ей про повара сказала, и заверила меня, что это не повод не открыть садик и не наша это проблема, а их-найти персонал. Просто смысл принимать повара, если еще пока некуда по документам...Откроют ориентировочно в апреле :)
Понятно. Ну значит ждем апреля, главное чтоб не осенью :uglystupid2:
Antera
« Ответ #368 : 21 Марта , 2012, 12:36:26 »
[Девочки, там повара так и не нашли, говорят это очень большая проблема, поваров мало и они на вес золота хорошие..... Так что пока нет повара, садик не откроют.... :не знаю:
В городишке, где миллион житетелей, повар на вес золота...ну да...а медсестер и воспитателей с нянями у нас днем с огнем не сыскать. Девочки, они уже заврались, Тротт говорит, что не открывают из-за проблем с набором штата, а Портье удивляется, не повод это , оказывается! Давайте писать каждый день им хотя б сюда
http://cntruo.ru/online_gol/ , надо мозолить им глаза, чтоб шевелиться начали.
Кто-нибудь разговаривал с заведующей? не могу с утра дозвониться, сбрасывает, а потом занято.
Antera
« Ответ #369 : 21 Марта , 2012, 13:06:44 »
Дозвонилась...она не может ответить по дате открытия ничего, не только персонал не набран, "нет финансов на игрушки, ковры". Про кратковременные группы тоже речи нет, "т.к. как принять детей в голые группы они не могут". Вот что-то мне подсказывает, что надеяться на апрель бесполезно. :cry:
natusik84
« Ответ #370 : 21 Марта , 2012, 14:13:09 »
блин, слов нет!!! тоже на сайте управления частенько перечитываю он-лайн вопросы пишут вот -вот и скоро лето уже...
Sheila
« Ответ #371 : 21 Марта , 2012, 15:15:54 »
выборы прошли, деньги закончились..............:( Зато вроде как новый сад у муниципалитета есть, можно отчитаться
nadegda.sun
« Ответ #372 : 21 Марта , 2012, 17:23:15 »
Девочки, а списки групп где-то можно посмотреть?
Antera
« Ответ #373 : 21 Марта , 2012, 17:25:52 »
В Управлении мне сказали, что их еще нет, в апреле начнут группы формировать.
Мария074
« Ответ #374 : 21 Марта , 2012, 17:48:08 »
Я уже второй день в УО звоню, они там трубку не бирут... видимо их уже замучили с этим вопросом. Действительно выборы прошли..... и садик видимо начнет работать еще не скоро.... мне кажется его откроют теперь только в мае-сентябре (когда будет набор детишек идти массовый) как бы персонал, который она набрали не разбежался(((((( из-за долгого ожидания работы