Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 68   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад 35 на Тополиной аллее
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 15 Марта , 2012, 09:14:42 »

Мария074, хорошо бы так, не знаю что делать, проходить заново или рискнуть, наш-то педиатр наверное уже не подпишет нам карту, раз уже ответила мне. :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #361 : 15 Марта , 2012, 09:25:57 »

Да капец....  Antera, спасибо за новости большое конечно... но сколько уже можно переносить то :-| :knuppel2:  Посл

Девочки, там повара так и не нашли, говорят это очень большая проблема, поваров мало и они на вес золота хорошие..... Так что пока нет повара, садик не откроют....  :не знаю:
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #362 : 15 Марта , 2012, 09:28:04 »

Мария074, и потом ваша подруга устроила ребенка до 3-х лет, а мы попадем с садик, когда нам уже исполнится эта, видимо, критическая  дата.)))
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #363 : 15 Марта , 2012, 11:28:35 »

Да капец....  Antera, спасибо за новости большое конечно... но сколько уже можно переносить то :-| :knuppel2:  Посл
Девочки, там повара так и не нашли, говорят это очень большая проблема, поваров мало и они на вес золота хорошие..... Так что пока нет повара, садик не откроют....  :не знаю:
Сказали же, что идут торги по движимому имуществу, поэтому садик и не открывают, даже если повара не будет, откроют группы кратковременного пребывания. Это сказала лично мне сама Портье!

belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 15 Марта , 2012, 14:26:38 »

Сказали же, что идут торги по движимому имуществу, поэтому садик и не открывают, даже если повара не будет, откроют группы кратковременного пребывания. Это сказала лично мне сама Портье!

Странно что у вас мое сообщение такую реакцию вызвало  :не знаю: Я же не с потолка информацию взяла, нам это сегодня утром в Рано сказали, лично. И ничего по поводу торгов не озвучили, сказали что причина в том что штат не укомплектован, в частности большая проблема с поваром. А чтоб садик даже в тестовом режиме открыть, нужен человек хоть на примете. Иначе так и будет сад неизвестно сколько работать...  Я не хочу ничего про торги сказать, это конечно тоже причина. Но я делюсь информацией с мамами на сайте, которую только получила, так как этот вопрос не только меня волнует......
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #365 : 15 Марта , 2012, 15:00:51 »

Фарфоровая кукла, Вам Портье не сказала, когда именно они откроют садик хоть на полдня?
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #366 : 15 Марта , 2012, 22:48:53 »

belka_mama,да просто в рано уже достали: каждый раз разное говорят или наоборот, одно и то же твердят...Портье большей инфой располагает, а в рано все мамочек успокоить пытаются, им как сказали говорить, так они нам и говорят...сама в гос.структуре работаю, знаю, как это бывает...Портье даже как-то удивилась, когда я ей про повара сказала, и заверила меня, что это не повод не открыть садик и не наша это проблема, а их-найти персонал. Просто смысл принимать повара, если еще пока некуда по документам...Откроют ориентировочно в апреле :)
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 16 Марта , 2012, 09:23:43 »

belka_mama,да просто в рано уже достали: каждый раз разное говорят или наоборот, одно и то же твердят...Портье большей инфой располагает, а в рано все мамочек успокоить пытаются, им как сказали говорить, так они нам и говорят...сама в гос.структуре работаю, знаю, как это бывает...Портье даже как-то удивилась, когда я ей про повара сказала, и заверила меня, что это не повод не открыть садик и не наша это проблема, а их-найти персонал. Просто смысл принимать повара, если еще пока некуда по документам...Откроют ориентировочно в апреле :)

Понятно. Ну значит ждем апреля, главное чтоб не осенью  :uglystupid2:
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 21 Марта , 2012, 12:36:26 »

[Девочки, там повара так и не нашли, говорят это очень большая проблема, поваров мало и они на вес золота хорошие..... Так что пока нет повара, садик не откроют....  :не знаю:
В городишке, где миллион житетелей, повар на вес золота...ну да...а медсестер и воспитателей с нянями у нас днем с огнем не сыскать. Девочки, они уже заврались, Тротт говорит, что не открывают из-за проблем с набором штата, а Портье удивляется, не повод это , оказывается! Давайте писать каждый день им хотя б сюда http://cntruo.ru/online_gol/, надо мозолить им глаза, чтоб шевелиться начали.
Кто-нибудь разговаривал с заведующей? не могу с утра дозвониться, сбрасывает, а потом занято.
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 21 Марта , 2012, 13:06:44 »

Дозвонилась...она не может ответить по дате открытия ничего, не только персонал не набран, "нет финансов на игрушки, ковры". Про кратковременные группы тоже речи нет, "т.к. как принять детей в голые группы они не могут". Вот что-то мне подсказывает, что надеяться на апрель бесполезно. :cry:
natusik84
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 21 Марта , 2012, 14:13:09 »

блин, слов нет!!! тоже на сайте управления частенько перечитываю он-лайн вопросы пишут вот -вот  и скоро лето уже...
Sheila
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 21 Марта , 2012, 15:15:54 »

выборы прошли, деньги закончились..............:(
Зато вроде как новый сад у муниципалитета есть, можно отчитаться
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 21 Марта , 2012, 17:23:15 »

Девочки, а списки групп где-то можно посмотреть?
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 21 Марта , 2012, 17:25:52 »

В Управлении мне сказали, что их еще нет, в апреле начнут группы формировать.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 21 Марта , 2012, 17:48:08 »

Я уже второй день в УО звоню, они там трубку не бирут... видимо их уже замучили с этим вопросом.
Действительно выборы прошли..... и садик видимо начнет работать еще не скоро.... мне кажется его откроют теперь только в мае-сентябре (когда будет набор детишек идти массовый) как бы персонал, который она набрали не разбежался(((((( из-за долгого ожидания работы

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 68   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:22:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее