Uley
|
 |
« Ответ #795 : 15 Ноября , 2012, 12:44:51 » |
|
Сегодня забирала дочь из садика, слышу орет кто-то. Подхожу к группе, из-за двери радуги такой крик стоит!!! То ли воспитатель, то ли няня так орала на бедных деток!!! Ужас просто. это она их так кушать звала.
|
|
|
|
Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #796 : 15 Ноября , 2012, 19:01:37 » |
|
Няня скорее всего.Я тоже один раз видела как она в коридоре,на детей орала перед прогулкой.
|
|
|
|
Леонардушка
|
 |
« Ответ #797 : 21 Ноября , 2012, 00:56:18 » |
|
Подождите, второй садик на Тополинке-муниципальный, и цены муниципальные, разве он частный? а мы записались в очередь туда как государственный, садик стоит возле дороги-продумано специально для малышей!
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #798 : 21 Ноября , 2012, 14:50:23 » |
|
девочки, может кто хочет в 403 садик? я бы с удовольствием поменялась бы на 35.
|
|
|
|
IrinaV
|
 |
« Ответ #799 : 24 Ноября , 2012, 00:23:16 » |
|
Девочки, подскажите, у нас объявление на подъезде,о том, что садик номер 35 развивает по методике Монтессори. Так ли это? или есть еще какой то 35-ый:)))
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #800 : 24 Ноября , 2012, 00:36:43 » |
|
Antera, Девочки, оставьте тут ссылки куда можно писать о заградительном экране.
попробуйте вот сюда :) priemnaya.cheladmin.ru
|
|
|
|
Нюрик
участник

|
 |
« Ответ #801 : 27 Ноября , 2012, 17:00:58 » |
|
Детскому саду требуются: -воспитатели (обязательно педагогическое образование и опыт работы), -помощники воспитателей, -повар, -кухонный работник, -сторож, -дворник Требование: наличие санитарной книжки. Без вредных превычек. ВОЗМОЖНО УСТРОЙСТВО РЕБЕНКА В САД! Обращаться по телефону: 8 961 78 73 224 Наталья Михайловна
|
|
|
|
Нюрик
участник

|
 |
« Ответ #802 : 27 Ноября , 2012, 17:05:48 » |
|
Девочки, подскажите, у нас объявление на подъезде,о том, что садик номер 35 развивает по методике Монтессори. Так ли это? или есть еще какой то 35-ый:)))
В садике действует 1 платная группа воспитывающая по методу Монтессори.
|
|
|
|
Нюрик
участник

|
 |
« Ответ #803 : 27 Ноября , 2012, 17:21:52 » |
|
Детскому саду требуются: -воспитатели (обязательно педагогическое образование и опыт работы), -помощники воспитателей, -повар, -кухонный работник, -сторож, -дворник Требование: наличие санитарной книжки. Без вредных превычек. ВОЗМОЖНО УСТРОЙСТВО РЕБЕНКА В САД! Обращаться по телефону: 8 961 78 73 224 Наталья Михайловна
|
|
|
|
IrinaV
|
 |
« Ответ #804 : 05 Декабря , 2012, 14:16:10 » |
|
Нюрик,а можете подробнее в личку? или лучше им позвонить? спасибо:)
|
|
|
|
Нюрик
участник

|
 |
« Ответ #805 : 06 Декабря , 2012, 11:56:37 » |
|
Лучше, конечно, с ними переговорить ))) Про Монтессори знаю мало: группа-для деток, посещающих детский сад 35 на ун. набережной (по возрастной принадлежности группы могу наврать), стоимость прибывания около 3,5 тыс. р./мес. Ведут группу-2 молодые воспитательницы... вот пожалуй и все, что знаю)
|
|
|
|
natusik84
|
 |
« Ответ #806 : 12 Декабря , 2012, 12:03:02 » |
|
есть кто нибудь из группы вишенка?
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #807 : 14 Декабря , 2012, 06:19:20 » |
|
слышала я краем уха,что будет дополнительная плата в садик в 500 руб.что-то типа административных расходов.по-своему мнению,я считаю немного завышена,поскольку во многих садах либо ее нет либо она 200-300 руб. и еще плюс ко всему сумма постоянная,независимо от того,сколько дней ходил ребенок в месяце.это что получается,если мой ребенок походил 2-5 дней,а остальные дни болел,то я должна 500 р. платить.а еще мне надо на лекарства 1000-1500 р. отвалить. я не согласна с суммой,поскольку моя зарплата не достигает и 10 тыс. руб. и болеем мы ежемесячно,слишком огромные траты на лекарства. и кто постановил такой размер?и почему собрание проводилось без объявления родителям. я например,не от воспитателя не слышала,ни на бумажке не видела. у меня такая идея,надо провести анкетирование среди родителей деток детсада,какую дополнительную сумму они согласны оплачивать ежемесячно.а там уже по большинству и решить какая будет сумма
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #808 : 14 Декабря , 2012, 06:20:29 » |
|
слышала я краем уха,что будет дополнительная плата в садик в 500 руб.что-то типа административных расходов.по-своему мнению,я считаю немного завышена,поскольку во многих садах либо ее нет либо она 200-300 руб. и еще плюс ко всему сумма постоянная,независимо от того,сколько дней ходил ребенок в месяце.это что получается,если мой ребенок походил 2-5 дней,а остальные дни болел,то я должна 500 р. платить.а еще мне надо на лекарства 1000-1500 р. отвалить. я не согласна с суммой,поскольку моя зарплата не достигает и 10 тыс. руб. и болеем мы ежемесячно,слишком огромные траты на лекарства. и кто постановил такой размер?и почему собрание проводилось без объявления родителям. я например,не от воспитателя не слышала,ни на бумажке не видела. у меня такая идея,надо провести анкетирование среди родителей деток детсада,какую дополнительную сумму они согласны оплачивать ежемесячно.а там уже по большинству и решить какая будет сумма
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #809 : 14 Декабря , 2012, 07:28:56 » |
|
Собрание проходило с участием родительских комитетов. До этого было собрано мнение всех родителей. Сумма согласовывалась голосованием. Многие готовы платить 700-800 руб, а кто то совсем не готов. Пришли к среднему. Сумма эта не административных сборов а на питание. Средний день ребенка стоит 88 рублей, полноценного питания. Мы оплачиваем 60, не хватает 28 рублей *21 день в среднем. Получается 588 рублей. Вот и вся арифметика. Я считаю это не много. Попробуйте дома ребенка кормить на 1250 в месяц 4 раза в день. Получится? Пересчитывать ее не будут потому что некому. Для этого нужен человек которому надо платить з/п. Объявления в группах появятся в ближайшие дни. Какие еще вопросы есть? Спрашивайте.
|
|
|
|
|