Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 07 Октября , 2011, 18:23:48 »

Елена Михайловна, у меня КС из-за операции на спине...
Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1276 : 07 Октября , 2011, 18:43:48 »

Elenkabest,мм, ясно. Спасибо за ответ

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1277 : 07 Октября , 2011, 18:44:35 »

Прикольый мобильчик))) мне понравился. И как его заряжать, подзаряжать?

два сыночка и лапочка дочка)))
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 07 Октября , 2011, 18:55:01 »

Всем нововступившим в наши ряды: Добро пожаловать!!!!!!!! Получайте удовольствие от своего положения  пусть беременность проходит легко!
Девочки, я тоже за встречу :) Мне все равно где и если я себя буду чувствовать хорошо (а то 2 дня так спина болит, что я дома лежу и ходить не могу :( ), то обязательно приду!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 07 Октября , 2011, 20:14:17 »

я буду точно без дочи, я моей не посидишь спокойно. Давайте голосовалку устроим, только ещё по дате нужно решить, утро, день, вечер? рабочий день или выходной?

Девчонки, насчет Америки, цена на сайте+10% (+делим на всех если есть доставка по америке(я уточню) и налог)*на курс доллара, сейчас 32 рубля он, и за вес, если набрать посылку 8-10 кг, то примерно 320 руб. за кг.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 07 Октября , 2011, 20:16:41 »

Прикольый мобильчик))) мне понравился. И как его заряжать, подзаряжать?
спросила, жду ответа!

Блин, а где у нас ещё можно радионяни поискать, я в шоке, в ДМ в набережном радионяня 4500 самая дешевая, видеоняня 8900.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 07 Октября , 2011, 20:44:43 »

Съездила я к стоматологу, зубы сказали тут не при чем, там рядом находятся гайморовы пазухи, вот ещё как вариант это гайморит, ну или такое бывает после простуды с зубами у которых удалены нервы. Таааак болит сильно, поеду завтра видимо ещё и к лору...пипец...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 07 Октября , 2011, 21:27:50 »

Девчонки, кто интересовался, мобиль на батарейках, радионяня там блок основной в розетку вставляется, и два блока по радио волнам от него на батарейках. К розетке нужен адаптер, вот тут можно посмотреть http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?field-keywords=treavel+adapter&url=search-alias%3Daps&x=0&y=0#/ref=sr_pg_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Atravel+adapter&keywords=travel+adapter&ie=UTF8&qid=1318004257
В общем если решили что-то заказывать, кидайте заказы в личку, а я вам конечную цену перед тем как заказывать напишу, только без веса:)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 07 Октября , 2011, 22:16:56 »

Девчонки, а кто-то может стоматолога посоветовать, или стомотологию, чтобы можно было на вечер и сегодня записаться. Болит зуб, сил нет, при чем боль отдает в щеку и глаз, оч сильно под глазом болит, и при наклоне там безумно больно. Своей позвонила у неё только завтра в 17.30 свободно, а я что-то боюсь терпеть, влруг там что-то серьезное, или зря паникую. При чем с той стороны у меня зубки все не просто полечены, а пульпит почти у всех, т.е. мертвые, что там может болеть?

Хелин, что угодно, у меня тоже под пульпитом пролеченным развился патолог. процесс и меня стоматолог спрашивал, не болит ли. Просто под зубом все равно живые ткани и нервные каналы, причем, я когда этот пульпитный свой переделывала, узнала, что раньше технологии не позволяли лечить пульпит как следует, тем более в бесплатных клиниках. Короче, лучше не тянуть.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 07 Октября , 2011, 22:19:46 »

На свободе есть пиццерия Папа Карло, там тортики вкусные и пицца есть и мяско и паста. Ещё там есть хорошая детская зона с мультиками. Детям там рады и разрешают и пошуметь и побегать. И там не курят нигде вообще, только на улице. Это как вариант. Меню можно в инете посмотреть.

Я обожаю эту пиццерию. Тортики у них правда средненькие на мой взгляд (да я счас вообще, кроме эстерхази ничего тортикового не хочу), а вот пицца - улет, даже на работу часто заказываем от них.
В Шафране дорого, туда не пойду точно :).

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1285 : 07 Октября , 2011, 22:22:06 »

все разбежались к семьям или спят уже..
муж сына  укладывает, а я к вам
сегодня первый день  гуляли после сидения дома с понедельника, ужас((у меня  сын из идеального реб превратился в маленького монстра, нервы  сдают у меня, поведение отвратительное(
новоприбывшим - добро пожаловать!!!
я за встречу обеими руками, если буду то посторяюсь без сына, я уже не в состоянии за ним  гоняться, куда идти все рано, лишь бы собраться.Единственное знаю что  девочки с форума  последний раз собирались в шафране, и что то были очень разочарованы.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 07 Октября , 2011, 22:24:13 »

Девочки. а для чего мобиль нужен? ребзь им играет или как?
Ребеночек лежит и смотрит как крутится мобиль и слушает музыку)

Ой, вот что-что, а мобиль я точно с рук возьму. Хоть у нас еще и Севин есть, но говорят, надо два как минимум.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 07 Октября , 2011, 22:24:19 »

...понимаю как я отстала от жизни, про заведения которые тут обсуждают вообще ничего не знаю)))..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 07 Октября , 2011, 22:24:48 »

lookas,почему два как минимум?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 07 Октября , 2011, 22:27:39 »

у меня тут вопрос возник, что вы пьете обычно??? ну т.е. по-хорошему зеленый и черный чай, так же, как и кофе, беременным не очень полезны. Что пить-то вместо чая???
Спрашиваю, т.к. кофе 2-3 раза в неделю я себе позволяю по утрам (раньше пила очень часто, утром заваривала, а днем растворимый пила), а чай мне просто уже надоел, и зеленый, и черный, и с молоком, и с лимоном... и не могу понять, чем его можно заменить, чтоб и горячо, и вкусно было

Рысюля, а меня тут поперло на кофе, хотя никогда не пила. Так я кладу на чашку четверть чайной ложки и густо заливаю молоком :). Ну че делать, так охота по утрам...

2007
2012
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:45:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее