Zайка
|
 |
« Ответ #1260 : 09 Октября , 2011, 18:57:50 » |
|
Lapatusya,да , мерриесы и муни любовь наша :) Olesss,Оля, супертортик :) вкусный ,наверное ,очень? а с купонами суши всегда так , да.... мы однажды купили купон и в этот же вечер записались на доставку на след день (купон начинал действовать со след дня), а то потом не пробиться к ним
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1261 : 09 Октября , 2011, 18:58:57 » |
|
muanna,мы тоже в парке были , здорово там , но в лесу сыро ,грязно и клопами воняет. а так вообще красота , отдохнули здорово :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1262 : 09 Октября , 2011, 19:23:08 » |
|
))) а мы были у Окси-крошки и Жени в гостях))) щас стоим у теоремы, покупаем пончики))) Окси, классно посидели, но ехать надо было нам на такси))) а то Серж локти кусает терь)))а я веселая сижу...вкусное было пиво))и дети набесились! Вообщем надо чаще встречацо))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1263 : 09 Октября , 2011, 19:28:02 » |
|
Про памперсы: мы сейчас тоже на трусики мерис полносью перешли...а раньше тока на мунах не трусиках были... Я от тех и других прусь....)) Окси, спасибки за гостинчики-это от Данчески)))))
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1264 : 09 Октября , 2011, 20:26:50 » |
|
Веснушк@, fine effect dress. Это из сетевого маркетинга. в продаже его нету в широкой, но могу сказать где есть. у них полная линейка бытовой химии стоит четото около 4.5тысяч. И оно себя оправдывает надо сказать.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1265 : 09 Октября , 2011, 20:33:42 » |
|
мне первое тоже больше нравиться, только вот одно но спина открытая, значит нужно без лифчика носить, но с моими ушками спаниеля это не реально. Вот и не знаю теперь как его одевать буду
llisa, есть такие силиконовые накладки на грудь, бюстье не надо, могу фотку показать. Грудь поддерживают очень хорошо
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1266 : 09 Октября , 2011, 20:39:28 » |
|
Веснушк@,ммм классно!!!!! Санёк поди с Ликой играли в доктора и ... медсестру :)) А Данчес с Владой - дай я тебя потрогаю!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1267 : 09 Октября , 2011, 21:32:41 » |
|
Уснула Настька голодная. Теперь просыпается каждые 30 мин. Представляю, какая ночка мне предстоит! Девочки, кто докармливает ребятишек смесью? Какой?
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1268 : 09 Октября , 2011, 21:49:08 » |
|
Уснула Настька голодная. Теперь просыпается каждые 30 мин. Представляю, какая ночка мне предстоит! Девочки, кто докармливает ребятишек смесью? Какой?
Елена Чебыкина, я давала НАН обычный ( с 6 мес идет нан2), а потом как нашли кишечную палочку гемолитическу перешла на кисломолочный (он усваивается легче), он не сладкий совсем, по вкусу напоминает бифидок, а не молоко. Просто у меня сейчас Маря даже если от овощей/фруктов откажется, кашу за милу душу схомячет, ттт
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1269 : 09 Октября , 2011, 22:48:03 » |
|
Сказал ей: 'Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!' Выхожу с квартиры, слышу выстрел - застрелилась...? возвращаюсь - Шампанское открыла. Сука ))))
-Сёма, ну почему ты не хочешь женится на Софочке? Ну подумаешь, немножко косоватая. -Немножко?!!!!! Да у ней, когда она плачет, слёзы текут по спине крест накрест.
Сегодня приснилось что мой муж храпит... Просыпаюсь все нормально... не замужем )))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1270 : 09 Октября , 2011, 22:49:04 » |
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1271 : 10 Октября , 2011, 00:06:13 » |
|
Всем привет!!!!!!! muanna Анютик мы тоже сегодня гуляли в парке Гагарина :).........такая красотища :smitten: а платье сегодня в нашатыре замачивала (в инете нашла рецепт) но нифига не отстиралось Натена key спасааайййййй!!!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1272 : 10 Октября , 2011, 00:21:07 » |
|
Девочки, приветик. как растете? кое как вас нашла)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1273 : 10 Октября , 2011, 00:37:22 » |
|
Вот как ни прийду,все уже спят!? А так много хотелось сказать :lol: В парке были вчера, завтра если руки дойдут, моложу фотку, давайте осеннюю фотосессию открывать!!! Все уже по природам паркам отдохнули и не раз)))) Елена-челяб, жалко так платьица, но я если не получается, несу в химчистку, уж там то у них есть все что только можно... llisa, первое платье канеш хорошо, значит фигурки у вас девочки :mrgreen: где мои 25 лет ;) Всем срочно понравиться и малышам и мамам! Обещают хорошую погодку, самое время наслаждаться)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1274 : 10 Октября , 2011, 00:55:22 » |
|
Девочки, приветик. как растете? кое как вас нашла)))
привет ,привет)) все растут, характеры свои показывают..вы как??? Веснушк@,ммм классно!!!!! Санёк поди с Ликой играли в доктора и ... медсестру :)) А Данчес с Владой - дай я тебя потрогаю!
ага, щас же....Саня с Ликой бесились изображая монстров, хотя первые часы строили из себя пай-детей, кормили собачку, смотрели мультики, тихо и мирно играли))) Влада с Даней рассекали по квартире)) Данька чмокнул Владу в щёчку0) такие шкодные...))
|
|
|
|
|