Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отпуск? Эмиграция? Путешествие!
tanya42
новичок
*

Награды
« Ответ #750 : 07 Апреля , 2012, 22:36:35 »

Вы молодцы. Не у каждого хватит смелости вот так надолго уехать путешествовать. Лично меня хватает только на редкие и короткие вылазки заграницу. И остается только довольствоваться воспоминаниями, выложенными на меморум
Сообщить модератору   Записан
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #751 : 08 Апреля , 2012, 14:56:51 »

Училка,а почему мексика не понравилась? Я очень хотела слетать туда всей семьей может через годик...полтора.

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 09 Апреля , 2012, 11:19:26 »

Yozhik,во Франкфурте аэропорт - как несколько футбольных полей, видимо, поэтому все бежали оочень быстро)) думаю, если б стыковка была полчаса, наш багаж улетел бы отдыхать без нас))
У нас стыковка во Франкфурте была  20 минут из-за задержки рейса. В итоге багаж, в чем я и не сомневалась, не успели переложить в другой самолет. Получили через 2 дня :)
Вот так читаю - и радуюсь, что мы с сыном предпочитаем без багажа путешествовать. всё необходимое - в рюкзаки и всегда с собой.
Блин, хочу на Кубу...

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #753 : 09 Апреля , 2012, 23:16:35 »

Yozhik,во Франкфурте аэропорт - как несколько футбольных полей, видимо, поэтому все бежали оочень быстро)) думаю, если б стыковка была полчаса, наш багаж улетел бы отдыхать без нас))
У нас стыковка во Франкфурте была  20 минут из-за задержки рейса. В итоге багаж, в чем я и не сомневалась, не успели переложить в другой самолет. Получили через 2 дня :)
Вот так читаю - и радуюсь, что мы с сыном предпочитаем без багажа путешествовать. всё необходимое - в рюкзаки и всегда с собой.
Блин, хочу на Кубу...
а я во Франкфурт...)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
REMI
завсегдатай

Награды
« Ответ #754 : 11 Апреля , 2012, 20:05:17 »

Yozhik, как ваше семейство пережидает землетрясение? Как вы? Где вы?

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 11 Апреля , 2012, 20:09:59 »

REMI, да у нас все спокойно.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 11 Апреля , 2012, 22:11:52 »

http://point-on-map.ru/thailand/276/
Заметка про основные бытовые вопросы типа "сколько стоит колбаса".
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 12 Апреля , 2012, 22:22:41 »

Yozhik,
Немного не в тему, но все же...
Вот сейчас на волне экзаменов в супер советской школе и всеми вытекающими оттуда последствиями, думаю, какие Вы молодцы, что смотрите в направлении международной школы для детей.
Продолжайте двигаться в том же направлении ( конечно, если не передумали), а я за вас кулачки держать буду)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 12 Апреля , 2012, 22:31:41 »

Amelly, да нет, не передумали вроде. Базу бы еще нормальную материальную подвести под все это :).
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 12 Апреля , 2012, 22:33:19 »

Amelly, да нет, не передумали вроде. Базу бы еще нормальную материальную подвести под все это :).
была бы цель...)) а если есть хотя бы малейшая возможность - двигайтесь. А у меня волосы дыбом встают от наших школ, с моего детства ничего не изменилось...

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 12 Апреля , 2012, 22:47:52 »

У меня отличная школа была в детстве. Но я как раз боюсь, что с тех пор многое изменилось :)

Пока у меня ощущение, что в нормальную российскую школу (знания+хорошее отношение к детям+приятный коллектив+доп.занятия) попасть сложнее, чем зарубежом. Хотя, возможно, я не очень разбираюсь в теме просто.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 12 Апреля , 2012, 22:58:52 »

У меня отличная школа была в детстве. Но я как раз боюсь, что с тех пор многое изменилось :)

Пока у меня ощущение, что в нормальную российскую школу (знания+хорошее отношение к детям+приятный коллектив+доп.занятия) попасть сложнее, чем зарубежом. Хотя, возможно, я не очень разбираюсь в теме просто.
думаю, разбираешься... все это очень близко к истине

lisen@
участник
**

Награды
« Ответ #762 : 13 Апреля , 2012, 01:00:53 »

Yozhik, спасибо Вам за столь познавательную темку! Перечитала что называется: "от корки до корки".  И то что про цены пишете- это очень и очень хорошо!!!! Ведь на самом деле, очень важно спланировать свой бюджет, в независимости от того на сколько ехать ( если конечно не отель с all inclusive). А тут прям наглядное руководство.
 У нас были планы на следующий год уехать в Тай, и там обосноваться. Муж был в Тае 3 раза, но в таком формате; отель-корабль-отель. И естесно, адекватную оценку по проживанию в Тае, дать не может. Кроме как: " все супер, надо ехать", а из Вашей темки я поняла что может и не надо!!! Уровень цен я бы не сказала что низкий, да и не это главное, главное образование! А оно в Тае отнюдь не дешевое, как выяснилось. В данное время мы проживаем в Египте, и для сравнения школа для европейцев тут стоит 1000$ в ГОД!!! При том- что дети изучают 4 языка, и при обучении ре на территории Египта, родители автоматом получают годовую визу- это первое. Второе; хорошее комфортное жилье( вилла) стоит порядка 450$. Хотя я всегда думала что в Тае жилье комфортнее и дешевле.Ну и третье, это продукты- судя по приведенным ценам, дешевле.  В общем есть над чем поразмыслить. Еще раз спасибо, за подробную инфу!!!

Так хочется быть слабой женщиной,,,Но как назло-то кони скачут,то избы горят...
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 13 Апреля , 2012, 07:41:52 »

lisen@, а каково сейчас европейцам в Египте? с еврорейской внешностью?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 13 Апреля , 2012, 07:48:13 »

lisen@, школа для европейцев на английском там у вас? Если да, то Европе такая стоит в среднем от 20 тыс евро в учебный год. Но при этом есть страны, где обучение для иностранцев на родном для страны языке бесплатно.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:25:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее