Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 28 Октября , 2011, 11:34:05 »

ага, до конца года, всем беременным 60 бутылей 3-х литровых раздают)))
Это где такое??

Я со след года начну покупку вещичек. В этом году еще ДР мужа + НГ + шмотки Б нужны. И ипотеку никто не отложит. В общем, трат море!! А в январе мама в гости приезжает (она у меня живет на севере, видимся 2р в год), начну ее по закупкам и магазам таскать! Она уже обещала, что в январе точно купит старшему кровать!! :)))ммм...
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 11:38:10 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 28 Октября , 2011, 11:37:16 »

ага, до конца года, всем беременным 60 бутылей 3-х литровых раздают)))
Это где такое??
это приходишь в официальный офис Люкс воды, предъявляешь справку, либо карточку беремен. они либо сертификат дают, чтобы поставили печать в ЖК, а если справка есть, вроде не надо и выдают водичку!!!!!!! Акция у них щас такая))) до конца года длится
Я сама уже звонила, вот собраться все никак не могу))))
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 28 Октября , 2011, 11:38:58 »

Ajgul06, интересно. Нужно будет мужа озадачить на эту тему.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 28 Октября , 2011, 11:39:49 »

Ajgul06, интересно. Нужно будет мужа озадачить на эту тему.
Анют, надо самой, с паспортом еще впридачу))) там потом видимо можно договориться, чтобы мужья забирали...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 28 Октября , 2011, 12:11:57 »

Ajgul06, это понятно, но мне с реб (с его кашлем и соплями) самой никак не справится + надо выяснит нужна ли нам вообще эта вода. ))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 28 Октября , 2011, 12:13:47 »

Ajgul06, это понятно, но мне с реб (с его кашлем и соплями) самой никак не справится + надо выяснит нужна ли нам вообще эта вода. ))
в прессе пишут, что типа она полезная) да и до конца года еще много времени, а воду помоему до марта 2012 г можно забирать, просто надо успеть сертификат оформить
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 28 Октября , 2011, 12:16:53 »

Ajgul06, ну тогда к 16му нояб уточню все, чтобы в плановый визит справку взять. Спс за инфу ))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 28 Октября , 2011, 12:17:34 »

Ajgul06, ну тогда к 16му нояб уточню все, чтобы в плановый визит справку взять. Спс за инфу ))
ой да не за что!!! ;)
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #368 : 28 Октября , 2011, 23:09:21 »

Calipso, добро пожаловать к нам в тему))

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #369 : 29 Октября , 2011, 14:48:37 »

Calipso Добро пожаловать к нааааааааам!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)Поздравляю с малышиком!
Девочки спасибки за советы на счёт токсика, но мне один фиг ничего не помогает, вчера еле еле выползла на работу, отпустила 2х пациентов и вся зелёная пошла к заведующей, специально ещё не накрасилаь с утречка, так вообще видун был ужасный как будто с конц лагеря :laugh:
Захожу в таком виде к заведующей она так на стул и села, давай бегать вокруг меня, стонать что мол быстрее надо лечиться, давай бить на то чтобы я легла в гастроэнтерологию к нам в больничку в ЧГМА где я работаю, а я то знаю что беременна и давай ля-ля что я на учёте в шестёрке стою у гастроэнтеролога что туда и ложат в больничку, ну она смирилась и отпустила!=))))))))))))))
В понедельник пойду к Г по договорённости свекровки и попрошусь на дневной стационар на пару неделек в шестёрку.
Токсик так и процветает, рвёт от всего подрят, сегодня например встала в час дня, пошла мужу обед варить , открываю холодильник и всёёёёёёёё, побежала к другу своему, выходить нечему а желчь бежит!Беееее....
Вся зелёная хожу, не ухоженная, всё раздражает и на мужа ору, он уже не рад видимо ничему!Ну я же в этом не виновата :tickedoff:
Муж каждый день целые сумки тащит из магазика в надежде что мне что то поможет и я прекращу быть умирающим лебедем, но всё напрасно, в рот нелезет ничего.Лучшебы я была прожорливая и толстая как медведь наверное, похудела ужасно одни глаза.
Всё думаю про то узи где моего эмбриончика не увидели, беспокоюсь, поскорее бы ещё на узи и удостовериться что всё впорядке, что малыш живёт во мне а не только его домик=)
Вещички тоже присматриваю разные, по всем сайтам, хочется заказать что нибуть, а ещё рано так то.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 29 Октября , 2011, 20:40:19 »

Тусенька, бедная. Ходьбы лечение помогло.

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 30 Октября , 2011, 20:42:40 »

Девочки я ЖРУ как конь, это даже "есть" не назовешь..только "ЖРУ"))))) в 1 беременность такого не было)))))))точно!!! все записи подняла)))
кто нить как я отъедается? вчера подруга пришла и говорит...у тебя живот как на 6 месяце беременности))))))))))
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 30 Октября , 2011, 21:01:27 »

МИрр@, ага не говори))) такая же фигня....по моим фоткам в 1 Б у меня такой живот был в 5 мес :shock:)))))) если так пойдет дальше, когда пойду рожать наверно весь центнер весить буду :lol: :2funny:)))
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #373 : 30 Октября , 2011, 21:15:40 »

Девочки,две недели была без инета,теперь снова присоединяюсь к вам.Завтра выхожу на работу,после больничного,ходила на дневной стационар из за угрозы.Сейчас вроде все нормально,проставили курс уколов но-шпы,анализы все хорошие,продолжаю принимать утрожестан.В среду собираюсь идти вставать на учет.
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 30 Октября , 2011, 21:17:34 »

Tanika, ооооооооо хорошие новости :mrgreen:!!!!! Сильно на работе не работай) :coolsmiley:))) по себе знаю)))
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:43:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее