|
МИрр@
|
 |
« Ответ #405 : 31 Октября , 2011, 13:27:32 » |
|
Оюшминальда, спасибо, дорогая...уже узнала расценки...на след недели поеду...НУ ЭТОТ ЛЕНИНСКИЙ
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #406 : 31 Октября , 2011, 13:32:34 » |
|
МИрр@, не за что. Всегда рада помочь.
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #407 : 31 Октября , 2011, 18:20:46 » |
|
Ajgul06,Анютка_vik, отлежаться Вам нужно и все хорошо будет. У меня тоже с самого начала Б живот тянуло и себя очень плохо чувствовала, теперь стараюсь ляличку беречь, ну их эти домашние хлопоты, никуда не убегут, а малыш здоровый нужен!!! Берегите себя девочки!!!!
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #408 : 31 Октября , 2011, 18:29:30 » |
|
да еще на первый скрининг ехать в роддом на ЧЭГРС отправили
nit5,Я знаю женщину оттуда, очень хорошо узи делает, я Тебе позже фамилию в личку кину если нужно и тел, чтобы к ней записаться.
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #409 : 31 Октября , 2011, 18:38:03 » |
|
Девочки, может я чего не увидела, но подскажите что с собой (какие анализы) нужно взять что б поставили на учет. Меня ведь пошлют сейчас с моими 5-6 недельками примерно месяцок погулять. А мне нельзя, меня муж гнать к Г стал и точно знаю, что он не отстанет пока не схожу
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #410 : 31 Октября , 2011, 18:52:20 » |
|
Calipso,а муж почему отправляет?-переживает?? ,если так то можно ведь просто сходить к гинекологу или на узи (хотя рано еще наверно :не знаю:), удостовериться, что с ляликом все хорошо, а позже встать на учет.
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #411 : 31 Октября , 2011, 19:01:39 » |
|
Calipso, а зачем анализы? Приходишь к Г и говоришь что Б, дальше она Тебя и направит куда нужно)))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #412 : 31 Октября , 2011, 19:49:51 » |
|
Ajgul06,Анютка_vik, отлежаться Вам нужно и все хорошо будет. У меня тоже с самого начала Б живот тянуло и себя очень плохо чувствовала, теперь стараюсь ляличку беречь, ну их эти домашние хлопоты, никуда не убегут, а малыш здоровый нужен!!! Берегите себя девочки!!!!
спс :))) Девочки, может я чего не увидела, но подскажите что с собой (какие анализы) нужно взять что б поставили на учет. Меня ведь пошлют сейчас с моими 5-6 недельками примерно месяцок погулять. А мне нельзя, меня муж гнать к Г стал и точно знаю, что он не отстанет пока не схожу
ну сходишь, а карту заведут потом - ну и что... Я сег уже 2й раз была у Г, а карту так и не завели. Но на учет-то я уже считается, что встала.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #413 : 31 Октября , 2011, 20:23:52 » |
|
а мне сразу карточку завели...... и анализы я потом тока после того как на учет поставили сдавала...
|
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #414 : 31 Октября , 2011, 20:24:57 » |
|
Calipso,а муж почему отправляет?-переживает?? ,если так то можно ведь просто сходить к гинекологу или на узи (хотя рано еще наверно :не знаю:), удостовериться, что с ляликом все хорошо, а позже встать на учет.
ага, переживает.Говорит надо чтоб все по правильному было, если есть Б, то надо идти к Г ))) Calipso, а зачем анализы? Приходишь к Г и говоришь что Б, дальше она Тебя и направит куда нужно)))
просто где-то прочла, что на таких маленьких сроках на учет не ставят, подстраховывают себя от всяких неприятных случаев Девочки, может я чего не увидела, но подскажите что с собой (какие анализы) нужно взять что б поставили на учет. Меня ведь пошлют сейчас с моими 5-6 недельками примерно месяцок погулять. А мне нельзя, меня муж гнать к Г стал и точно знаю, что он не отстанет пока не схожу
ну сходишь, а карту заведут потом - ну и что... Я сег уже 2й раз была у Г, а карту так и не завели. Но на учет-то я уже считается, что встала. а мне еще надо чтоб подтвердить справочкой могли, т.\к. работаю в детском учреждении и мне очередные прививки ставить надо, а с Б низяяя
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #415 : 31 Октября , 2011, 20:27:09 » |
|
Calipso, я встала на учет на 5-й недели, так что иди смело!!!!!! все равно "по башке" как грится не дадут!!!! Я вообще хотела на 4-й неделе встать, но у себя в поликлинике на чтз, потом передумала, что далеко с с/з кататься, даже на машине тяжело!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #416 : 31 Октября , 2011, 20:35:04 » |
|
а мне еще надо чтоб подтвердить справочкой могли, т.\к. работаю в детском учреждении и мне очередные прививки ставить надо, а с Б низяяя
ну так она тут же справку и выпишет... не важно состоишь на учете или нет
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #417 : 31 Октября , 2011, 20:50:03 » |
|
а мне еще надо чтоб подтвердить справочкой могли, т.\к. работаю в детском учреждении и мне очередные прививки ставить надо, а с Б низяяя
ну так она тут же справку и выпишет... не важно состоишь на учете или нет в крайнем случае идешь к терапевту, говоришь болела сильно-просишь медотвод от прививок (если повезет-то на месяц дадут, а там уж на учет встанешь)
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #418 : 31 Октября , 2011, 21:17:46 » |
|
Calipso, я встала на учет на 5-й недели, так что иди смело!!!!!! все равно "по башке" как грится не дадут!!!! Я вообще хотела на 4-й неделе встать, но у себя в поликлинике на чтз, потом передумала, что далеко с с/з кататься, даже на машине тяжело!!!!!!!
Ajgul06, ты на чтз у кого наблюдаешься?
|
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #419 : 01 Ноября , 2011, 08:04:40 » |
|
ну так она тут же справку и выпишет... не важно состоишь на учете или нет в крайнем случае идешь к терапевту, говоришь болела сильно-просишь медотвод от прививок (если повезет-то на месяц дадут, а там уж на учет встанешь) ну тогда все, план действий ясен. На следующей неделе пойду на прием
|
|
|
|
|