Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 01 Ноября , 2011, 10:00:43 »

Ajgul06, триндец цены!!! :(
Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 01 Ноября , 2011, 10:05:12 »

Анютка_vik, значит ты там на учете стоишь, а я в 4-й...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 01 Ноября , 2011, 10:06:36 »

Ajgul06, в 4й ЖК? А почему УЗИ в 3ке?

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 01 Ноября , 2011, 10:10:12 »

Ajgul06, в 4й ЖК? А почему УЗИ в 3ке?
знаешь, мы и сами не поняли!!!!!!! я то думала, сначала что в роддоме будет узи, т.к. у нас на чтз всех беременных отправляют в роддом на узи... а тут выяснилось, что в поликлинике!!!!!!! мы и опоздали, потому как сначала не туда ушли))) в общем ппц полнейший с этой системой!!!
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #439 : 01 Ноября , 2011, 10:49:40 »

Calipso, сил и терпения с токсом.
спасибо

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #440 : 01 Ноября , 2011, 14:10:26 »

УФФФФФФФ! перечитала наконец всё что вы нарасказывали девулечки!!! :-D
Анютка_vikПрочитала про твою отслоечку и так напугалась, наверное потому что 1 раз беременна, ты так спокойненько об этом рассказала, ну может конечно это и правильно не паниковать но я бы такую эпопею развела :lol:Будь умнечкой, больше отдыхай пусть муж всё делает.
Слышала ещё что вас тут пузики повылазили, везуха, тоже хочу пузень, чтобы муж уже отчётливо понимал что он папочкой скоро станет!!
CalipsoДобро пожаловать в наши ряды токсиков ;) Терпения тебе в этом нелёгком деле, желаю чтобы он был какможно легче.Потому что я тебя понимаю :laugh:
Ajgul06Ухахаха!Прочитала про твою неприкосновенность перед мужем!!!У меня сейчас тоже самое происходит, я как золотое яичко хожу, тут не трогать, здесь не дышать, тут не стоять, муж говорит- ну давай давай издевайся пока беременная!
 губы стали сохнуть ужасно!Утром просыпаюсь как будто из пустыни приползла, во рту всё сухо и губы сухие, облазиют все, бееее!Пробую уже помады гигиенические, ногти вроде нормальные, волосы пока тоже, за волосы я боюсь, они у меня длинющие, неохото потом обрезать!

Вчера ходила к Г на приём, к знакомому врачу в шестёрку, посмотрела меня, сказала матка не больших размеров, выписала направление на дневной стационар в шестёрку в 3 отделение, это одноэтажный барак, там ещё по утрам аборты делают, ППЦ вообщем, доехала я до туда, условия ужасные, успокаивает одно что мне там находиться только на 3 часа и капельница поможет при токсе. Г сказала что там как раз сдам все нужные анализы для постановки на учёт, с выпиской приду к ней и буду сразу вставать на учёт.Ну и сказала что лучше бы я конечно легла на круглосуточный стационар, но я против.
Завтра в больничку поеду 1 раз, расскажу вам что и как делали. Такое большое облегчение чувствую не выходя на работу, прямо кайф, сплю до часу дня, сейчас вот всё ещё в постельке валяюсь, токс процветает, чувствую все запахи с удвоенной силой, по прежнему ничего не помогает, отхожу только к  вечеру. В воскресенье вечером ходили на ужастик в мегаполис, так то я ужастики обожаю, ходили на паронормальные явления 3, больше решила не пойду, потому что когда в самые такие страшные моменты пугаюсь то живот больно сводит, видимо лялечке страх передаётся, думаю мой малыш в тот вечер был в шоке!

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 01 Ноября , 2011, 14:36:58 »

Тусенька,малышу нужно позитивные эмоции получать, а не страшилки. Лучше на мультики ходить в таком положение. ;)
Я тут вам девочки нажаловалась про свой жуткий токсикоз, так он у меня затих немного. Мама мне принесла банку огурчиков с помидорчиками солёных, я как навернула, вместе с росолом, они мне показались такими аппетитными и с тех пор мне хорошо :smitten: :смеется: Рвота осталась по утрам и в течение дня сильно мутит, но это лучше, чем было.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 01 Ноября , 2011, 14:50:26 »

ДЕВУЛЬКИ...у всех по-разному токс? еще вопросик, как вы относитесь к тому, что есть примета...если ранний токс -жди девочку, поздний - мальчика...у меня в 1 беременность на 6-7 неделях ровно 2 утра тошнило при чистке зубов и ВСЕЕЕЕЕЕЕ))))

щааа опять 2 тарелки супа навернула+еще чеснока приспичило :2funny: :2funny: :2funny: это когда нить закончится, вечером ващеее берегись холодильник....я по-моему его ваще с колен не убираююююю :2funny: :2funny: :2funny:...уж думаю токс бы чтоли начался :2funny:, а то как растянусь всяяяяя :crazy2:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 01 Ноября , 2011, 15:16:04 »

ДЕВУЛЬКИ...у всех по-разному токс? еще вопросик, как вы относитесь к тому, что есть примета...если ранний токс -жди девочку, поздний - мальчика...у меня в 1 беременность на 6-7 неделях ровно 2 утра тошнило при чистке зубов и ВСЕЕЕЕЕЕЕ))))
Я слышала оч много всяких разных примет и практически ни у кого среди знакомых они не сбылись. :) А про токс у знакомой он на мальчиков только. Она первую Б прервала, т.к. токс не смогла победить, потом две Б спокойные и были девочки. Четвертая Б была так же со страшным токсом, но возраст уже говорил, что это последняя Б и поэтому токс она перетерпела и родила мальчика. Говорит, что и первый был пацан, наверное. :))
А у др знакомой первая Б спокойная - мальчик, вторая началась с токса - девочка.

Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #444 : 01 Ноября , 2011, 15:17:44 »

Shustrik Ураааа! Хоть чуть чуть получше стало! Поздравляю! видимо может проходит, весь интернет перечитала все пишут что проходит к 3 месяцу.
МИрр@ Токс видимо у всех по разному проходит! Про приметы незнаю, но вот говорят если отвращение к мясному  и ешь молочное то девочка а если наоборот то мальчик. Кушай кушай поправляйся, лучше кушать и малышу давать всё самое нужное чем сидеть в туалете на полу и отдавать всё фаянсовому другу. По мне так лучше бы я кушала, а потом после родов сбросила.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 01 Ноября , 2011, 15:19:59 »

МИрр@,я не верю в приметы. Мне кажется это от организма чтоли зависит, да вообще не понятно от чего. В 1-ю бер. у меня был жуткий токс с 5 недель-родился мальчик, и в эту бер. такой же точно токсикоз, посмотрим кто будет!  :не знаю:надеемся, что мальчишка :smitten:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 01 Ноября , 2011, 15:23:21 »

МИрр@ Токс видимо у всех по разному проходит! Про приметы незнаю, но вот говорят если отвращение к мясному  и ешь молочное то девочка а если наоборот то мальчик.
Я в первую Б начала пить молоко и др молочку (до Б терпеть не могла), ну а мясо для меня самое лучшее лакомство - это неизменно!! Так у меня пацан. :)

ДЕвочки, пол реб зависит только от папы, т.к. пол несет в себе спермотозоид.

Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #447 : 01 Ноября , 2011, 15:28:52 »

Почему то большинство хотят мальчишек. Мой муж жуть как хочет девочку.
У меня сейчас к мясу отвращение, ничего мясного есть не могу и даже нюхать, ем в основном молочку и борщ или щи.

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 01 Ноября , 2011, 15:29:34 »

я не люблю и не пила молочную продукциюю....мясо люблю...итог - девочка
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 01 Ноября , 2011, 18:47:53 »

Ой, девочки, работаю и даже времяни нет вас поддержать.
Желаю побыстрей избавиться от токса. У меня никогда не было, но зато начинает обостряться пищевая аллергия. Съела недавно скумбрию х/к(немного) и был отек гортани, жуть. На цитрус руки чешуться, только от кажурки, а когда ем все ок.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:48:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее