ВрЕдНаЯ.
« Ответ #390 : 07 Октября , 2011, 09:43:19 »
У меня так ужасно лимфоузлы на шее болят,и низ живота.Вчера с ночи и до вечера тошнило :crazy2:Че фигня такая :-|
dUsYa
« Ответ #391 : 07 Октября , 2011, 10:15:01 »
dUsYa , ничего себе, бедный Димулька! Так вы в больнице или дома будете уколы ставить?
утром ко мне врач ходит а вечером буду ездить в приемный покой или сама поставлю,хотя меня отговаривают от этой затеи
dUsYa
« Ответ #392 : 07 Октября , 2011, 10:16:22 »
dUsYa , скорейшего выздоровления сыночку! :рай: 20 уколов? Кате в 1кл 10шт цефозалина ставили. нас тоже тогда выписали с остаточным кашлем...
да нам тоже цефозолин ставят,сказали 10 дней по 2 укола,он говорят такой больнючий(
Тан4ик
« Ответ #393 : 07 Октября , 2011, 10:21:17 »
Яна Лаки , держись! Леля у меня недавно тоже так просыпалась. Правда, просто ворочалась, вслипывала. Но я свет не включала, просто гладила ее, спрашивала, не хочет ли писить. Час-полтора повозится, потом мне под бок залезет и засыпает. Счас, когда отопление дали, опять стала спать беспокойно.ВкУсНяШкА , поздравляем с садиком!!! Лечитесь только, а то садик усугубит. Ты мож к эндокринологу с лимфоузлами сходишь? Внизу живота они тоже есть
dUsYa
« Ответ #394 : 07 Октября , 2011, 10:24:50 »
я и сама тоже заболела,толи на нервной почве ,толи простыла,не могу слабость страшенная,вся как гусь мокрая(( зато Димка сегодня первую ночь без температуры :ура: Спасибо всем за добрые слова :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
« Ответ #395 : 07 Октября , 2011, 10:26:48 »
ВкУсНяШкА ,поздравляем вас с местом в садике!!!
Тан4ик
« Ответ #396 : 07 Октября , 2011, 10:27:35 »
dUsYa , вот и хорошо, что на поправку Дима пошел! Ты не расклеивайся :) Выпей аскорбинку что ли.
dUsYa
« Ответ #397 : 07 Октября , 2011, 10:35:16 »
dUsYa , вот и хорошо, что на поправку Дима пошел! Ты не расклеивайся :) Выпей аскорбинку что ли.
я вот думаю не уж то антибиотики ему так быстро помогли?
Тан4ик
« Ответ #398 : 07 Октября , 2011, 10:36:28 »
dUsYa , антибиотик должен помогать сразу. Если не помогает, значит не то.
Oksana_V
« Ответ #399 : 07 Октября , 2011, 11:02:30 »
dUsYa ,Анют, а сколько дней у вас темпа держалась? что то я после твоего рассказа беспокоюсь, у нас уже шестой день темпа, последние два дня правда уже 38 и только ночью, а не 39, но все же....
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #400 : 07 Октября , 2011, 11:10:34 »
Voronaya , а кашель? есть?dUsYa , сынульке скорейшего выздоровления!
dolina
« Ответ #401 : 07 Октября , 2011, 11:11:27 »
Яна Лаки , ты все правильно сделала, не побоялась - молодец! ну а садик повел себя в данной ситуации в корне неправильно. надо б ыло сказать, что ошибки есть и они их признают и исправят, всего-то... все бы сразу отстали (а родители бы настояли на изменениях). а так... в общем, свои поведением всю общественность только против себя настроили. а уж про недопуск прокуратуры вообще смешно, че скрывать-то если все у них хорошо :uglystupid2:
Oksana_V
« Ответ #402 : 07 Октября , 2011, 11:14:02 »
Солнышко , за начь один два раза кашлянет и все, днем не кашляет вообще... Что то я прям волнуюсь, ведь при простуде темпа детжится дня три...А врач вчера сказала - "ну так бывает", а я что то на 100% нашему врачу не доверяю
babochka
« Ответ #403 : 07 Октября , 2011, 11:23:37 »
babochka , так у тебя ж не ультразвуковой вроде насколько я поняла? или нет? это от воды еще зависит. у меня и от простой редко-редко налет, у друзей из фильтра вода и вокруг увлажнителя чуть ли не снег. а вообще у нас на работе были бонеко навороченные - даже от люксводы постоянно ломались мембраны. поэтому покупаю не дорогие - сломается так хоть не обидно поменять. у меня до этого от воды из под крана в один прекрасный день не отчистилась мембрана и он больше не включился. а у этого легче чистится. и по производительности и тишине (отзывы читала перед покупкой) он один из лучших в своей категории.. электроники никакой нет - надежный.
Ультразвуковой.
Вот такой:
http://www.mircli.ru/good_380.html А ЛЮКС вода - это г..но наиредкостное. Я замеры по ней делала. Из-под крана не намного хуже.
babochka
« Ответ #404 : 07 Октября , 2011, 11:27:41 »
ВкУсНяШкА , честно, я бы не стала так радоваться путёвке в садик с вашими вечными проблемами по здоровью. Не обижайся. :-|