|
Львиц@
|
 |
« Ответ #435 : 07 Октября , 2011, 14:18:33 » |
|
Львиц@, а приехать ночью и рядом лечь с Димой никак? Как дед мороз :)
Тань, они ж все спать будут :) золовка, ее муж и двое деток, а тут мы с мужем ночью нарисуемся...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #436 : 07 Октября , 2011, 14:26:09 » |
|
Львиц@, да, я ступила что-то
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #437 : 07 Октября , 2011, 14:27:03 » |
|
Львиц@, да, я ступила что-то
:смеется: я бы маму к себе позвала, но она как раз сегодня в Самару уехала :-|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #438 : 07 Октября , 2011, 14:27:12 » |
|
Девчонки, а где глянуть рецепт кексов, по-моему Олин Солнышко, который вы тут все хвалили? Я себе наконец-то формы купила, сижу думаю что в них печь-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #439 : 07 Октября , 2011, 14:28:29 » |
|
3 яйца +сахар (кладу чуть меньше стакана)+полстакана раст.масла, взбиваю, соль по вкусу, полстакана чего-нить кисломолочного+1 ч.л.разрыхлителя. В муку (1,5 стакана) порционно добавляю масляно яичную смесь и натертую тыквы\морковь (1 чашку), вымешиваю несильно. Можно добавить орехи, изюм, курагу, свежую клюкву. можно -ничего)))
Я чаще всего делаю морковь+изюм
как Оля написала, так и скопировала )))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #440 : 07 Октября , 2011, 14:29:31 » |
|
babochka, Нее, я просто не представляю, что это за система. Поэтому и подумала, что у вас на один стояк (у вас же тоже 2 стояка с водой). Поэтому и возник вопрос, фильтрует он воду в ванной. По стоимости и обслуге дорогая система?
Приходите в гости. Покажу. Чаем напою... Нет, не дорогая. Она при покупке только дорогая. Раз в пол-года ещё фильтры меняем. Мы когда систему покупали, она больше 10 тыр стоила. Сейчас дешевле. Да и фильтры раньше что-то намного прям дороже были. Раза в 2 примерно. Сейчас нормально получается. У нас 5-ти ступенчатая очистка. До 0 почти все примеси исчезают. В общем, пьём абсолютно мёртвую воду...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #441 : 07 Октября , 2011, 14:32:01 » |
|
Львиц@, лови плюсик!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #442 : 07 Октября , 2011, 14:32:42 » |
|
dUsYa,пусть твое солнышко выздоравливает!!!!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #443 : 07 Октября , 2011, 15:00:35 » |
|
Львиц@, лови плюсик!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #444 : 07 Октября , 2011, 15:23:16 » |
|
babochka, спасибо за приглашение. Как-нибудь зайдем. Мы сейчас что-то засопливили. Толи простыла, толи зубы последние наконец-то надумали...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #445 : 07 Октября , 2011, 20:50:21 » |
|
Всем привет! Вот и мы дома))))Наконец-то)))Море, канеш, хорошо, но дома лучше))) Никак в себя, правда, до сих пор не могу.Видимо акклиматизация, чтоб ее :knuppel2:,опять
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #446 : 07 Октября , 2011, 20:52:10 » |
|
Ставропольчанка, с возвращением! :рай:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #447 : 07 Октября , 2011, 20:54:06 » |
|
а мы пьем люксводу года с 2002-03г :) знаю что ее хают многие, но по мне она вкусная. кипяченую пить вообще не можем и чай на воде из под крана если по нужде придется заварить то плюемся долго... я и готовлю на ней.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #448 : 07 Октября , 2011, 20:56:11 » |
|
Lia,спасибо!
Сегодня весь день ездила закупки свои забирала, у меня на море приступ шопоголизма начался)))))2 пакета шмоток насобирала по разным адресам сегодня))))))))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #449 : 07 Октября , 2011, 20:58:40 » |
|
Насчет люкс воды - вода там проходит 7 кругов очистки (ну если на нашем простом говорить)))))), на последней стадии ее озонируют, поэтому иногда вонючая попадается, неотстоявшаяся. Многие ее за тухлую принимают,а она наоборот свежая очень, только разлитая. Вода из скважины качается,а потом очищается. В многих других конторах обычную воду из под крана фильтруют рпосто и усе
|
|
|
|
|