|
Львиц@
|
 |
« Ответ #600 : 11 Октября , 2011, 10:22:45 » |
|
Shustrik, дык, давно уже не работает. Вот тоже надо оплачивать, пойду в банкомат
у меня все работает) вчера точно оплачивала закупку
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #601 : 11 Октября , 2011, 10:23:48 » |
|
DZV, мы в садике тоже от фото оказались, не люблю эти фотошпные ужасные садиковские фотографии..., даи не стоят они тех цен, за которые их предлагают.
я решила в группе сфоткать сама, вот вечером пойду забирать когда уже детей поменьше будет и сама сделаю такие фото какие мне нужно)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #602 : 11 Октября , 2011, 10:55:42 » |
|
А я сегодня встретила Аню(подругу,темка есть про нее,у которой муж умер) они оказывается переехали,рядышком с нами живут.Саша растет,уже почти сам ходит,с учетов в больнице сняли,болякает во всю :smitten:
Ксюш, как хорошо, что с малышом всё в порядке! Я больше всего именно за диагнозы переживала... Я вообще вчера в шоке была увидев ее,да и вообще от новостей :lol: Номерами обменялись с ней,как Саша выздоровит встретимся :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #603 : 11 Октября , 2011, 10:57:46 » |
|
Девочки спасибо за комплименты :smitten: Мне уже пора опять красится,и незнаю какой цвет брать,т.к. у меня 3 оттенка друг на друге :uglystupid2: :смеется: Мы сегодня начнем проходить комиссию потихонечку для садика,Данька каждый день говорит:Айдем сад!Ляли игать! :смеется:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #604 : 11 Октября , 2011, 11:45:34 » |
|
Marisha_V,что-то ты поздновато или рановато в инете? НЕ спиться? Как у вас с садиком?
Поздновато))) Я если с Ир не вырублюсь, топотом точно раньше 5 не лягу))) С садиком у нас ни как( Я на форуме давно не была, и даже не знала какие тут страсти кипят... Мы уже очень давно ходим в монтессори, в группе вместе с мамой Иришке не интересно уже( а в тодлер все ни как попасть не можем, то там месть нет, то мы заболеем. Вчера позвонила нашему старому педагогу по монтессори, она сейчас ушла работать в ДС с системой монтессори. Я вчера прям загорелась идеей уговорить мужа отдать Ир частный детсад, но почитав что Яна как остыла))) Хоть педагоги там и все знакомые, но я похоже еще не готова со своим ребенком расстаться на весь день))) Будем туда 2 дня в неделю ходить на занятия, в первой половине дня. Там уже посмотрим, моет и на весь день перейдем, а может и в садик уже путевку дадут)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #605 : 11 Октября , 2011, 12:11:10 » |
|
Сегодня у моей племянницы годик :smitten: Так время быстро летит :lol:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #606 : 11 Октября , 2011, 12:19:51 » |
|
Shustrik, дык, давно уже не работает. Вот тоже надо оплачивать, пойду в банкомат
у меня все работает) вчера точно оплачивала закупку муж сейчас пробовал через банкомат оплатить, не получилось :crazy2:. Я дозвонилась до них, они сказали, что сбер-онлайн временно не работает.
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #607 : 11 Октября , 2011, 13:34:03 » |
|
Доброе утречко всем. Кто нибудь в близжайшее время в сбербанк-онлайн заходил? Я уже 3-й день туда не могу попасть и денюжку перевести :sad:. То он у меня пароли запрашивает по смс то вообще не входит.....
:не знаю: у меня работает! только что оплатила!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #608 : 11 Октября , 2011, 13:34:45 » |
|
Солнышко, ВкУсНяШкА, все красиииивые! :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #609 : 11 Октября , 2011, 13:34:50 » |
|
Доброе утречко всем. Кто нибудь в близжайшее время в сбербанк-онлайн заходил? Я уже 3-й день туда не могу попасть и денюжку перевести :sad:. То он у меня пароли запрашивает по смс то вообще не входит.....
я вчера платила, все ок Солнышко, Оляяяя, прости, вчера была же вечером в Челябинске и сумку взяла, но, блин немного расстроилась и забыли заехать, вспомнили уже дома, мне уже стыдно, все болею, болею никак сумку не отдам, если тебе не горит ещё недельку, то в следующий понедельник точно привезу.
Лена, тебе нельзя переживать ;) Я ж тебе сказала, что мне она сейчас не нужна Что-то на узи сказали?
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #610 : 11 Октября , 2011, 13:36:52 » |
|
Lia, Ary, обидно, конечно((( Желаю, чтобы это были Ваши самые большие потери!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #611 : 11 Октября , 2011, 14:02:26 » |
|
Солнышко, пасиб! Просто неловко, как мне нужна была, так сразу приехала, а как отдавать так все никак. По узи все хорошо у нас ттт, только вот весом доча уже 2100, я в шоке второй день прибываю, Настя была 1700 на этом же сроке, родилась 3150, как эту буду рожать не знааааюююю, боюсь теперь. Ну эта девочка по всем узи крупнее Насти.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #612 : 11 Октября , 2011, 14:04:27 » |
|
Хелин,да ну ты не переживай!Ты же видела меня,я Даньку вообще на 39 неделях родила весом 3400 :смеется: Нормуль все будет,тем более вторая лялечка :)
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #613 : 11 Октября , 2011, 14:52:43 » |
|
Хелин,что ты переживаешь? Наслаждайся лялей в животике, все хорошо))
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #614 : 11 Октября , 2011, 15:13:33 » |
|
Хелин, Не дрейфь! У меня Дарья 2750, Саша 3300, а младшенький по УЗИ 4500-4800 был. (Родился 3400). Каждого последующего рожать легче. По крайней мере понимаешь по происходит. Я первую рожала, так у меня только одна эмоция была-страх перед неизвестностью.
|
|
|
|
|
|