Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 27 Октября , 2011, 23:05:14 »

Forward,клевый велик! ты его Степану оставишь? или Алиса еще на нем ездить будет?
Алиса красотка в модной шапульке!

ой у нас тоже всякое бывало и с великами и колясками. согласна с Дашей но велик наш не оч любила, от того что колеса пластиковые и ужасно их слышно на асфальте.
Ходить стали рано на дальние расстояния. Пока не появилась Катя, теперь он даже в коляску может сесть если она насиделась. ( с нытьем - я устал). летом тоже далеко не ходим так как не в городе.
на большом велике мой тоже в это мгоду научился ездить) Катя на багажник садилась но долго они так не ехали))
Муха. у вас там под боком лес, только бы еще облагородили его. в выхи гуляли там со свекрами и с детьми. так тепло было в субботу!

а как зимой планируете мамы погодок? 2 санок или коляска+санки или вобще какие еще варианты? у нс пока 1 санки и коляса.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #946 : 27 Октября , 2011, 23:10:33 »

rakel,а что там в лесу делать то? летом я клешей боюсь, по дорожкам погулять? можно и на коляске, даже удобней. :-)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 27 Октября , 2011, 23:13:45 »

Myx@,гулять просто) свежим воздухом дышать. я и гвоорю им бы облагородить, какие нибудь карусели поставить, мусор собрать:)  я тебе не про то что удобней а что рядом лесок есть - хорошо! для разнообразия ( не только на площадку)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #948 : 27 Октября , 2011, 23:16:52 »

rakel, сейчас идет закупка, там есть санки для двойни
чем не вариант для погодок?

я считаю, что велик нужен легкий и удобный, чтоб выйти погулять и все
далеко будем ходить с коляской!
недалеко можно и ножками
у нас бывает так. что шли -шли и уснули и даже, думаю. в два года такое может быть
ну и удобнее ИМХО с коляской, чем с таким великом, но может я и не права

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #949 : 27 Октября , 2011, 23:17:35 »

rakel, неее, я его продала уже. Чёж я мужичка на розовый лисапед посажу  ^-^  :)

а как зимой планируете мамы погодок? 2 санок или коляска+санки или вобще какие еще варианты? у нс пока 1 санки и коляса.
Я санки вообще не люблю. Мне кажется. что ребетёнок уж больно низко сидит, а чем ниже, тем холоднее)))) Нас на санках Агент катает  :)
Я двоих в коляске с весны вожу: Степа сидит, а Алиса сзади стоит, на спинку облокотившись. Удобно  :)

Успех предполагает усилия
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 27 Октября , 2011, 23:18:08 »

Forward, Алиска хорошенькая!!!!

Донна Роза, папу вашего с Днем Рождения!!!
послушных дочек ему и любящей жены!

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #951 : 27 Октября , 2011, 23:18:57 »

шли -шли и уснули

Звучит забавно  :) Смотрела "шрек 3"? Там "спящая красавица" такая была... засыпала на ходу  :смеется:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #952 : 27 Октября , 2011, 23:24:04 »

Myx@,гулять просто) свежим воздухом дышать. я и гвоорю им бы облагородить, какие нибудь карусели поставить, мусор собрать:)  я тебе не про то что удобней а что рядом лесок есть - хорошо! для разнообразия ( не только на площадку)
да там хорошо. Но летом я боюсь клещей. И вся семья со мной боится, им просто приходится это делать
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 27 Октября , 2011, 23:28:52 »

\вот мы с мамой тоже седни об этом мечтали, когда гуляли. Я несколько лет, пока не беременная была, ходила полные пакеты по весне бутылок битых собирала, у меня же свой интерес, чтобы пес лапы не резал...
Да только все лавочки с бетоном выдернут синеботы, про урны вообще молчу.
слышали, Собчак назвала население России генетичесеким отребьем (могу чуток переврать, но смысл такой). Ей-то конечно помолчать бы по этому поводу....
Недавно нарик лет 13 на площадке у дома нас жутко перепугал, я не знала, хватать детей и бежать что ли
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 27 Октября , 2011, 23:39:39 »

Донна Роза,ну я где то согласна с ней. у нас менталитет такой. вот у нас вроде тут новые дома, все чисто, немного таких личностей как наркоманы и алкаши, а все равно находятся те кто гадить будет. съел мороженку - выкинул обертку где удобно, покурил - бычок туда же. а везде урны стоят!

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 28 Октября , 2011, 00:26:12 »

Девочки, скажите кто нить шлемики Скики брал деткам. Есть отзывы.?
Myx@,я брала Саше и племяшке. Мы отходили в своём прошлую зиму и эту планируем. Племяшке в этом году побольше размер взяли. В общем, мы довольны))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #956 : 28 Октября , 2011, 01:31:43 »

Донна Роза,rakel, а у нас во дворе две урны в середине только и я всегда тащу мусор домой, хотя мне лень... Думаю не много таких. А урны не ставят, хоть самой покупать. Да и вообще у нас из двора все прут. Притащили шины цветы посадить, так эти шины все за ночь сперли.
И жэк говорит, что нашему двору даже песок не положен, хотя у нас все с 80-х годов почти.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 28 Октября , 2011, 01:36:04 »

а у нас во дворе перестройка!!!
я ж в том году письмо писала в администрацию, что территория огромная, а играть деткам НЕГДЕ :(
так вот, в этом году снесли буквально ВСЁ!
и закатали новый асфальт, и площадку разбили на секции, чтоб сделать путевый двор!
УРААА!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 28 Октября , 2011, 06:46:39 »

Девочки, скажите кто нить шлемики Скики брал деткам. Есть отзывы.?
Myx@,я брала Саше и племяшке. Мы отходили в своём прошлую зиму и эту планируем. Племяшке в этом году побольше размер взяли. В общем, мы довольны))
  я в прошлйо закупке брала два обоим детям. не очень довольна, если честна, посадкой. у Оли постоянно на глаза спадал, окошечко маленькое. самое некрасивое то, что у них у всех есть такой типа хохолок из-за неправильного кроя. до этого у сына был рейма, так вот небо и земля. а стоили прилично, рублей по 800 с звостиком в закупке.
в этом году Оле взяла щлем в туту, цена в разы меньше, 269 рублей обошелся в закупке. правда, он  менее теплый, но сидит хорошо и мне понравился в общем за такие деньги.
я там отзыв оставляла в закупке.
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 07:05:08 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #959 : 28 Октября , 2011, 08:48:33 »

Ося, у нас тоже перестройка ....
понаставили лавочек (с урнами).... теперь у нас во дворе сквер, в котором молодежь пиво пьёт.... Была одна лавочка - пила одна компания. Теперь пять лавочек - пять компаний. А ещё и стол с лавочками! Ну скажите мне - зачем?! В СССР мужички за этими столами хоть козла забивали, а сейчас?  :crazy2:

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:52:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее