Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1845 : 22 Ноября , 2010, 19:26:24 »

Северозападная, может и так, спорить не буду. Наверное есть разные интерпретации, опять же каждый ребёнок индивидуален. Главное: не обязательно подозревать воспитателя. Страхи не обязательно возникают вот так напрямую.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1846 : 22 Ноября , 2010, 22:29:00 »

а может детишки волком пугали. А по поводу адаптации по себе знаю- нужно самой успокоиться :рай:, даже если при ре о садике только хорошее, а мама накручивает( обидят, наорут) детёнок чувствует

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #1847 : 23 Ноября , 2010, 02:30:15 »

Полезная темка  :mrgreen:, отмечусь, нам тоже летом в садик  :lol:, начинаю уже морально готовиться  :лялька плачет: :смеется:
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1848 : 24 Ноября , 2010, 08:48:25 »

Думала, что наша адаптация уже позади, оказывается - в самом разгаре... Было затишье перед бурей. Ходим уже 4 месяца. Не болеет (ттт!), не плачет, кушает, спит, играет, внешне все спокойно. Но по вечерам стал выдавать ТАКИЕ истерики! А потом и по ночам. А потом и по утрам. Ужас... :лялька плачет:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1849 : 24 Ноября , 2010, 09:05:07 »

ой-ёй, терпения Вам, Мама Лен@.
А мы сегодня первый день после болезни пошли, без слез. Но вот я готова была плакать, когда узнала, что воспитательница, к которой мы уже привыкли, уволилась :(
Похоже никто не хочет в детских садиках работать, когда же до нашего государства дойдет, что нужно платить нормальную зарплату воспитателям?

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1850 : 24 Ноября , 2010, 09:11:49 »

Машенька, спасибо. Да, если уходит любимый воспитатель, для ребенка лишний стресс...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1851 : 24 Ноября , 2010, 09:21:47 »

Третий год ходим в садик - сейчас уже с улыбкой вспоминаю первый год - но тогда - помню что я думала что точно поседею пока дите привыкнет к садику - оставлю дочу в садике - и выхожу сама оттуда без сил. А хуже громкого рева и "мамочка не уходи" было когда она уже смирилась что в садик ходить надо - и я её переодену - а она рукой машет - уходи - молча к шкафчику отвернется и слезы-ручьем -зрелище просто душераздирающее. Причем и воситатели и нянечка у нас были хорошие, но все равно очень трудно это у нас проходило.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #1852 : 24 Ноября , 2010, 10:44:10 »

А у нас начались первые сопли, вчера вечером начал покашливать, ходим в садик второй месяц. А еще два дня назад с утра в садике воспитательница ругалась с мамочкой, не принимала ее ребенка в садик, потому что у него конъюктивит. Мамашка чуть ли не заталкивала ребенка в группу с диким ором. Воспитательница не приняла. И вот сегодня мой проснулся с залепленым глазиком. Ну вот как так можно? Что за безответственные мамашки бывают? Ведь у ребенка конъюктивит появился явно не в тот день, а он заразный.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1853 : 24 Ноября , 2010, 11:38:56 »

Машенька,кто у вас уволился?дарья?

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #1854 : 24 Ноября , 2010, 13:46:09 »

А у нас как таковых истерик вроде нет и в садик уходит без слез, но капризы конечно бесконечные и после садика от себя ни на шаг не отпускает, разве что мультик может посмотреть мин.10 и всё. Так до сна и играем каждый день, хотя до садика мог довольно долго играть один и я могла делать свои дела.
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1855 : 24 Ноября , 2010, 13:53:39 »

Citrus, я думала об этом, когда он утром сегодня истерил. Но решила, что если сейчас оставлю (после истерики), то потом это будет повторяться. Я завтра, наверное, его не поведу. Просто так.

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1856 : 24 Ноября , 2010, 15:34:32 »

А мы сейчас ходим на полдня, после обеда забираю его. Ходим в целом 2 недели, начали с одного часа, потом очень постепенно прибавляла время, буквально по 15 минут. Вроде с утра нормально встает, собирается, идем без слез, ттт. В раздевалке переодеваю его, идет в группу, иногда правда всплакнуть может. Но вот что начинается после того, как я его забираю, это просто жуть! Он хочет гулять, на улице не слушается, валяется на земле, или убегает, орет: мама уйди (или "папа уйди", если папа забирал), не хочет идти домой, вобщем беспределит. А сегодня описался в группе... Воспитка сказала, что не успел до горшка дойти. Что-то мне с трудом в это верится. На улице бурагозил, папа не выдержал и приволок его домой насильно, орать на него начал, что само по себе редко бывает. Дома валялся на пороге, еле-еле его успокоила. Мужа тоже успокаивать пришлось..

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1857 : 24 Ноября , 2010, 16:30:48 »

Twilight, да уж... У нас если папа при истерике присутствует, у него тоже истерика начинается... все пытается дать по попе или просто ругает. Приходится "разнимать" и успокаивать обоих по очереди :смеется:

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1858 : 24 Ноября , 2010, 16:34:47 »

К садику эти истерики скорее всего не имеют прямого отношения. Я думаю ,что дети  в этом возрасте истерят по другим причинам например от усталости.Мы в садик не ходим , но дитё мне иногда тоже даёт жару.Сегодня например истерил ужасно:кричал,по полу катался.Кое как успокоила,а ведь сама виновата: полдня ребёнка по городу "по делам" таскала :uglystupid2:

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1859 : 24 Ноября , 2010, 16:39:10 »

Twilight, да уж... У нас если папа при истерике присутствует, у него тоже истерика начинается... все пытается дать по попе или просто ругает. Приходится "разнимать" и успокаивать обоих по очереди :смеется:
Слабонервные у нас папы :смеется:А наш папа по попе не даёт и мне не разрешает,говорит :у него попа то ещё не выросла! Вот когда вырастет тогда и будешь "воспитывать"

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:58:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее