|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #465 : 24 Января , 2010, 18:13:18 » |
|
lidia4472, 100 % все дело в воспитательнице! А писается дочка от стресса. Понаблюдайте лучше за воспитательницей!
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #466 : 24 Января , 2010, 19:36:56 » |
|
lidia4472, подумала сегодня, может дочка сама не очень к садиковскому туалету пока настроена, не нравится туда ходить, плюс раз сейчас няня не всегда могут ребенка спросить, нужно ей в туалет или нет.
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #467 : 25 Января , 2010, 17:17:58 » |
|
Доча стала плакать,когда в группу заводим,в выходные рвётся одеватся,это она в садик хочет,всё-таки наверно дело в няни и воспитательнице. Мария-Мирабелла,Там у каждого свой горшок,с этим проблем нет,писает именно в сон час,спрашивала,вы перед сном писать садите,да ответили,но что то я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #468 : 26 Января , 2010, 08:26:14 » |
|
Егор начинает капризничать на подходе к садику, как только заходим начинает реветь и плачет пока я его раздеваю. Завожу в группу, минут через 5 тишина. Остаемся пока на 2 часа, нормально бегает, играет, прихожу его забирать он довольный носится. Завтра попробую оставить до обеда. Читала, что у многих детки вот так плакали когда приводишь, а потом быстро успокаиваются. Это нормально и через сколько примерно совсем перестают реветь?
|
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #469 : 26 Января , 2010, 14:03:01 » |
|
Катюффа,у нас перестал реветь,когда папа начал отводить. со мной всегда слезы и сопли. попробуйте. мужчины между собой проще договариваются
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #470 : 26 Января , 2010, 21:47:14 » |
|
Катюффа, чем сама от стресса спасаешься? Или силы духа хватает?
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #471 : 28 Января , 2010, 09:39:04 » |
|
Катюффа, мы тоже пока только на два часа ходим. Сегодня пошли в четвертый раз . Так Тимон уже дома стал капризулить. А в садике уже разревелся и рыдал так, что в раздевалке было слышно :( Дома теперь постоянно маму караулит. Не дает себя раздевать никому, кроме мамы. Как у вас?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #472 : 28 Января , 2010, 09:43:05 » |
|
liongirl, у нас адаптация прошла уже, и теперь для меня еще хуже стало, потому что нужен папа, который не каждый день может его забрать и отводить в садик, вот тут начинается светопредставление. Вот как с этим справляться?
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #473 : 28 Января , 2010, 14:28:46 » |
|
Olga, т.е. к садику ваш малыш привык, но не может с вами с утра расстаться? Или капризулит, когда забираете?
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #474 : 29 Января , 2010, 08:40:29 » |
|
Fish-ка,пока хватает собственных сил, но валерианкой на всякий случай запаслась)))) liongirl,мы сегодня пошли до обеда, вот посмотрим, как он будет, хотя воспитательница говорит, что он хорошо играет, а по первости почти все плачут при расставаниях. Я и сама вижу, приходим ревет, пока раздеваю ревет, потом в группу отведу, пока в шкафчик вещи складываю, уже тихо. Так что надеюсь все хорошо будет. Может на следующей неделе уже на сончас попробуем остаться, вот это будет для меня показателем.
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #475 : 29 Января , 2010, 10:03:50 » |
|
Катюффа, сегодня Тимон вообще дал джазу. Ныть стал уже дома, пока ехали - читали, вроде отвлекся. Приехали к садику начал рыдать, в раздевалке - истерика. В группу завела - ревет, ушла - ревет. Тяжело так... И понимаю, что оч. сложно деткам с мамами расстаться и плохо мне от того, что приходится их в некотором роде "ломать". Как все пережить... поеду сейчас уже забирать. Мы всю неделю ходили на два часа. Со след. посмотрим, как скажут. Действительно - показатель - это сончас.
|
|
|
|
|
|
Евгения80gl
|
 |
« Ответ #476 : 01 Февраля , 2010, 20:54:28 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста! Сколько по времени должен быть адаптационный период в садике? У нас проблема не объяснимая, мы в садик ходим уже 5 месяцев, если это можно так назвать. Мы 3 дня ходим, 3-2 недели болеем и так уже 5 месяцев. Врачи говорят что несадичный ребенок , сидите дома до 3-х лет. А где горантия что в три года опять тоже самое не повторится. Сейчас начали проходить полное обследование по назначению иммунолога. Просто я в шоке у меня со старшей дочкой такого небыло. ребенок получается постоянно больной и все время на антибиотиках, без них ни чего не проходит. Подруга психолог говорит что это ребенок сам по себе может такой. Она у меня такая безлюдная с другими детками играть не хочет, все время маму надо. Даже спит со мной в обнимку и ни чего не можем сделать. Что делать, подскажите. В кабинете здорового ребенка говорят что в садик все равно ходить надо , даже если такая проблема.
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #477 : 01 Февраля , 2010, 22:06:07 » |
|
может вам начать с няни потихоньку, чтобы без вас привыкал? вам на работу выйти горит? с такими проблемами, конечно, лучше не водить ребеночка.это ж одно мучение. и вам,и ему
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #478 : 01 Февраля , 2010, 23:09:15 » |
|
Вот и мы пошли в д.с. , завела дочу в группу, в первый день думала мы там будем часик ....... Вообщем вытащила ее от туда часа только через три, а на улице слезы "мама хочу в сад" . Утром бегом побежала одеваться в сад и осталась там на весь день даже поспала там два часа. Правда приболели сразу через два дня :-|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #479 : 02 Февраля , 2010, 00:02:48 » |
|
Евгения80gl, все детки, конечно, разные. Возможно, что болезни - это реакция организма вашего ребенка на расставание с вами. Или реакция на определенное отношение взрослых к больному ребенку (всегда пожалеем, не поругаем лишний раз). Плюс говорят в два года - "иммунологическая яма", когда ребенок особенно подвержен заболеваниям. Одна моя знакомая начала водить ре в бассейн и он перестал болеть. Это, конечно, не панацея, но все-таки...
|
|
|
|
|
|