Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 02 Февраля , 2010, 12:39:53 »

Евгения80gl, раз вы ничего не умеете, значит учитесь - читайте литературу по специальности, регистрируйтесь на профессиональных ресурсах и сидите там по ночам, идите на курсы, пробуйте что-то делать самостоятельно. Опыт не берется ниоткуда. У меня когда опыта не было, я бесплатно статьи переводила для знакомых, а потом за копейки для незнакомых. Честно говорила, что у меня нет опыта, поэтому я скину вам цену в два раза. Я так делала в жизни несколько раз, когда начинала чем-то новым заниматься - переводы, статьи, редактуры, закупки продукции зарубежом. Окупалось почти мгновенно.
Раз вы ничего не умеете толком - у вас есть гандикап, можно хорошо подумать - а чем все-таки хочется заниматься? может, вы макияж хорошо делаете и любите это, а экономику вообще ненавидите. Тогда есть смысл заняться тем, что вам интересно (макияж, флористика, дети, кулинария), с прицелом, чтобы это стало работой. И меньше будет претензий к родным, и дома будет приятней, а значит и ребенки болеть будут меньше, а там и садик весь ваш.
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 02 Февраля , 2010, 12:53:38 »

Yozhik,ну какая же Вы умничка!!!  :mrgreen: готова подписаться под каждым вашим постом на последних двух страницах, а описанные первые 2-3 мес взять за план предстоящей нам адаптации...
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #497 : 02 Февраля , 2010, 12:55:40 »

Yozhik, ну какаявы молодец. такая рассудительная и настроенная на позитив. не могу удержаться, чтобы не кинуть в вас комплиментом.

Евгения80gl, все наладится. у вас и в самом деле проблема гораздо глубже, чем просто адаптация. не вижу, ск-ко вашему ребеночку лет. сделайте линеечку на возраст, так удобнее.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #498 : 02 Февраля , 2010, 12:56:30 »

Yozhik, по-восточному мудро!

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 02 Февраля , 2010, 13:06:41 »

Евгения80gl, а вас мне бы очень хотелось поддержать :). Вы находитесь в обычной для мамы сит-и, но раскисли чуть сильнее обычного. Причины понятны-просто усталость от однообразия и застой мозг. деятельности. И правильно, что Вы хотите что то изменить, но рассуждаете Вы  неправильно- все должны перестроить мою жизнь... мама, муж, д.сад, работодатель, кот научит работать..
а когда это в корне неверное предположение не оправдывается, Вы на всех обижаетесь :)
Но верю, вы достигните в своем недовольстве точки кипения, преобразуете свой негатив в бурную деятельность (работа на дому, имхо, лучший на данный момент вар-т) и начнете новый, более гармоничный этап Вашей жизни
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 02 Февраля , 2010, 13:16:03 »

Мне кажется такой бабушки ни у кого нет, все радуются внукам.

Ой..есть и не такие :) У нас мама мужа видела внука один раз, когда ему было 1.5 года, и то после 1.5 лет уговоров приехать в гости(живет в Челябинске), к себе в гости не зовет и не соглашается принять. Так что все люди разные....мне кажется главное туту понять что никто и ничего нам не должен, в частности и бабушки не должны сидеть с внуками,если не хотят этого.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 02 Февраля , 2010, 14:38:50 »

Евгения80gl, такие перемены не происходят в один момент; если хотите жить по-другому, а все так беспросветно - сначала просто расслабьтесь и сообразите, чего же вы хотите для себя и своих детей. Это может занять неделю или месяц, а может и полгода. Пока вы сами не наведете порядок в своей голове, ничего не изменится, и с работой будут проблемы, и в семье. Работу "абы какую" искать не стоит, и поверьте, ваше неверие в себя вам очень сильно мешает. Наметьте себе четко, где и на каких условиях вам хотелось бы работать; ваш случай так похож на мой - каким он был месяцев 7 назад... Тоже перебирала в голове свои возможности и как-то робко говорила себе, что вроде у меня не получится... Вы не старайтесь сразу всего добиться, разбейте свою жизнь на области - семья, работа, садик, здоровье, и ищите хотя бы временные варианты для каждой области, а потом все потихоньку наладится, только еще раз повторяю - не ждите мгновенных результатов.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 02 Февраля , 2010, 14:44:18 »

и про бабушек скажу) наша живет с нами в одном подъезде)внука видела первый раз в 2 мес, потом еще появлялась. Пока был маленький, проявляла откровенно небрежное отношение, могла ползающему ребенку грубо крикнуть, чтобы не мешал... А недавно, когда он начал потихоньку болтать свои милые словечки, пришла в гости и сказала:" А Вадик-то у нас оказывается красивый."   почти два года ей понадобилось, чтобы увидеть своего первого и пока единственного внука. Кому-то может еще больше времени надо)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 02 Февраля , 2010, 14:57:58 »

Так что все люди разные....мне кажется главное туту понять что никто и ничего нам не должен, в частности и бабушки не должны сидеть с внуками,если не хотят этого.
согласна
то, что мой ребенок стал родителем не приравнивает меня автоматически к домохозяйке
очень понимаю бабушек, особенно социально активных, которые отказываются свою жизнь посвящать внукам
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 02 Февраля , 2010, 15:10:43 »

я вот, наверно, буду паршивой бабушкой. я не уверена, что буду так же всегда рада своим внукам, как мои родители и свекры :).
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 02 Февраля , 2010, 15:11:14 »

тема детского сада где-то очень смутно мелькает )))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 02 Февраля , 2010, 15:18:27 »

я вот, наверно, буду паршивой бабушкой. я не уверена, что буду так же всегда рада своим внукам, как мои родители и свекры :).
а я уверена, что не буду работать нянькой для внуков
к тому времени надеюсь стать такой высокомерной дамищей, что только за предложение посидеть с внуками час-другой съем невестку
так приду,  дам пару тройку советов, поиграюсь полчаса с детишками и пойду по своим суперважным делам
заранее не завидую участи моей невестки
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #507 : 02 Февраля , 2010, 15:26:01 »

Alina,а к внукам дочери это тоже относицца?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 02 Февраля , 2010, 15:33:33 »

4you, видишь дочери-то  у меня нет еще и не факт, что будет
думаю к внукам дочери чуть-чуть получше буду относиться, но однозначно не буду работать нянькой на целый день, хотя кто его знает, доживем увидим
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #509 : 02 Февраля , 2010, 15:36:46 »

Alina,да я вот тоже в жизни ни от чего не зарекаюсь, т.к. то что казалось важным и нужным 10-5 лет назад сейчас ценности не имеет
процесс может повториться
по сути жизненно важных вещей в жизни любого чела не так уж и много-семья и отношения в семье из разряда оных (имхо)

свое мнение никому не навязываю и прошу не считать призывом посвятить свои золотые 50 тире 78 воспитанию внуков) :)
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 14:12:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Смирнова 14:06→Сами обращались.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее