Мама Нава
« Ответ #1935 : 01 Декабря , 2010, 10:27:50 »
Мама Нава , воспитатели знали - они шли работать в детский сад где здоровые дети а не в больницу или поликлинику.
Что,воспитатели с Луны прилетели? Они шли работать прекрасно зная куда: и что сопливые будут, и обкаканые, и неуправляемые ,и из неблагополучных семей.
В любой профессии случаются форс-мажорные обстоятельства.Например как сейчас у дворников :)
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2010, 11:17:59 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Asi
« Ответ #1936 : 01 Декабря , 2010, 11:43:05 »
Мама Нава ,пусть не водят с соплями какие проблемы то ? А то еще смешней воспитатели должны стесняться родительниц , что сопливые дети в группе ???
Мама Нава
« Ответ #1937 : 01 Декабря , 2010, 11:50:29 »
Ася , Так блин ,с о г л а с н а я я . Мамы !!! Не водите детей с соплями!!....!.Но ведь всё равно будут водить...Опять повторюсь: меня просто удивляет пофигизм воспитателей, меня удивляет ,что им не жаль дитя с засохшей коркой на пол лица.Ну заведи ты их в умывальник, построй в ряд и помой им мордашки....5 минут времени
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2010, 11:54:27 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #1938 : 01 Декабря , 2010, 11:53:50 »
Тоже считаю, что воспитатель МОЖЕТ, но НЕ ОБЯЗАН вытирать сопли ребенку. С соплями (тем более с зелеными) нужно оставлять ребенка дома! ИМХО.
Asi
« Ответ #1939 : 01 Декабря , 2010, 11:55:26 »
Мама Нава ,я претензии высказывала медику и воспитателям , чтобы сопливых не брали , и родительницам тоже ОСОБЕННО НА СОБРАНИИ , причем у меня у самой ре аллергик ,частенько бывает кашель , всем объясняю аллергия у нас , чтобы не думалась чего .
Мама Нава
« Ответ #1940 : 01 Декабря , 2010, 11:57:13 »
Тоже считаю, что воспитатель МОЖЕТ, но НЕ ОБЯЗАН вытирать сопли ребенку. С соплями (тем более с зелеными) нужно оставлять ребенка дома! ИМХО.
Ну идиллия прям..... Все мамочки водят чистеньких ,здоровых детей.
Откуда сопливые то берутся?
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2010, 14:13:27 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Asi
« Ответ #1941 : 01 Декабря , 2010, 12:00:28 »
Ну идилилия прям..... Все мамочки водят чистеньких ,здоровых детей.
Откуда сопливые то берутся?
может они форум не читают :2funny:
Olchik74
« Ответ #1942 : 01 Декабря , 2010, 12:01:31 »
Мама Нава , я за всех не говорю, говорю за себя лично, НИ РАЗУ я не приводила своего ребёнка в садик с соплями.
Мама Нава
« Ответ #1943 : 01 Декабря , 2010, 12:02:31 »
Ася , Точно. Детским форумом интересуются только ответственные мамочки :mrgreen:
Мама Нава
« Ответ #1944 : 01 Декабря , 2010, 12:08:29 »
Просто хотелось бы водить своего бесконечно обожаемого детеныша в садик ,где работают неравнодушные люди.
alst
« Ответ #1945 : 01 Декабря , 2010, 13:37:59 »
Ася , Так блин ,с о г л а с н а я я . Мамы !!! Не водите детей с соплями!!....!.Но ведь всё равно будут водить...Опять повторюсь: меня просто удивляет пофигизм воспитателей, меня удивляет ,что им не жаль дитя с засохшей коркой на пол лица.Ну заведи ты их в умывальник, построй в ряд и помой им мордашки....5 минут времени
И так КАЖДЫЕ пять минут - может прям сопливых и не уводить от умывальника - и потом - после каждого сопливого ведь руки помыть надо - - если рукой сопли в умывальнике моешь - и это ведь не один раз в день. Я не говорю что воспитатель не должен ни при каких условиях вытирать сопли - но вот я когда прихожу пораньше в садик иногда и как посмотрю как они крутятся, а иногда и без нянечки и вот лично у меня совести бы не хватило приведя ребенка с соплями еще и претензии потом предъявлять ИМХО
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Milashka
« Ответ #1946 : 01 Декабря , 2010, 13:39:57 »
3 страницы про сопли :D А у нас вот тяжелая адаптация к еде садиковой началась, даже на больничный сели. В Пн на обед был суп гороховый на курином бульоне, на второе тушеная капуста и кура отварная. Сын хорошо супу поел и курицу, капусту не стал. После сон-часа забираю, жалуется что пузико болит. Ночью поднялась темпа 38, утром сильный понос, вызвала врача. Педиатр пришла, осмотрела, позвонила в СЭС, сделала заявку, что кишечное отравление в нашем садике. Нас на анализы направила. Я сходила вчера в группу, поговорила с воспиткой, оказалось, что все дети нормально себя чувствовали, только мы заболели. Конечно, дома то сын такой суп не ел никогда, когда варила, отказывался его кушать. А в садике то кушать то хочется, вот и поел. И что теперь, когда будут суп гороховый давать, голодному ему сидеть?
alst
« Ответ #1947 : 01 Декабря , 2010, 13:43:51 »
Twilight , а что врач-то в итоге сказал - отравление или реакция на продукты аллергическая - или что? Просто на непривычную еду я понимаю расстройстово пищеварения, но чтоб с температурой?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мама Нава
« Ответ #1948 : 01 Декабря , 2010, 13:50:26 »
3 страницы про сопли :D
Ага!! Даже более того..Как правило все темы о садиках -это темы о болезнях
Milashka
« Ответ #1949 : 01 Декабря , 2010, 13:59:15 »
alst , я думаю после результатов анализов будет известно что это было. А анализ никак собрать не могу, не какает больше почему-то :( Я вот тоже думаю, если даже темпа поднялась, то это уже отравление должно быть. Ведь взрослые, когда травятся, тоже температура бывает поднимается. Странно как-то все это выглядит.