Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
психологический центр "КРОХА"
постоялец

"КРОХА", психологический центр

WWW Награды
« Ответ #2640 : 25 Октября , 2011, 16:04:42 »

Мишкинамама, мне думается, что тут ключевая фраза "начала ходить в садик с 3-х лет", такие детки болеют существенно меньше. Кроме того, посещение различных групповых занятий для деток от года поможет выявить сложности с иммунитетом и подготовиться психологически. На групповых занятиях детки приобретают навыки жизни в коллективе, учатся слышать и слушаться чужую тетеньку, при этом мама рядом, все не так уж страшно.
Сообщить модератору   Записан

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2641 : 25 Октября , 2011, 20:55:55 »

Мишкинамама, мне думается, что тут ключевая фраза "начала ходить в садик с 3-х лет", такие детки болеют существенно меньше. Кроме того, посещение различных групповых занятий для деток от года поможет выявить сложности с иммунитетом и подготовиться психологически. На групповых занятиях детки приобретают навыки жизни в коллективе, учатся слышать и слушаться чужую тетеньку, при этом мама рядом, все не так уж страшно.
Может быть.
ВкУсНяШкА,нас в садике не закаляли никак.

Дорогу осилит идущий
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2642 : 25 Октября , 2011, 20:57:11 »

Мишкинамама,у меня црр был и было это в 93-97 года :ой засмущали:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2643 : 25 Октября , 2011, 20:58:47 »

Мне кажется,раньше более настроены были на оздоровление в садиках,а сейчас в садиках вообще некий конвеер :crazy2: ИМХО

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2644 : 25 Октября , 2011, 21:00:44 »

Мишкинамама,у меня црр был и было это в 93-97 года :ой засмущали:
ой, вы такая юная! Я то в советские времена  всадик ходила...

Дорогу осилит идущий
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #2645 : 25 Октября , 2011, 21:12:35 »

ВкУсНяШкА, вы ходили в садик в 97 году? 14 лет назад?

Успех предполагает усилия
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2646 : 25 Октября , 2011, 21:13:36 »

да,в 97 выпуск был и в школу :)

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #2647 : 25 Октября , 2011, 21:51:14 »

А кто нибудь дает ребенку фиточаи? Нам врач посоветовала. И в дет.сад мы покупали разные травы, медик местный когда беседу проводила, говорила что во время эпидемии будут давать чаи на травах и сиропы.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2648 : 25 Октября , 2011, 21:52:49 »

А кто нибудь дает ребенку фиточаи? Нам врач посоветовала. И в дет.сад мы покупали разные травы, медик местный когда беседу проводила, говорила что во время эпидемии будут давать чаи на травах и сиропы.
лучще конешно ингаляции с травками и маслами.Тоже слышала про фиточаи в садиках

ГУСЫНЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #2649 : 26 Октября , 2011, 07:21:03 »

нам в садике кислородный коктейль делают,родители тоже сами покупают,что для этого нужно и отдаем в садик.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #2650 : 26 Октября , 2011, 07:22:03 »

нашим тоже будут кислородный давать,с 1 ноября

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2651 : 26 Октября , 2011, 07:36:35 »

да,в 97 выпуск был и в школу :)
оооой :) Я в 97 уже на втором высшем училась :)
По теме: У нас в садике 2 раза в год кисл.коктейль, 2 раза - кисель Золотой шар, 1 раз - курс элеутерококка.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2652 : 26 Октября , 2011, 08:18:35 »

пошли мы сегодня в садик.. спросила про молодую воспитательницу.. нет у него пока никакого образования.. учится на хореографа.. муж у меня истеричка.. сказал что не хочет чтобы ребенок в садик ходил.. боится вечно чего то.. (((  завтра праздник осени  у их.. еще дали квиточки на оплату.. там квиточек на добровольное пожертвование пустой.. это типо самим надо вписать сколько заплатить???
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #2653 : 26 Октября , 2011, 08:43:56 »

А у нас другая ситуация с садиком, ходим с августа, я писала как-то о проблемах но это все осталось позади не считая утренних слез но и к этому все привыкли, но главное что-бы его стульчик был свободен -успокаивается мгновенно, болели 3 раза кашель и сопли но и после болезни шли без истерик ( нехотя но шли ), а в понедельник произошло следующее. . .
Забрала сына с садика и когда пошли домой стали собирать все лужи, т. е. семенит сзади (руку никогда не дает)я прохожу вперед на 5- 10м и жду когда подойдет (это на территории садика) за садиком естественно я рядом даже если он и против ( от машин и т.д. никто не застрахован) так вот так и идем не торопясь, перед выходом ре решил зайти на чужую веранду я жду на тратуаре, но он решил пойти ко мне по газону благо в резиновых сапогах и вот я вижу что он запинается и падает в воду ( мне тоже показалось что это лужа, но оказалось что декоративный бассейн пруд) я подскачила, вытащила над водой была только голова. В течении 1,5-2 мин. принесли домой  :cry:  :cry:мокрый до футболки из сапог по литру воды УЖАС, обсушили- намазали обогревающим, показывает что машинку потерял, пошла вытаскивать из воды. Вообщем сам бассейн где-то 1,5 на 1м доверху заполнен водой, из дали ничем не отличается от лужи, ничем не огорожен, а для маленького просто лужа (прилагаю фото - только я уже половина воды вычерпала (доставала машинку)) Я не слагаю с себя вины, но почему просто не вычерпать воду понимаю дождь идет но там бы было на доннышке а не пол метра что вполне можно утонуть  :tickedoff:
На следующий день в садик не пошли наблюдала день как аукнется купание при +3, всю ночь кашляли ( пока компресс с медом не приложила) но вроде тьфу тьфу все обошлось, сегодня пошли в садик и как только повернули за дом к садику началась истерика, падает на дорогу, кое как дошли до группы истерика так и не окончилась, раздевала немного притих, а затем с новой силой - ползком на улицу,оставила сказали если что позвонят, но вроде успокоился, а если завтра все повторится. . . может это испуг и не водить  пока не забудет, носить на руках и бороться с истериками не в состоянии ( 6,5 м беременности )  :idiot2:

* 24102011673.jpg (637.78 Кб, 2048x1536 - просмотрено 260 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2011, 12:21:57 от мама Макарошки » Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2654 : 26 Октября , 2011, 08:49:04 »

мама Макарошки, капец, бассейн на территории садика... Может к заведке заглянете на эту тему?
Водить надо, мягко, но настойчиво
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 18:58:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

NO ITEMS
 Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее