Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #2655 : 26 Октября , 2011, 08:54:00 »

К обеду зайду обязательно, может хоть закроют или воду вычерпают, а то и под лед провалиться можно как я поняла не кто не застрахован
Сообщить модератору   Записан
Sherbet
постоялец

АНЯ

Награды
« Ответ #2656 : 26 Октября , 2011, 16:26:34 »

нашим тоже будут кислородный давать,с 1 ноября
Тоже надо продвинуть идею с коктейлем в наш садик! Мой к нему приобщился, ходя в поликлинику!
Sherbet
постоялец

АНЯ

Награды
« Ответ #2657 : 26 Октября , 2011, 16:27:21 »

мама Макарошки, это просто ужас! Очень может быть, что не вы первые падаете туда!
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #2658 : 26 Октября , 2011, 22:52:13 »

Девочки, вы хоть забросайте меня тапками, но по незнакомой территории надо водить ребенка за руку, хоть это и д/с. Мало ли что может оказаться там...вспомните недавний взрыв в д/с, а это был участок!!! Точнее веранда д/с, вина воспитателя, что она не обследлвала территорию и запустила туда деток. Так и в вашем случае мама Макарошки, а самостоятельность пусть проявляет там, где вы полностью уверены в безопасности вашего ребенка. Уже не буду вдаваться в подробности, кто будет заниматься вычерпыванием этой воды? Почему вы, наступив на эти грабли, не занялись добрым делом? Тем самым предупредив беду другого. Извините, если обидела, но высказала свое мнение.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #2659 : 27 Октября , 2011, 07:54:26 »

счастлив@я я не обвиняю в полной мере садик естественно есть и моя вина, но скажите ваш ребенок по газону не ходит? только подорожке или тихо ждет когда обследуете  местность и разрешите походить по листве . . . мой ждать точно не будет - пойдет в любую свободную сторону ( он БЫК и идет на пролом даже если нельзя). Когда я обратилась с просьбой вычерпать воду , мне на повышенном тоне объяснили что это первый случай (палка раз в год стреляет ),а воду они планировали вычерпать перед зимой (25 окт. это летний месяц?) воду убрали сразу еще в обед, а насчет вычерпать самой так у меня 6мес. беременности и как-то " не судьба" ведра с водой таскать , а садик это делает насосом за 5 мин. Если бы могла то на руках носила - меньше истерик бы было, но у меня сынуля в 2,5 выше метра и 20кг + одежда, даже в критической ситуации -это чудо неподъемное
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #2660 : 27 Октября , 2011, 10:56:32 »

мама Макарошки,  вы знаете, я своего ребенка дальше вытянутой руки старалась не пускать, у меня ребенок был очень покладистый и проблем с ним никогда не было! Самое страшное что он натворил - разлил посолнечное масло из бутылки на ковер, точнее, вылил))) было интересно ему как оно булькает и обрезал кисти у дивандека (ему надо было балобошку сделать для игрушки в 5 лет. ВСЁ!!! И это мое счастье!!! А прогулки у нас были все с наблюдениями за жучками, паучками, зимой любил лазить по сугробам))) Я как-то всегда была спокойна за него и истерик у нас тоже не было, точнее, если зачатки чего-то такого были на помощь всегда приходил папа со своим веским мужским словом. И всё же, держите ребенка поближе к себе и вам спокойнее и ему)))
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2661 : 27 Октября , 2011, 11:36:36 »

ну дети все разные.. у кого то спокойные у кого то неочень..
ситуация с бассейном конечно очень неприятная.. но в жизни всякое случается поэтому переживать сильно не стоит я думаю..  и это я так рассуждаю потому что у нас папа вот очень переживающий и все на сто раз по сторонам проверит.. и возле домов идет на крышу глядит.. а если бы с нами такое в садик произошло.. то это был бы капец.. он бы нас точно туда не пустил..   
конечно понятно живем в городе.. и колодец может быть открытый где то и с балкона кто нить что нибудь бросит.. еще чего нибудь... да вообще столько страшнойтей может произойти.. у нас папа так натренировал ребенка он через дорогу смотрит сначала в одну сторону потом в другую.. не разрешает ходить не по тратуару.. и очень ругается если видит машину на тратуаре..  если сам спустился с тратуара или идем по дороге где нет тратуара.. слышит машину и бежит быстрее на газон..  такой излишний кипишь тоже считаю неочень хорошо.. бежит бывает и не в ту сторону.. не к ближайшему газону..
еще у нас папа все возмущается  и возмущается.. что не разрешают приходить родителям на занятия.. и вообще воспитатель молодая как она за детьми уследит..  и вообще много премного всякого..  уфф устала я от его постонных переживаний за ребенка..
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #2662 : 27 Октября , 2011, 15:21:24 »

У кого нибудь в садике уже говорили про страхование детей из городского бюджета? Я вначале недели узнавала у воспитателей, еще никто ничего не знает.
February
завсегдатай

Награды
« Ответ #2663 : 27 Октября , 2011, 16:04:14 »

У кого нибудь в садике уже говорили про страхование детей из городского бюджета? Я вначале недели узнавала у воспитателей, еще никто ничего не знает.
В 35 яслях (Центр. район) говорили, спрашивали родительского согласия. Подробностей не знаю, мы на больничном(((
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2664 : 27 Октября , 2011, 16:15:10 »

Страховки дошкольникам планируют выдавать в первых числах ноября.

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #2665 : 27 Октября , 2011, 16:59:39 »

Ну вот именно планируют, первые числа уже на той неделе, а у нас в садике воспитатели еще не в курсе))
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #2666 : 28 Октября , 2011, 09:39:18 »

а что за страхование?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2667 : 28 Октября , 2011, 09:52:46 »

Green Applehttp://deti74.ru/content/view/1300/2/

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #2668 : 28 Октября , 2011, 09:55:48 »

спасибо! очень интересно, у нас в садике про это молчат :)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2669 : 28 Октября , 2011, 10:00:46 »

bookmark, а Вы в садике получили уже этот полис??
Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 19:10:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее