|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #2655 : 26 Октября , 2011, 08:54:00 » |
|
К обеду зайду обязательно, может хоть закроют или воду вычерпают, а то и под лед провалиться можно как я поняла не кто не застрахован
|
|
|
|
|
Sherbet
постоялец

АНЯ
|
 |
« Ответ #2656 : 26 Октября , 2011, 16:26:34 » |
|
нашим тоже будут кислородный давать,с 1 ноября
Тоже надо продвинуть идею с коктейлем в наш садик! Мой к нему приобщился, ходя в поликлинику!
|
|
|
|
|
Sherbet
постоялец

АНЯ
|
 |
« Ответ #2657 : 26 Октября , 2011, 16:27:21 » |
|
мама Макарошки, это просто ужас! Очень может быть, что не вы первые падаете туда!
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #2658 : 26 Октября , 2011, 22:52:13 » |
|
Девочки, вы хоть забросайте меня тапками, но по незнакомой территории надо водить ребенка за руку, хоть это и д/с. Мало ли что может оказаться там...вспомните недавний взрыв в д/с, а это был участок!!! Точнее веранда д/с, вина воспитателя, что она не обследлвала территорию и запустила туда деток. Так и в вашем случае мама Макарошки, а самостоятельность пусть проявляет там, где вы полностью уверены в безопасности вашего ребенка. Уже не буду вдаваться в подробности, кто будет заниматься вычерпыванием этой воды? Почему вы, наступив на эти грабли, не занялись добрым делом? Тем самым предупредив беду другого. Извините, если обидела, но высказала свое мнение.
|
|
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #2659 : 27 Октября , 2011, 07:54:26 » |
|
счастлив@я я не обвиняю в полной мере садик естественно есть и моя вина, но скажите ваш ребенок по газону не ходит? только подорожке или тихо ждет когда обследуете местность и разрешите походить по листве . . . мой ждать точно не будет - пойдет в любую свободную сторону ( он БЫК и идет на пролом даже если нельзя). Когда я обратилась с просьбой вычерпать воду , мне на повышенном тоне объяснили что это первый случай (палка раз в год стреляет ),а воду они планировали вычерпать перед зимой (25 окт. это летний месяц?) воду убрали сразу еще в обед, а насчет вычерпать самой так у меня 6мес. беременности и как-то " не судьба" ведра с водой таскать , а садик это делает насосом за 5 мин. Если бы могла то на руках носила - меньше истерик бы было, но у меня сынуля в 2,5 выше метра и 20кг + одежда, даже в критической ситуации -это чудо неподъемное
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #2660 : 27 Октября , 2011, 10:56:32 » |
|
мама Макарошки, вы знаете, я своего ребенка дальше вытянутой руки старалась не пускать, у меня ребенок был очень покладистый и проблем с ним никогда не было! Самое страшное что он натворил - разлил посолнечное масло из бутылки на ковер, точнее, вылил))) было интересно ему как оно булькает и обрезал кисти у дивандека (ему надо было балобошку сделать для игрушки в 5 лет. ВСЁ!!! И это мое счастье!!! А прогулки у нас были все с наблюдениями за жучками, паучками, зимой любил лазить по сугробам))) Я как-то всегда была спокойна за него и истерик у нас тоже не было, точнее, если зачатки чего-то такого были на помощь всегда приходил папа со своим веским мужским словом. И всё же, держите ребенка поближе к себе и вам спокойнее и ему)))
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #2661 : 27 Октября , 2011, 11:36:36 » |
|
ну дети все разные.. у кого то спокойные у кого то неочень.. ситуация с бассейном конечно очень неприятная.. но в жизни всякое случается поэтому переживать сильно не стоит я думаю.. и это я так рассуждаю потому что у нас папа вот очень переживающий и все на сто раз по сторонам проверит.. и возле домов идет на крышу глядит.. а если бы с нами такое в садик произошло.. то это был бы капец.. он бы нас точно туда не пустил.. конечно понятно живем в городе.. и колодец может быть открытый где то и с балкона кто нить что нибудь бросит.. еще чего нибудь... да вообще столько страшнойтей может произойти.. у нас папа так натренировал ребенка он через дорогу смотрит сначала в одну сторону потом в другую.. не разрешает ходить не по тратуару.. и очень ругается если видит машину на тратуаре.. если сам спустился с тратуара или идем по дороге где нет тратуара.. слышит машину и бежит быстрее на газон.. такой излишний кипишь тоже считаю неочень хорошо.. бежит бывает и не в ту сторону.. не к ближайшему газону.. еще у нас папа все возмущается и возмущается.. что не разрешают приходить родителям на занятия.. и вообще воспитатель молодая как она за детьми уследит.. и вообще много премного всякого.. уфф устала я от его постонных переживаний за ребенка..
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #2662 : 27 Октября , 2011, 15:21:24 » |
|
У кого нибудь в садике уже говорили про страхование детей из городского бюджета? Я вначале недели узнавала у воспитателей, еще никто ничего не знает.
|
|
|
|
|
|
February
|
 |
« Ответ #2663 : 27 Октября , 2011, 16:04:14 » |
|
У кого нибудь в садике уже говорили про страхование детей из городского бюджета? Я вначале недели узнавала у воспитателей, еще никто ничего не знает.
В 35 яслях (Центр. район) говорили, спрашивали родительского согласия. Подробностей не знаю, мы на больничном(((
|
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #2664 : 27 Октября , 2011, 16:15:10 » |
|
Страховки дошкольникам планируют выдавать в первых числах ноября.
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #2665 : 27 Октября , 2011, 16:59:39 » |
|
Ну вот именно планируют, первые числа уже на той неделе, а у нас в садике воспитатели еще не в курсе))
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #2666 : 28 Октября , 2011, 09:39:18 » |
|
а что за страхование?
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2667 : 28 Октября , 2011, 09:52:46 » |
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #2668 : 28 Октября , 2011, 09:55:48 » |
|
спасибо! очень интересно, у нас в садике про это молчат :)
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2669 : 28 Октября , 2011, 10:00:46 » |
|
bookmark, а Вы в садике получили уже этот полис??
|
|
|
|
|
|