Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 03 Февраля , 2010, 13:48:25 »

Лисена,  :2funny: классно) у меня вообще мелкий, и то может отмахнуться от новой игрушки. Стараюсь, чтобы хотя бы раз в месяц появлялась новая вещица - и вы знаете, очень удивляет его выбор. Сегодня от стоматолога шли, говорю, давай игрушку купим - ты же молодец, зубки полечил, хорошо себя вел. Ага, спускаемся в магазин и море удовольствия получаем от пластиковой дешевой штуки, называется водный пинбол - может, кто помнит? на кнопки нажимаете и струями воды пытаетесь кольца забросить на палочки. Стоило удовольствие 18,50.

lidia4472, а у нас вся группа время от времени просыпается, штуки три-четыре горшка всегда в спальне. И вроде тьфу-тьфу, болеть реже стали. Я стараюсь в середине недели перерыв делать, один день пропускаем и с новыми силами рвемся в садик. И в выходные, если вижу хмурый взгляд и красные щеки - чай с лимоном, спать пораньше, нос салином попшикать, как-то звездочкой намазала - начинающиеся сопли как рукой сняло)
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 03 Февраля , 2010, 14:32:07 »

(лет с двух до трех мимо моделек металлических вообще пройти не мог, по 2-3 штуки сгребал в руки и на кассу тащил, потом прошел ажиотаж

во во у нас этот ажиотаж в полном разгаре  :uglystupid2: и есть с ними и пить и гулять и спать и все остальное

Евгения80gl
постоялец

Награды
« Ответ #527 : 03 Февраля , 2010, 18:40:30 »

ptenchik, Яйя ,Рысся,  наша бабушка даже раз в месяц не приезжает, ей понимаешли надо что бы я ей внуков везла проведовать по морозу через весь город да еще на маршрутке. Мы  уже один раз так съездили потом больничная койка нам была обеспечина. Ну уж очень бабушка настаивала что бы мы приехали. Говорит вы мое г-но вы и должны ко мне ходить. Девочки всем очень легко рассуждать о человеке. Только вот ни кто не знает почему моя вся жизнь так складывается и если я буду все расказывать мне и дня не хватит чтоб все напечатать. Самое главное что мне негде жить вот поэтому все терплю . МЕНЯ МАМА К СЕБЕ НЕ ПУСКАЕТ. Зато настаивает что бы я за свою 1/5 часть квартиры платила.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #528 : 03 Февраля , 2010, 19:43:12 »

Евгения80gl, Вам необходимо по-хорошему "разозлиться"! и доказать в первую очередь самой себе, что Вы можете многое! а маме, на Вашем месте, я бы ответила взаимностью - забила бы на неё))) хочет видеть внуков - пусть едет.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #529 : 03 Февраля , 2010, 20:48:42 »

Аллочка, +100%
А мы тоже в садик собираемся кстати Аллочка к Вам  ;) ой по началу мечтала сплавлю ребенка в садик сама быстрее на работу дома тоже проблемы с деньгами, потом пообщавшись с подругами поняла что ребенок должен адаптироваться к садику. Посидела подумала и решила что ничего страшного посижу дома пока адаптируеться ведь как то 2 года жили без моих денег и раньше у мужа были проблемы с работой но ниогдане ходили на улицу с проянутой рукой. да и тем более у меня сессия скоро посдледняя в универе потом госы и диплом пусть даже если ребенок будет в садике 2-3 часа я успею неного подготовиться к экзаменам. А потом уже и универ закончу и ребенок адаптируеться к садику и со спокойной душой пойду на работу. Только незнаю кем работать идти, закончила технарь с красным дипомом на бухгалтера работала бухгалтером и секретарем и главным бухгалтером, но поняла что это все немое хотя и универ заканчиваю на экономиста бухгалтера, хочеться общения с людьми хочу в тур агенстве работать но мне кажеться меня невозьмут.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #530 : 03 Февраля , 2010, 20:53:53 »

Prado, значит увидимся в садике)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #531 : 03 Февраля , 2010, 21:06:25 »

Аллочка, конечно увидимся :mrgreen: :D

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #532 : 04 Февраля , 2010, 09:35:03 »

Prado, если есть желание  - возьмут!

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 04 Февраля , 2010, 11:55:09 »

[ хочеться общения с людьми хочу в тур агенстве работать но мне кажеться меня невозьмут.
Prado,строго имхо, но работа в турагенстве только кажется такой притягательной-на самом деле:деньги небольшие, суеты много, а самый большой плюс- ознакомительные поездки-для замужней женщины с маленьким ребенком-скорей проблема... но решать, конечно Вам
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #534 : 04 Февраля , 2010, 13:32:26 »

Лисена, да в принципе муж у меня легко соглашаеться с сыном сидеть, вообще без проблем, у меня сын даже с дедушкой может на неделю остаться т.к они друг в друге души нечаят если дед у нас в гостяхсын ко мне неподходит, дед ему все разрешает. А вообще я еще неопределилась, но спасибо девочки за совет :smitten:

Евгения80gl
постоялец

Награды
« Ответ #535 : 05 Февраля , 2010, 00:22:21 »

Prado А вы идите работайте продавцом консультантом. Например в ювелирную компанию. Там и з/п хорошая и карьерный рост да и с людьми так наобщаитесь что потом вас от них ташнить будит. Там начальство прям требует чтоб покупателю зубы заговаривали да презентацию товара устраивали. А я вот наооборот бухгалтером хочу работать, у меня матматический склад ума. Тоже закончила институт на экономиста, да курсы бухгалтера. Только вот без опыта ни куда не берут, да еще смотрят на то что ребенок маленький.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #536 : 05 Февраля , 2010, 13:55:52 »

Сегодня первый раз пошли в 106 ясли на 2 часа. сыну понравилось, сразу побежал играть, даже не расстроился, что мы ушли. :)
забирали со слезами.
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2010, 19:21:31 от Anjutka » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 05 Февраля , 2010, 15:56:41 »

Anjutka,поздравляю!!! это очень здОрово! :mrgreen:
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 05 Февраля , 2010, 19:29:45 »

Лисена, спасибо большое!  :smitten: в понедельник оставим с утра до обеда..
одного боюсь - будут проблемы с туалетом. он отказывается садиться на этот жуткий железный горшок  :sad: у кого-нибудь была подобная проблема?
akci
завсегдатай

Награды
« Ответ #539 : 05 Февраля , 2010, 20:44:12 »

Anjutka , а вы принесите в садик свой горшок, хоть это и не по правилам, но в основном  разрешают. Или как вариант мальчикам предлагают унитазик. ну и много-много штанов.

[
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 15:12:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее