|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1035 : 03 Сентября , 2010, 10:57:00 » |
|
нам алое никак не помог, только хуже стало. то же самое и с протарголом. от кашля нам назначали эреспал и зиртек, помогло (после тяжелой болезни не проходил несколько месяцев, даже снимок делали).
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1036 : 03 Сентября , 2010, 11:04:39 » |
|
berry, кашель может быть разный(((... наша педиатр (в отличие от участковой) говорит, что 5 дней (первые 3 дня-то точно) кашель нельзя трогать. А у нас педиатры любят сразу его заглушить всякими отхаркивающими и прочю подавляющими этот симптом. В это время нужно увлажнять воздух в помещении, промывать нос, обильно поить витаминными компотами и морсами и греть ножки (ни в коем случае нельзя допускать, чтоб у ре были холодные ножки)+еще делать упражнения дыхательные... Тока потом кашель расценивают какой он -аллергический, симптоматический или там еще какой и тока тогда назначать препараты. А у нас сразу рекомендуют давать отхаркивающие... в итоге кашель "уходит" в глубь, и лечение не дает результата.. потом начинают противокашлевые препараты, антибиотики и еще куча всего... Мы с сыном так пол года лечили кашель, перепив 4 антибиотика, а выяснилось, что у него вирусного характера было((( в итоге потом за 3 дня кашель прошел... Мы теперь с дочей по такому принципу кашель лечим... А у вас который день кашель? темпа была?
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1037 : 03 Сентября , 2010, 11:05:31 » |
|
нам алое никак не помог, только хуже стало. то же самое и с протарголом. от кашля нам назначали эреспал и зиртек, помогло (после тяжелой болезни не проходил несколько месяцев, даже снимок делали).
эреспал на сердце сильно влияет, особенно у деток до 7 лет((((...
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1038 : 03 Сентября , 2010, 11:07:19 » |
|
мы отходили 2месяца и заболели! :-|Кашель...Девочки, вы чем кашель лечите? (ночью откашлиться не могла...аж до рвоты :cry:)
может быть такой кашель признаком ларингита... понаблюдайте.. ну и дохтора зовите... Поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1039 : 03 Сентября , 2010, 11:11:31 » |
|
стрелка, кашель в течении нескольких месяцев тоже влияет и далеко не только на сердце. если мне не изменяет память, принимал сын эреспал дней 5, и зиртек вроде 10 дней. где-то через неделю кашель полностью ушел. это было несколько мес назад, с тех пор Левка не болел. но конечно это может назначить только врач, оценив состояние ребенка.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1040 : 03 Сентября , 2010, 11:55:14 » |
|
Мой муж сегодня не успел дочку отвезти перед завтраком, на завтрак она не попала :( Блин, теперь вот голодная будет сидеть.... :( Я уже думала сходить за ней, а свекровь говорит не надо, на обед лучше поест..
мы опаздываем на завтрак в половине случаев я всегда исхожу из того, что меньше съест- здоровее будет хотя коля конечно часто переживает, что не успел съесть свою кашу
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1041 : 03 Сентября , 2010, 11:58:06 » |
|
Анаферон - гомеопатическое лекарство, оно точно ничего не губит
согласна в этом большой плюс гомеопатии действует по принципу молитвы т.е. чем больше мама верит в гомеопатию, тем лучше она помогает
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1042 : 03 Сентября , 2010, 12:02:56 » |
|
berry, кашель может быть разный(((... наша педиатр (в отличие от участковой) говорит, что 5 дней (первые 3 дня-то точно) кашель нельзя трогать. А у нас педиатры любят сразу его заглушить всякими отхаркивающими и прочю подавляющими этот симптом. немножко не соглашусь отхаркивающие средства- исходя из названия- помогают - отхаркать слизь, т.е. ее размягчают и помогают вывести а вот заглушить кашлевый рефлекс- это точно опасно, причем очень, причем почти всегда заглушает кашлевый рефлекс препарат кодеин например, но применять его самовольно ни в коем случае нельзя, его назначают только при психогенной или неврологической природе кашля, в частности, при коклюше, и то не всегда
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1043 : 03 Сентября , 2010, 14:47:54 » |
|
Alina, так вот в том-то и дело... при первых признаках кашля (еще не зная его причину) очень даж опасно применять всякие отхаркивающие средства у маленьких... мокрота просто "уходит" в глубь... Хотя я - не врач... и доказывать и спорить не имею права, чтоб никого не вводить в заблуждение... просто цетирую нашего уважаемого педиатра)))
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1044 : 03 Сентября , 2010, 14:51:30 » |
|
стрелка, кашель в течении нескольких месяцев тоже влияет и далеко не только на сердце. если мне не изменяет память, принимал сын эреспал дней 5, и зиртек вроде 10 дней. где-то через неделю кашель полностью ушел. это было несколько мес назад, с тех пор Левка не болел. но конечно это может назначить только врач, оценив состояние ребенка.
а эреспал во многих странах (в Германии и Испании знаю точно) педиатры до 12 лет не назначают вообще.. А на сердце влияет все, даже легкие переживания))... тока эреспал истончает что-то там в сердечке у ре, а потом шумы появляются и проч. неприятности...
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1045 : 03 Сентября , 2010, 18:48:28 » |
|
стрелка, температуры не было! началось все с отека носоглотки-кашель сухой был, а сейчас попили отхаркивающие и вообще ужасный стал-с хрипами какими-то! В основном ночью!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1046 : 03 Сентября , 2010, 18:51:24 » |
|
стрелка, у врача два раза были-кашель не спустился (она нас так долго слушала). Но все равно страшно, когда ребенок так кряхтит!
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1047 : 03 Сентября , 2010, 20:09:35 » |
|
стрелка, температуры не было! началось все с отека носоглотки-кашель сухой был, а сейчас попили отхаркивающие и вообще ужасный стал-с хрипами какими-то! В основном ночью!
бедненькие(((((...к сожалению, отхаркивающие затягивают процесс выздоравления при кашле в саомо начале(((... Крепитесь!!!
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1048 : 03 Сентября , 2010, 20:10:57 » |
|
berry, вам ларингит не ставят???
|
|
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #1049 : 03 Сентября , 2010, 22:05:20 » |
|
Мы сегодня отходили 2 полную неделю и вообще 3 недели в ясельки!!! Четверг и пятницу не плакал, по приходу в д/с! Вчера немного горлышко осипло, но у нас такая история всегда на прорезывание зубов, до этого неделю сопли были, после выходных прошли-проходит адаптация организма. Но... почему-то последние 2 дня с красными щеками приходит-сок в д/с дают с 3-х!Вообще, я попросила не давать,может и дают, не знаю!В понедельник уточню!Вообще, разрешили свой сок носить)))
|
|
|
|
|
|