Мария-Мирабелла
« Ответ #1155 : 08 Сентября , 2010, 12:50:35 »
ПрЫнцесса , а что она любит? Может чашка какао с утра? Моего легко поднять фразой "Там уже мультики идут", берет одеяло и на кухню топает.
Наф@ня
« Ответ #1156 : 08 Сентября , 2010, 13:03:35 »
У нас садик работает с 7:30, завтрак в 8:30 я стараюсь приводить в 8 или начале девятого, бывает проспим и приходим к завтраку впритык, мы уже месяц ходим успели переболеть, похоже скоро опять заболеем, т.к. воспитатель у нас сама болеет и ещё на руки детей берет, ходит с платком в руках. И ещё мы до сих пор плачем...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Intraverta
« Ответ #1157 : 08 Сентября , 2010, 15:54:09 »
Мы не плачем. Но ТАКОЙ ВРЕДНЫЙ стал, кошмар. Надеюсь, что это стресс и скоро закончится.
Alina
« Ответ #1158 : 08 Сентября , 2010, 16:38:58 »
Intraverta , конечно законится через полгода точно ;-)
Полька
« Ответ #1159 : 08 Сентября , 2010, 17:23:54 »
Мы не плачем. Но ТАКОЙ ВРЕДНЫЙ стал, кошмар. Надеюсь, что это стресс и скоро закончится.
Та же история... Характер дома просто отвратиткльный! Капризы сплошные!!!
Мама Нава
« Ответ #1160 : 08 Сентября , 2010, 17:30:02 »
Олия ,Да вроде всегда "отвлекаемый " был, вот впечатлительный это да..услышит грустную песню или когда обижают кого....слёзы ручьём .Странно мне то , что в группу заходит нормально, даже я бы сказала с желанием, но через пять минут стоит неумолкаемый рёв :cry:(по видимому он просто не знает чем там занятся и в конце концов занимается тем ,что у него получается лучше всего-ревёт)
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
стрелка
« Ответ #1161 : 08 Сентября , 2010, 17:40:17 »
Та же история... Характер дома просто отвратиткльный! Капризы сплошные!!!
ой, у нас тоже самое... я скоро застрелюсь от таких истерик((( хотя в саду прям пай-девочка, каждый раз нахваливают..
Белочка
« Ответ #1162 : 08 Сентября , 2010, 17:41:43 »
ПрЫнцесса , мы музыку погромче включаем. он у нас Барбариков любит, клип на песню "Доброта", вот ее и включаем, ну и глажу его.
Полька
« Ответ #1163 : 08 Сентября , 2010, 17:42:12 »
стрелка , и мне её тоже всё время нахваливают в садике))))
Мама Нава
« Ответ #1164 : 08 Сентября , 2010, 17:44:10 »
А по поводу профессиализма воспитателей...У нашей воспит. проблемы с дикцией :sad:Лично моё мнение , что это мягко говоря не правильно ставить такого воспит. на группу , где детки только учатся говорить :laugh:
Нез@бывай
« Ответ #1165 : 08 Сентября , 2010, 17:51:03 »
мы начали в августе ходить в садик, в 2 года, первые дни плакал когда я уходила но воспитатели все равно выпроваживали меня побыстрее, мотивируя тем что чем быстрее уйду тем раньше успокоится, сейчас без слез остается но появилась другая проблема - стал кусаться, на мой вопрос что делает воспитатль в то время как дети дерутся кусаются и другими способами взаимодействуют ничего внятного не услышала кроме как "детей 20 а она одна и ведь кто то бывает плачет его на ручки надо взять..... и все это за такую зарплату", я в недоумении... мягко говоря. Не знаю что делать.
стрелка
« Ответ #1166 : 08 Сентября , 2010, 17:52:08 »
Полинчик , не детки, а хамелиончики маленькие))))... я по началу думала, что воспитатель меня с кем-то путает... и одевается сама (хотя дома развалится и одевайте ее), и кушает (ну это ладно верю, она у нас с года сама ест), а сегодня убила меня на повал тем, что шнурки сама научилась завязывать (воспитатель говорит, что два дня сидела со шнурками)... я в шоке, щас вон сидит у всех на обуви зашнуровывает)))... у меня сыну 12 лет, и он толком не умеет завязывать, а доче еще трех нет, и завязывает так крепко)))
Возможно...
« Ответ #1167 : 08 Сентября , 2010, 17:53:45 »
Мама Нава ,ОООО, ну один в один как наш! мы ходили в ДЦ, так там преподаватель - такая милая женщина с приятным голосом как запоет - он в рев. Песенку детскую услышит - рыдать. И в группе он ТАК орал... Это был АД...
Мама Нава
« Ответ #1168 : 08 Сентября , 2010, 18:41:48 »
Олия ,Да уж.. Мой тоже голосит знатно...Думаю ,что в связи с этим сегодня услышала( т.к. сидела за дверью) как няня сказала воспит.,что лучше работать в психушке ,зарплата та же , так там хоть так не орут :knuppel2:
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2010, 18:45:24 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #1169 : 08 Сентября , 2010, 18:54:55 »
стрелка , и мне её тоже всё время нахваливают в садике))))
чем лучше себя ведет в саду, тем сильнее отрывается дома
есть у меня такое подозрение
они как бы сдерживают себя в садике, а дома все это выплескивают