АнюткинаМама
« Ответ #705 : 21 Октября , 2011, 09:50:57 »
девочки, а если в люльке возить сначала - до скольки месяцев можно в ней в машину? я имею ввиду люльку-переноску от коляски
Шагане
« Ответ #706 : 21 Октября , 2011, 09:51:43 »
Ириска-Барбариска ,
Palma ,я надеюсь что все пройдет, г меня смотрела в 25 неделек, когда на учет вставала, сказала, что шейка короткая, меньше тяжелого поднимать,а после этого я с Марком в больницу попала, натаскалась его за неделю там капец просто(((Я надеюсь все таки что болит потому что кости расходятся)Будем думать о хорошем и надеяться на лучшее.
Кто то спрашивал по шапкам,в Китае можно шапочки посмотреть , вот ссылка
http://s.taobao.com/search?q=%D0%C2%C9%FA%B6%F9%C3%B1&cat=50030772&style=grid&ppath=1626866%3A9318469&uniq=imgo&cps=yes&s=42#J_FilterTabBar цены смешные, можно найти и тепленькие от 0 месяцев.
АнюткинаМама
« Ответ #707 : 21 Октября , 2011, 09:59:29 »
скажите, пожалуйста, у кого уже есть детки, вот такая штука:
http://www .y**ma**mmy.ru/index.php?productID=596 нужна? конвертик. И какая цена нормально, за 1000 это дорого?
ЮвИ
« Ответ #708 : 21 Октября , 2011, 10:04:03 »
Рысюля ,прикольная штучка....я такую даже не видела раньше. Мне кажется, что удобно....можно в ветренную, сырую погоду ножки прикрыть. Тем более написано, что до 80 см, т. е. где-то до 1-1,5 года.
Оюшминальда
« Ответ #709 : 21 Октября , 2011, 10:04:29 »
Рысюля , ты имеешь в виду автомобильную люльку, как в колясках 3в1? Или саму люльку, в которой ребенка катать будешь? Они все приблизительно до 10-13 кг.
syclon
« Ответ #710 : 21 Октября , 2011, 10:12:49 »
Рысюля , если у тебя в коляске нет на ножки чехольчика, то думаю пригодится.. хотя мне кажется удобнее просто конвертик в коляску прикупить
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
« Ответ #711 : 21 Октября , 2011, 10:14:06 »
Рысюля ,клади подушку небольшую межу ног и валик из чего нибудь(полотенце например) под живот, удобнее будет. я уже просто помираю спать вооще не удобно, ложусь вечером и думаю п удастся ли нормально отжохнуть или опять всю ночь промучаюсь, сегодня просто кошмар спала, все болит, уже не только поясница и ноги и живот, мышцы сводит, ужас(((прошлую бер вообще спала на надувном матрасе последние недели. а с утра еще как чихнула сегодня, ну все думала у меня точно рубец на матке разошелся... мне вторую бер несравнимо легче, до 35 можно сказать и не замечала, а сейчас конечно уже сдулась конкретно, обувает только муж, сама оденусь обуюсь и изжога тут как тут и красная вся как рак, глаза выпученные, отдышка.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
« Ответ #712 : 21 Октября , 2011, 10:15:31 »
Olga82 , спасибо за ссыль.а ты сама не закупаешься там на этом сайте? как-то знаю ,люди самостоятельно длеают заказы, а то у нас посредник мне кажется чуток накручивает она все же.. Рысюля ,я видела как-то лялька в таком ехала, может и удобно, мы такой не пользовались,у меня вообще дочка не любитель кутаться
Хелин
« Ответ #713 : 21 Октября , 2011, 10:16:22 »
девочки, а если в люльке возить сначала - до скольки месяцев можно в ней в машину? я имею ввиду люльку-переноску от коляски
в ней вообще нельзя возить, если это обычная люлька от коляски, несмотря на то что производители пишут что можно, там ребенок неправильно расположен относительно движения. Вот правильно Юля пишет и в Европе и в Америке без автокресла из роддома даже не выписывают, и там нужно именно автокресло, я у девочек спрашивала про люльки от колясок, так они вообще в шоке были, говорят у них такое не разрешено.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #714 : 21 Октября , 2011, 10:20:15 »
Рысюля ,клади подушку небольшую межу ног и валик из чего нибудь(полотенце например) под живот, удобнее будет. я уже просто помираю спать вооще не удобно, ложусь вечером и думаю п удастся ли нормально отжохнуть или опять всю ночь промучаюсь, сегодня просто кошмар спала, все болит, уже не только поясница и ноги и живот, мышцы сводит, ужас(((прошлую бер вообще спала на надувном матрасе последние недели. а с утра еще как чихнула сегодня, ну все думала у меня точно рубец на матке разошелся... мне вторую бер несравнимо легче, до 35 можно сказать и не замечала, а сейчас конечно уже сдулась конкретно, обувает только муж, сама оденусь обуюсь и изжога тут как тут и красная вся как рак, глаза выпученные, отдышка.
пойду сегодня за подушками, на стул надо под поясницу жесткую маленькую, между ног мягкую маленькую, под живот валик - спасибо за совет,
Вальцирия , я не могла придумать форму, что бы подложить:))
девочки, во сколько ваши детки в животиках просыпаются? всмысле пинать начинают днем? и есть вообще норма, сколько раз в день ребенок должен шевелиться???
Вальцирия
« Ответ #715 : 21 Октября , 2011, 10:20:55 »
Ириска-Барбариска ,ой мне самой не верится вообще и страшно и скорее хочется и не хочется, это ж конечц спокойной жизни)))) про автокресла: у нас своей машины нет, но т.к. есть у брата, у родителей и т.д. мы автолюльку покупали, всегда старались только в ней ездить, но сын конечно орал порой, но где то с 1.6 отказывается вообще в машину заходить если нет кресла, контролирует что бы обязательно пристегнули его, проблем с ездой вообще нет. К весне машина на горизонте светит, родители свою подарят, обязательно нужно кресло для сына, так что тоже жду закупку,..ну или бу возмем.
Вальцирия
« Ответ #716 : 21 Октября , 2011, 10:22:50 »
Хелин ,возят детей в коробах, типо он там спец пристегивается, но конечно это точно не безопасно(
Оюшминальда
« Ответ #717 : 21 Октября , 2011, 10:23:58 »
Хелин , и еще эксперты говорят, что новорожденный должен в автомобильной люльке лежать, т.е. положение должно быть полностью горизонтальное. Поэтому сначала нужно кресло именно 0+, а после полугода-уже универсальное. Сразу возить в кресле класса от 0 до 3 лет противопоказано врачами.
Вальцирия
« Ответ #718 : 21 Октября , 2011, 10:24:33 »
скажите, пожалуйста, у кого уже есть детки, вот такая штука:
http://www .y**ma**mmy.ru/index.php?productID=596 нужна? конвертик. И какая цена нормально, за 1000 это дорого?
что то дорого, можно просто одеяльцем обойтись в случае чего, и ребенок может еще просто опротестовать такой конвертик и фиг завернешь))) а вообще почти во всех колясках есть чехол на ножки зачем еще что то?
АнюткинаМама
« Ответ #719 : 21 Октября , 2011, 10:24:42 »
в ней вообще нельзя возить, если это обычная люлька от коляски, несмотря на то что производители пишут что можно, там ребенок неправильно расположен относительно движения. Вот правильно Юля пишет и в Европе и в Америке без автокресла из роддома даже не выписывают, и там нужно именно автокресло, я у девочек спрашивала про люльки от колясок, так они вообще в шоке были, говорят у них такое не разрешено.
озадачилась я что-то этим вопросом... У меня сестра возит вот именно в той люльке, которая в коляске, она вынимается "из козырька", она ее на колени ставит и все, т.е. ребенок получается перпендикулярно движению. Им еще полгода нет. А "неправильно расположен относительно движения" - имеется ввиду из соображений безопасности?