Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #705 : 21 Октября , 2011, 09:50:57 »

девочки, а если в люльке возить сначала - до скольки месяцев можно в ней в машину? я имею ввиду люльку-переноску от коляски
Сообщить модератору   Записан
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #706 : 21 Октября , 2011, 09:51:43 »

Ириска-Барбариска,Palma,я надеюсь что все пройдет, г меня смотрела в 25 неделек, когда на учет вставала, сказала, что шейка короткая, меньше тяжелого поднимать,а после этого я с Марком в больницу попала, натаскалась его за неделю там капец просто(((Я надеюсь все таки что болит потому что кости расходятся)Будем думать о хорошем и надеяться на лучшее.

Кто то спрашивал по шапкам,в Китае можно шапочки посмотреть , вот ссылка http://s.taobao.com/search?q=%D0%C2%C9%FA%B6%F9%C3%B1&cat=50030772&style=grid&ppath=1626866%3A9318469&uniq=imgo&cps=yes&s=42#J_FilterTabBar  цены смешные, можно найти и тепленькие от 0 месяцев.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #707 : 21 Октября , 2011, 09:59:29 »

скажите, пожалуйста, у кого уже есть детки, вот такая штука: http://www.y**ma**mmy.ru/index.php?productID=596 нужна? конвертик. И какая цена нормально, за 1000 это дорого?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #708 : 21 Октября , 2011, 10:04:03 »

Рысюля,прикольная штучка....я такую даже не видела раньше. Мне кажется, что удобно....можно в ветренную, сырую погоду ножки прикрыть. Тем более написано, что до  80 см, т. е. где-то до 1-1,5 года.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 21 Октября , 2011, 10:04:29 »

Рысюля, ты имеешь в виду автомобильную люльку, как в колясках 3в1? Или саму люльку, в которой ребенка катать будешь? Они все приблизительно до 10-13 кг.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 21 Октября , 2011, 10:12:49 »

Рысюля, если у тебя в коляске нет на ножки чехольчика, то думаю пригодится.. хотя мне кажется удобнее просто конвертик в коляску прикупить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #711 : 21 Октября , 2011, 10:14:06 »

Рысюля,клади подушку  небольшую межу ног и валик из чего нибудь(полотенце например) под живот, удобнее будет.
я уже просто помираю спать вооще не удобно, ложусь вечером и думаю п удастся ли нормально отжохнуть или опять всю ночь промучаюсь, сегодня просто кошмар спала, все болит, уже  не только поясница и ноги и живот, мышцы сводит, ужас(((прошлую бер вообще спала на надувном матрасе  последние недели.
а с утра еще как чихнула сегодня, ну все думала у меня точно  рубец на матке разошелся...
мне вторую бер несравнимо легче, до 35 можно сказать и не замечала, а сейчас конечно уже сдулась конкретно, обувает только муж, сама оденусь  обуюсь и  изжога тут как тут и красная вся как рак, глаза выпученные, отдышка.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #712 : 21 Октября , 2011, 10:15:31 »

Olga82, спасибо за ссыль.а ты сама не закупаешься там на этом сайте? как-то знаю ,люди самостоятельно длеают заказы, а то у нас посредник мне кажется чуток накручивает она все же.. Рысюля,я видела как-то лялька в таком ехала, может и удобно, мы такой не пользовались,у  меня вообще дочка не любитель кутаться
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 21 Октября , 2011, 10:16:22 »

девочки, а если в люльке возить сначала - до скольки месяцев можно в ней в машину? я имею ввиду люльку-переноску от коляски
в ней вообще нельзя возить, если это обычная люлька от коляски, несмотря на то что производители пишут что можно, там ребенок неправильно расположен относительно движения. Вот правильно Юля пишет и в Европе и  в Америке без автокресла из роддома даже не выписывают, и там нужно именно автокресло, я у девочек спрашивала про люльки от колясок, так они вообще в шоке были, говорят у них такое не разрешено.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #714 : 21 Октября , 2011, 10:20:15 »

Рысюля,клади подушку  небольшую межу ног и валик из чего нибудь(полотенце например) под живот, удобнее будет.
я уже просто помираю спать вооще не удобно, ложусь вечером и думаю п удастся ли нормально отжохнуть или опять всю ночь промучаюсь, сегодня просто кошмар спала, все болит, уже  не только поясница и ноги и живот, мышцы сводит, ужас(((прошлую бер вообще спала на надувном матрасе  последние недели.
а с утра еще как чихнула сегодня, ну все думала у меня точно  рубец на матке разошелся...
мне вторую бер несравнимо легче, до 35 можно сказать и не замечала, а сейчас конечно уже сдулась конкретно, обувает только муж, сама оденусь  обуюсь и  изжога тут как тут и красная вся как рак, глаза выпученные, отдышка.
пойду сегодня за подушками, на стул надо под поясницу жесткую маленькую, между ног мягкую маленькую, под живот валик - спасибо за совет, Вальцирия, я не могла придумать форму, что бы подложить:))

девочки, во сколько ваши детки в животиках просыпаются? всмысле пинать начинают днем? и есть вообще норма, сколько раз в день ребенок должен шевелиться???
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 21 Октября , 2011, 10:20:55 »

Ириска-Барбариска,ой мне самой не верится вообще и страшно и скорее хочется и не хочется, это ж конечц спокойной жизни))))
про автокресла: у нас своей машины нет, но  т.к. есть у брата, у родителей и т.д. мы автолюльку покупали, всегда старались только в ней ездить, но сын конечно орал порой, но где то с 1.6  отказывается вообще в машину заходить если нет кресла, контролирует что бы обязательно пристегнули его, проблем с ездой вообще нет.
К весне машина на горизонте светит, родители свою подарят, обязательно нужно  кресло для сына, так что тоже жду закупку,..ну или бу возмем.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 21 Октября , 2011, 10:22:50 »

Хелин,возят детей в коробах, типо он там спец пристегивается, но конечно это точно не безопасно(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 21 Октября , 2011, 10:23:58 »

Хелин, и еще эксперты говорят, что новорожденный должен в автомобильной люльке лежать, т.е. положение должно быть полностью горизонтальное. Поэтому сначала нужно кресло именно 0+, а после полугода-уже универсальное. Сразу возить в кресле класса от 0 до 3 лет противопоказано врачами.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 21 Октября , 2011, 10:24:33 »

скажите, пожалуйста, у кого уже есть детки, вот такая штука: http://www.y**ma**mmy.ru/index.php?productID=596 нужна? конвертик. И какая цена нормально, за 1000 это дорого?
что то дорого, можно просто одеяльцем обойтись в случае чего, и  ребенок  может еще просто  опротестовать такой конвертик и фиг  завернешь))) а вообще почти во всех колясках есть чехол на ножки зачем еще что то?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #719 : 21 Октября , 2011, 10:24:42 »

в ней вообще нельзя возить, если это обычная люлька от коляски, несмотря на то что производители пишут что можно, там ребенок неправильно расположен относительно движения. Вот правильно Юля пишет и в Европе и  в Америке без автокресла из роддома даже не выписывают, и там нужно именно автокресло, я у девочек спрашивала про люльки от колясок, так они вообще в шоке были, говорят у них такое не разрешено.
озадачилась я что-то этим вопросом... У меня сестра возит вот именно в той люльке, которая в коляске, она вынимается "из козырька", она ее на колени ставит и все, т.е. ребенок получается перпендикулярно движению. Им еще полгода нет. А "неправильно расположен относительно движения" - имеется ввиду из соображений безопасности?
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:45:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее