Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 25 Октября , 2011, 19:48:21 »

Ёжк@,спасибо!
Хелин,срок 22. Пойду наверно еще в 27-28 по рекомендации Ю.А.
lookas,написано в заключении что нижний край плаценты распологается низко на 15 мм выше ОВЗ
Елена Михайловна,я тоже хочу оторваться где-нибудь. У тебя какой размер?
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 25 Октября , 2011, 19:56:30 »

lookas, не расстраивайся, раз поднимается, то поднимется, у меня на втором скрининге низко была, на третьем уже все хорошо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1142 : 25 Октября , 2011, 20:10:06 »

Джанет, Поздравляю!! Легкой беременности!!!

Хелин,а магниты у нас не лепятся, представляешь, ну по крайней мере  у нас и у наших нескольких соседей, а так как счетчик на дом еще общий,так эти гады еще в конце года потери на весь дом раскидывают..пипец..кто-то не платит,а я еще за них поотом потери выплачиваю..((

Девочки, у меня второй день пузик тонусит, мож реально погода??! У дочи завтра праздник, опять натяну улыбочку и пойду ее радовать..
еще сегодня анализ на гормон ТТГ пришел высокий, выше нормы, хз плохо это или нет, но так стало нервленно(((
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 25 Октября , 2011, 20:17:59 »

Ириска-Барбариска, а всмысле не лепятся, у вас наверное новые счетчики не магнитные? когда подносишь магнит и держишь счетчик мотает воду? А насчет общедомовых это дааа, у нас ещё не поставили пока что.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 25 Октября , 2011, 20:54:40 »

а у меня девчат.вчера и ночью тоже тонусил пузик, а  треньки эти большинство врачей отмахивают..странно,уже давно доказано,А.у нас в стране все любят поддержать гинепралами, что потом разродиться не могут беременные...

а я в этот раз решила не "плавать" все-равно только месяца до 5ти получается,а там навык утрачивается,а  ездить мне  нет возможности в дет.басик,а  воды сколько выливается, у нас счетчики без ежедневных наборов воды в ванную показывают ежемесячно по 10 кубов!! очень дорого, или изначально счетчики такие 2хитрые" как ни экономлю,все-ранво в конце месяца по 10 кубов расход!! бесит!!

да и после кесарево мне будет тяжко наклоняться,я  куплю ванночку на подставке и стоя буду купать..

так я за то что навыки потом всё равно не беспокоюсь, мне важнее что шейка и спинка укрепятся, да и вобще для мышц полезно
у меня кстати в месяц по 12-13 кубов получается, так этож немного.....
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 25 Октября , 2011, 20:57:11 »

lookas, да помню эту бабушку узистку на российской...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1146 : 25 Октября , 2011, 20:58:15 »

Джанет, у меня 44-46-48 тоже бывает ничего на мне))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 25 Октября , 2011, 20:59:23 »

Джанет, почему тебя так часто на Узи напрвляют?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 25 Октября , 2011, 21:03:36 »

Джанет, Поздравляю!! Легкой беременности!!!

Хелин,а магниты у нас не лепятся, представляешь, ну по крайней мере  у нас и у наших нескольких соседей, а так как счетчик на дом еще общий,так эти гады еще в конце года потери на весь дом раскидывают..пипец..кто-то не платит,а я еще за них поотом потери выплачиваю..((

Девочки, у меня второй день пузик тонусит, мож реально погода??! У дочи завтра праздник, опять натяну улыбочку и пойду ее радовать..
еще сегодня анализ на гормон ТТГ пришел высокий, выше нормы, хз плохо это или нет, но так стало нервленно(((

у нас тоже в квитанциях есть графа общедомовой перерасход, там немного конечно, рублей 30, но всё равно нехочу за других платить, жду следующую квитанцию....
а магнит этот надо чтобы постоянно там был? его же можно и привязать если не крепится?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 25 Октября , 2011, 21:06:50 »

у меня тоже ТТГ выше нормы, у беременных так бывает. У меня и с Алиской и в этот раз больше нормы, и на ощупь щитовидка больше чем надо, мне эндокринолог сказала пропить йодокомб, это тоже йод только с каким то природным гормоном, ребенку от него плохо не будет, а потом опять пить йодомарин. я сначала расстроилась а потом почитала и успокоилась :)
сколько у тебя ТТГ?
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1150 : 25 Октября , 2011, 21:28:54 »

Девочки, колготками для детишек закупаемся http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=920363

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1151 : 25 Октября , 2011, 22:16:38 »

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441/ Девочки, помню кому-то нужна была вроде радионяня

два сыночка и лапочка дочка)))
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1152 : 26 Октября , 2011, 07:34:20 »

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441/ Девочки, помню кому-то нужна была вроде радионяня
только на сайте написано, что в наличии ее нет и когда будет неизвестно :(

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1153 : 26 Октября , 2011, 08:19:47 »

Рысюля,ага в ЖК! Я ж говорю, что в курсе всех ваших событий и знаю что у нас с тобой один и тот же.
Я 2 раза была у Блинова, в прошлый раз у Пирожковой в КДЦ. Какие-то они молчуны. А вот у Шумакова 1,5 раза и оба раза я в восторге от него. Т.е. один раз была у Морозова и потом пришел консультировать Шумаков. И в этот раз пошла целенаправленно только к Шумакову. У него такое информативное УЗИ, все расскажет, комментирует, показывает.
Я вчера вернулась с санатория "Смолино" там была зарядка у кого по УЗИ все Ок! Дак вот из вывода 19-й недели мне сказали что можно заниматься и все 10 раз я отходила как пионер. А сейчас ни в коем случае нельзя заниматься, а я хотела на йогу.
Джанет, спасибо, я учту насчет Блинова и Пирожковой, если кто-то из них - буду выспрашивать. К Блинову, видимо, как попадешь, у него поток большой, устает что ли, всем рассказывать.

А что значит "плацента низко" или "поднялась"??? девочки, объясните, пожалуйста, "по-деревенски".

Еще вот читаю по календарю, что на моем сроке верхний край матки уже д.быть там на сколько-то выше пупка. У меня пару-тройку недель назад было такое ощущение, что живот как бы "поднимается", и лялис как-то пинал даже выше уровня пупка, а теперь всегда ниже пиночки, вообще ощущение, что он там лег параллельно полу и переворачивается только ноги то в одну сторону, то в другую, а вертикально уже не помню когда ощущала - что он с одного боку. Хотя с чего я решила, что пинает только ногами?.. Наверное кулачками тоже может, да? Хотя судя по силе ударов...:)))
еще такая противоречивая информация в календарях: "Длина малютки от темечка до крестца варьируется в пределах 27-27,5 см, а вес увеличился до 420-425 гр. " или "Длина от темени до крестца - около 19 см. Ваш малыш размером с кукурузный початок. Вес - около 350 г."
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2011, 08:27:47 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1154 : 26 Октября , 2011, 09:18:26 »

Ириска-Барбариска, а всмысле не лепятся, у вас наверное новые счетчики не магнитные? когда подносишь магнит и держишь счетчик мотает воду? А насчет общедомовых это дааа, у нас ещё не поставили пока что.
У нас поставили в прошлом месяце и квитанции за воду пришли по 3 тыщи на квартиру, мы подписи собирали и снаписали что не будем тогда вообще оплачивать. Потому что это не справедливо, кто то вообще не платит. Через неделю пришли нормальные квитанции, а на обороте извинения)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:16:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее