Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #1185 : 26 Октября , 2011, 18:04:42 » |
|
А мой в 22 недели бешенный, так скачет в пузяке....что с ума схожу, порой бывает чувствр, что выскочит прям сквозь кожу.)))))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1186 : 26 Октября , 2011, 18:09:21 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, у меня старший так буйно вел себя-врачи говорили, что гипоксия. Вам врачи ничего не говорят ?
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #1187 : 26 Октября , 2011, 18:28:36 » |
|
Оюшминальда,неа, ничего не говорят, сказали, что это естественно на таких сроках такое ощущать. И как эта гипоксия в итоге сказалась на вашем старшем ребенке??
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1188 : 26 Октября , 2011, 18:34:42 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, я не знаю, эта ли гипоксия повлияла или та , что была в родах. Роды сложные были очень. В итоге органическое поражение ЦНС: повышенное внутричерепное давление, гипертонус мышц и некоторые проблемы логопедические. Я не считаю это очень серьезными проблемами, но хорошего мало, конечно. Да что же я всех пугаю? От меня негатив один. Прошу прощения заранее, но жизнь такая. . .
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #1189 : 26 Октября , 2011, 18:43:29 » |
|
Оюшминальда,да меня уже ничем в этой жизни не напугать, мой мелкий только вчера так сильно плохо себя вел, сегодня немного поспокойнее, хотя я почитала от чего может возникнуть гепоксия плода во время беременности, у меня таких причин нет, гемоглобин в норме, заболеваний сердечно сосудистых, болезней почек и т.п. нет, так что даже стараюсь не зацикливаться, у меня первая Лизуня не была такой активной, да она собственно и потом очень спокойной была, а этот дает переодически шороху, а иногда как будто спит беспробудно. В общем даже не знаю, у подруги вообще живот ходуном ходил, ничего, здорового пацана родила.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1190 : 26 Октября , 2011, 18:48:12 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, я тоже думаю, что если мама здорова, то все будет хорошо. И вообще у нас всех все будет отлично. А Вам сам Боженька помогает, поэтому будет у Вас здоровый сыночек-богатырь.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #1191 : 26 Октября , 2011, 18:58:57 » |
|
Оюшминальда,ну сыночек или дочечка пока еще не знаю, 17 числа УЗИ будет, что-то боюсь этого УЗИ...как скажут че нить не так с мелким..яж помру от горя...и чего я такая трусиха...сама не понимаю...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1192 : 26 Октября , 2011, 19:18:38 » |
|
Оюшминальда, ничего не пугаешь, у меня доча в животике тоже очень буйной была, меня все время гоняли на доплер, потом на ктг и опять доплер, имхо, лучше уж перестраховаться, т.к. если ребеночку кислорода не хватает, то он буйно себя ведет и капельницами не сложно все исправить, а вполне может и по темпераменту такой ребенок (что и было с моей дочей, она и по жизни вся такая, активная, в беременность гипоксии не было у неё ттт), но лучше уж перепровериться.А то что маму ничего не беспокоит, это ни о чем не говорит, я вот всю беременность то болею, то антибиотики пью, а ттт кровоток врач сказала хороший, дай Бог до родов будет так же, а подруга всю беременность бегала и чувствовала себя отлично, а вот кровоток плохой был и капельницы капали до родов и ттт тоже ребеночек здоровый родился.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1193 : 26 Октября , 2011, 20:37:14 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, ну вот напридумывала я, а, быть может, напророчила. Тогда удачи на втором Узи. Мальчик или девочка-главное пусть будет здоровым.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1194 : 26 Октября , 2011, 20:55:52 » |
|
Девчонки, у меня есть бесплатный купон в насуши, действителен до 30 октября, я его точно не использую, могу отдать, отзывы по насуши все хорошие. Условия акции •Купон действует до 30.10.2011 включительно. •Купон можно использовать сразу после покупки. •Купон дает право скидки 50% на роллы ресторана доставки NaSushi. •Один человек может использовать только один купон за все время проведения акции. •Сумма минимального заказа с учетом скидки 800 руб. (полная стоимость минимального заказа 1600 руб.) •Обладателям купонов предоставляется карточка постоянного клиента 10% скидки. •Бонус!!! Именинникам в подарок — бутылка шампанского. •Бонус!!! DVD-диск в подарок при заказе со скидкой от 999 руб. •Заказы принимаются в будни 10:00 до 23:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 24:00. •Доставка курьером осуществляется в будни до 24:00, в выходные и праздничные дни до 01:00. •Доставка по городу бесплатная. •При получении заказа обязательно предъявить распечатанный купон. •Обязательна предварительная запись по телефонам: +7 (351) 777-60-44 +7 (351) 777-24-65 •Купон не распространяется на бизнес-ланч, напитки, сигареты и другие спецпредложения ресторана. •Скидки и акции не суммируются. •Дополнительно ничего доплачивать не надо. •Акция не распространяется на пригородные районы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1195 : 26 Октября , 2011, 21:34:02 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, я не знаю, эта ли гипоксия повлияла или та , что была в родах. Роды сложные были очень. В итоге органическое поражение ЦНС: повышенное внутричерепное давление, гипертонус мышц и некоторые проблемы логопедические. Я не считаю это очень серьезными проблемами, но хорошего мало, конечно. Да что же я всех пугаю? От меня негатив один. Прошу прощения заранее, но жизнь такая. . .
:))) повысилась у тебя тревожность:) в связи с беременным состоянием, видимо, потому что раньше ты вообще была в высказываниях на форуме супер-уравновешена, я всегда внутри восторгалась, думала, вот девушка рассудительная:)
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1196 : 26 Октября , 2011, 21:41:57 » |
|
всем привет у меня вчера голова болела.... я с дуру еще начиталась книгу про ранние роды (что часто бывает раньше срока)... так всю ночь кошмарики снились....спать не могла.... =(
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1197 : 26 Октября , 2011, 21:42:57 » |
|
Рысюля, спасибо. Я правда по жизни очень рассудительная и справедливая. Наверное, немного меняюсь в связи с пузатым состоянием. Надеюсь, после родов все вернется на свои места.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1198 : 26 Октября , 2011, 21:58:51 » |
|
Всем првет! никому ничего не пишу, т.к. голова туго сооброжает, читаю вас перебежками, сегодня весь день покеты в РД собирала, в опб, в послеродовее, на выписку и проч.еще сына нужно собрать к родителям... в общем в пятницу записали на госпитализацию, сдам все анализы и в понедельник буду с врачем разговаривать что делать дальше, дату назначать.даже бояться не успеваю, все мысли только о сыне, а он чувствует разлуку, вообще на пол шага не отпускает от себя... еще тут сегодня готовила на выписку ляльке, вот озадачилась: мы же все в холода выписываться будем, как на счет того что в комбезе у ляльки лицо не закрыто, это что же с РД на мороз холодным воздухом дышать?...., я уже второй день размышляю как решить эту проблему и в общем решила что будем выписываться в комбезе и еще сверху в обеяло завернемся что бы уголок на лицо был, и не было доступа морозного воздуха.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1199 : 26 Октября , 2011, 22:01:05 » |
|
Вальцирия, думаю ничего страшного, на улице не -20, через недельку зимой уже гулять можно с ребеночком. Я с дочей в феврале выписывалась в комбезе, ничем лицо не закрывала, и потом сколько гуляла ни разу не азкрывала личико.
|
|
|
|
|