Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1185 : 26 Октября , 2011, 18:04:42 »

А мой в 22 недели бешенный, так скачет в пузяке....что с ума схожу, порой бывает чувствр, что выскочит прям сквозь кожу.)))))))
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 26 Октября , 2011, 18:09:21 »

Mama Lizonki - Natasha, у меня старший так буйно вел себя-врачи говорили, что гипоксия. Вам врачи ничего не говорят ?
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1187 : 26 Октября , 2011, 18:28:36 »

Оюшминальда,неа, ничего не говорят, сказали, что это естественно на таких сроках такое ощущать. И как эта гипоксия в итоге сказалась на вашем старшем  ребенке??
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 26 Октября , 2011, 18:34:42 »

Mama Lizonki - Natasha, я не знаю, эта ли  гипоксия повлияла или та , что была в родах. Роды сложные были очень. В итоге органическое поражение ЦНС:  повышенное внутричерепное давление, гипертонус мышц и некоторые проблемы логопедические. Я не считаю это очень серьезными проблемами, но хорошего мало, конечно. Да что же я всех пугаю? От меня негатив один. Прошу прощения заранее, но жизнь такая. . .
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1189 : 26 Октября , 2011, 18:43:29 »

Оюшминальда,да меня уже ничем в этой жизни не напугать, мой мелкий только вчера так сильно плохо себя вел, сегодня немного поспокойнее, хотя я почитала от чего может возникнуть гепоксия плода во время беременности, у меня таких причин нет, гемоглобин в норме, заболеваний сердечно сосудистых, болезней почек и т.п. нет, так что даже стараюсь не зацикливаться, у меня первая Лизуня не была такой активной, да она собственно и потом очень спокойной была, а этот дает переодически шороху, а иногда как будто спит беспробудно. В общем даже не знаю, у подруги вообще живот ходуном ходил, ничего, здорового пацана родила.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 26 Октября , 2011, 18:48:12 »

Mama Lizonki - Natasha, я тоже думаю, что если мама здорова, то все будет хорошо. И вообще у нас всех все будет отлично. А Вам сам Боженька помогает, поэтому будет у Вас здоровый сыночек-богатырь.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1191 : 26 Октября , 2011, 18:58:57 »

Оюшминальда,ну сыночек или дочечка пока еще не знаю, 17 числа УЗИ будет, что-то боюсь этого УЗИ...как скажут че нить не так с мелким..яж помру от горя...и чего я такая трусиха...сама не понимаю...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 26 Октября , 2011, 19:18:38 »

Оюшминальда, ничего не пугаешь, у меня доча в животике тоже очень буйной была, меня все время гоняли на доплер, потом на ктг и опять доплер, имхо, лучше уж перестраховаться, т.к. если ребеночку кислорода не хватает, то он буйно себя ведет и капельницами не сложно все исправить, а вполне может и по темпераменту такой ребенок (что и было с моей дочей, она и по жизни вся такая, активная, в беременность гипоксии не было у неё ттт), но лучше уж перепровериться.А то что маму ничего не беспокоит, это ни о чем не говорит, я вот всю беременность то болею, то антибиотики пью, а ттт кровоток врач сказала хороший, дай Бог до родов будет так же, а подруга всю беременность бегала и чувствовала себя отлично, а вот кровоток плохой был и капельницы капали до родов и ттт тоже ребеночек здоровый родился.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 26 Октября , 2011, 20:37:14 »

Mama Lizonki - Natasha, ну вот напридумывала я, а, быть может, напророчила. Тогда удачи на втором Узи. Мальчик или девочка-главное пусть будет здоровым.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 26 Октября , 2011, 20:55:52 »

Девчонки, у меня есть бесплатный купон в насуши, действителен до 30 октября, я его точно не использую, могу отдать, отзывы по насуши все хорошие.
Условия акции
•Купон действует до 30.10.2011 включительно.
•Купон можно использовать сразу после покупки.
•Купон дает право скидки 50% на роллы ресторана доставки NaSushi.
•Один человек может использовать только один купон за все время проведения акции.
•Сумма минимального заказа с учетом скидки 800 руб. (полная стоимость минимального заказа 1600 руб.)
•Обладателям купонов предоставляется карточка постоянного клиента 10% скидки.
•Бонус!!! Именинникам в подарок — бутылка шампанского.
•Бонус!!! DVD-диск в подарок при заказе со скидкой от 999 руб.
•Заказы принимаются в будни 10:00 до 23:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 24:00.
•Доставка курьером осуществляется в будни до 24:00, в выходные и праздничные дни до 01:00.
•Доставка по городу бесплатная.
•При получении заказа обязательно предъявить распечатанный купон.
•Обязательна предварительная запись по телефонам: +7 (351) 777-60-44 +7 (351) 777-24-65
•Купон не распространяется на бизнес-ланч, напитки, сигареты и другие спецпредложения ресторана.
•Скидки и акции не суммируются.
•Дополнительно ничего доплачивать не надо.
•Акция не распространяется на пригородные районы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1195 : 26 Октября , 2011, 21:34:02 »

Mama Lizonki - Natasha, я не знаю, эта ли  гипоксия повлияла или та , что была в родах. Роды сложные были очень. В итоге органическое поражение ЦНС:  повышенное внутричерепное давление, гипертонус мышц и некоторые проблемы логопедические. Я не считаю это очень серьезными проблемами, но хорошего мало, конечно. Да что же я всех пугаю? От меня негатив один. Прошу прощения заранее, но жизнь такая. . .
:))) повысилась у тебя тревожность:) в связи с беременным состоянием, видимо, потому что раньше ты вообще была в высказываниях на форуме супер-уравновешена, я всегда внутри восторгалась, думала, вот девушка рассудительная:)
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 26 Октября , 2011, 21:41:57 »

всем привет
у меня вчера голова болела.... я с дуру еще начиталась книгу про ранние роды (что часто бывает раньше срока)... так всю ночь кошмарики снились....спать не могла.... =(
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 26 Октября , 2011, 21:42:57 »

Рысюля, спасибо. Я правда по жизни очень рассудительная и справедливая. Наверное, немного меняюсь в связи с пузатым состоянием. Надеюсь, после родов все вернется на свои места.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1198 : 26 Октября , 2011, 21:58:51 »

Всем првет!
никому ничего не пишу, т.к. голова туго сооброжает, читаю вас перебежками, сегодня весь день покеты в РД собирала, в опб, в послеродовее, на выписку и проч.еще сына нужно собрать к родителям...
в общем в пятницу записали на госпитализацию, сдам все анализы и в понедельник буду с врачем разговаривать что делать дальше, дату назначать.даже бояться не успеваю, все мысли только о сыне, а он чувствует разлуку, вообще на пол шага не отпускает от себя...
еще тут сегодня готовила на выписку ляльке, вот озадачилась: мы же все в холода выписываться будем, как на счет того что в комбезе у ляльки лицо не закрыто, это что же с РД на мороз холодным воздухом дышать?...., я уже второй день размышляю как решить эту проблему и в общем решила что  будем выписываться в комбезе и еще сверху в обеяло завернемся что бы уголок на лицо был, и не было доступа морозного воздуха.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 26 Октября , 2011, 22:01:05 »

Вальцирия, думаю ничего страшного, на улице не -20, через недельку зимой уже гулять можно с ребеночком. Я с дочей в феврале выписывалась в комбезе, ничем лицо не закрывала, и потом сколько гуляла ни разу не азкрывала личико.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:27:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее