Белочка
|
 |
« Ответ #1050 : 18 Октября , 2011, 07:25:11 » |
|
Malaya,я прикармливаю ,а у меня молоко не убывает.
у меня к 2 месяцам все утихло или даже раньше, но у меня стаж ГВ бесперебойного уже более 3 лет
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1051 : 18 Октября , 2011, 08:08:23 » |
|
Lenchenka, с восьмимесяцем))) здоровья!!! И даже если тебе не нравится новый цвет или прическа, есть один человечек, который тебя любит и радуется тебе... Любой :smitten:
Malaya, спасибо)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1052 : 18 Октября , 2011, 08:10:22 » |
|
наташечка,у каждого индивидуально)) можешь лишку сцеживать и замораживать- будет потом подмога для машлыша, оно в морозилке хранится 3 мес,- на нем можно какао разводить и каши варить
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1053 : 18 Октября , 2011, 08:37:43 » |
|
Всем доброе утро! Представляете, пока я собиралась снова начать ходить с Маней в бассеин, они из Какаду, который рядом с нами переехали на лесопарковую :crazy2:. А я к ним купон уже купила
да-да, мы тоже купили к ним купон, и не звонят теперь, адрес не говорят( Но нам даже лучше на лесопарковой, ближе
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1054 : 18 Октября , 2011, 08:42:57 » |
|
kisulya, единственных соседей))) с семимесяцами!!! Мы ж еще хотели жениха старшенького глянуть ;)
спасибо! Глянете как-нибудь, мы ж жениха вечером из садика забираем, можно где-нибудь вместе погулять) нам до теремка недалеко идти, во сколько своего забираете? У нас вчера в садике ЧП. КАПЕЦ. Из-за забора в мальчика, гулявшего на площадке, кто-то БРОСИЛ СТЕКЛО! ПОпали ему в нос, приезжала скорая, наклеила на весь нос пластырь! Ужас, а еще охрана у нас есть, только они в это время на входе обычно стоят, когда детей вечером забирают, и не видели нифига. Мне это дети рассказали, подбежали ко мне, когда я за старшим пришла. А воспитатели молчат, заразы. Тоже вот, куда смотрели.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1055 : 18 Октября , 2011, 09:24:45 » |
|
kisulya,ужас, у нас вот тоже участок крайний, что за люди живут в нашем городе, на беззащитного ребенка нападают.... У нас ремонт,вчера меняли трубы в ванной, сварка, болгарка, сейчас приедут демонтировать кафель, я даже не представляю еще что будет у меня в квартире к вечеру
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1056 : 18 Октября , 2011, 09:46:48 » |
|
Белочка,Надя терпения тебе и мужества!!!! Я пока не могу решиться на ремонт в ванной.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1057 : 18 Октября , 2011, 09:58:42 » |
|
Белочка,Надя терпения тебе и мужества!!!! Я пока не могу решиться на ремонт в ванной.
спасибо. Оль мы долго не могли на это решиться, кафель обвалился Ленуське было 2 недели, пол года жили в разрухе, 3 недели кафель не могли вывезти из дома кафеля и уже дома кафель месяц лежит посреди комнаты. Сегодня вот за завтраком порешили, что на очереди спальня
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1058 : 18 Октября , 2011, 09:59:04 » |
|
Всем доброе утро! Представляете, пока я собиралась снова начать ходить с Маней в бассеин, они из Какаду, который рядом с нами переехали на лесопарковую :crazy2:. А я к ним купон уже купила
да-да, мы тоже купили к ним купон, и не звонят теперь, адрес не говорят( Но нам даже лучше на лесопарковой, ближе kisulya, худякова 18, на территории санатория, телефон у них прежний 248-90-10, мы записались на среду на 10.00. Про садик - капец! А ты сама у воспиток не спрашивала? Белочка, к вечеру будет кочмар полный, я бы сказала кочмарищщще. А вы тока ремонт, без перепланировки затеяли?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1059 : 18 Октября , 2011, 10:06:46 » |
|
Lenchenka, Всем утро доброе! Наидобрейшее, я бы сказала :) У нас отключили горячую воду и отопление "до окончания ремонтных работ". Мы всем районом радуемся.
весело,ночью уже минус будет Lenchenka, без, нам нечего перепланировать, хотя при желании можно найти))))))))).
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1060 : 18 Октября , 2011, 10:11:34 » |
|
Доброе утречко, девочки! У нас с Настей уже состоялся утренний променад. Хорошо погуляли. На улице морозно так! Я люблю такую осень - сухо и прохладненько. Кстати, девочки, вы что деткам на ножки обуваете сейчас. У нас осенние ботиночки, но у нее ножки к них прохладные. Как думаете, может лучше супертеплые носки связать??? Лена-Ленченка, у меня к тебе вопросик профессиональный. Когда восстанавливаются менструации после родов? Настьке 8 месяцев будет. Это нормально, что нет еще ничего? Что меня с утра данный вопрос беспокоить начал... Уж не знаю к чему бы это... Лена-Малая, скажи, как эта "хрень" из флиса в коляску называется??? Хочу выкройку найти... У нас вчера в садике ЧП. КАПЕЦ. Из-за забора в мальчика, гулявшего на площадке, кто-то БРОСИЛ СТЕКЛО! ПОпали ему в нос, приезжала скорая, наклеила на весь нос пластырь! Ужас, а еще охрана у нас есть, только они в это время на входе обычно стоят, когда детей вечером забирают, и не видели нифига. Мне это дети рассказали, подбежали ко мне, когда я за старшим пришла. А воспитатели молчат, заразы. Тоже вот, куда смотрели.
Ужас какой-то! У меня у Анны тоже крайний участок. При этом еще и заросли так кустарника какого-то. Вот кинет кто-то и охрана не увидит, и воспитки...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1061 : 18 Октября , 2011, 10:11:45 » |
|
всем приветик!!!!!!!!!!! Хачу встречу!!!!!!!!!!!!!! Завтра!!!!!!! Знаю отличную пироговую, пальцы отъешь))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1062 : 18 Октября , 2011, 10:15:05 » |
|
Белочка, Надя, у нас туалет, ванная объединены с коридором, так я не нарадуюсь, входит отлично все - и раковина и стиралка и большая сушилка, и большая ванна войдет, еще и под душевую кабину место есть, а дверь на кухню из комнаты))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1063 : 18 Октября , 2011, 10:19:02 » |
|
Белочка, Надя, у нас туалет, ванная объединены с коридором, так я не нарадуюсь, входит отлично все - и раковина и стиралка и большая сушилка, и большая ванна войдет, еще и под душевую кабину место есть, а дверь на кухню из комнаты))
здорово! Я тоже хочу объеденить ванну и туалет, а муж говорит у нас это проблематично, тк стояк идет в стенке между ванной и туалетом...но поживем увидим. На встречу хочу, но я пас, тк МИша болеет, сегодня правда без темпы уже, но все гланды в налете белом, он полощет халтурно, пришлось бинт на палец и так весь налет снимать.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1064 : 18 Октября , 2011, 10:19:54 » |
|
Kroshka, я за! А в пироговой кроме пирогов есть что-нибудь???
|
|
|
|
|