Brigitte
« Ответ #420 : 27 Октября , 2012, 12:26:53 »
Yozhik , спасибо ;)
Yozhik
« Ответ #421 : 27 Октября , 2012, 12:27:20 »
плюс общие ценности и все хорошо как бы само собой. у каждого есть свои интересы, в то же время вместе хорошо и интересно. как-то так. ну у меня ощущение, что у вас дуальная пара.
Yozhik
« Ответ #422 : 27 Октября , 2012, 12:31:11 »
посмотрела свои сообщение. слово "интересно" употребляется не реже, чем один раз в предложении ))))). Это вот моя базовая как раз - "мне интересно" :)
Светик
« Ответ #423 : 27 Октября , 2012, 13:05:20 »
тоже хочу понять, кто я. выделю время, поизучаю более внимательно.SLадкаяLife , подскажи, где тест пройти?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
« Ответ #425 : 27 Октября , 2012, 13:12:34 »
SLадкаяLife , прошла там. Максим я. сколько раз не проходила тесты, даже "на бегу", одно и то же.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Naddinka
« Ответ #426 : 27 Октября , 2012, 21:12:16 »
Naddinka ,ну-ка подробнее: т.е тебе сюжет неважен был? я че въехать ваще не могу я уже третий год в этой теме тусю))) Циклон за 3 дня разобралась)))
Ну да, наверное сюжет не то, что бы не важен, просто не до него поначалу. Слишком много всего такого, на что реагируешь ( если кино хорошее), что за сюжетом следить некогда. Какое кино в пример привести? Например Кустурицу "Черная кошка, белый кот", там столько всего, пока каждый характер разглядишь, каждый образ, да их взаимоотношения и реакции, плюс картинка захватывающая. Я сюжет уловила только на третий раз просмотра.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #427 : 27 Октября , 2012, 21:13:22 »
Yozhik , да, наверное искренность важнее всего.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #428 : 02 Ноября , 2012, 12:22:54 »
Yozhik , я посмотрела признаки Рейнина и не поняла почему веселый демократ не может быть решительным.
Yozhik
« Ответ #429 : 02 Ноября , 2012, 12:30:23 »
Naddinka , решительные (2,3 квадра) - в ценностях должны быть ЧС и БИ веселые (1,2 квадра) - в ценностях должны быть БЛ и ЧЭ демократы (1,3 квадра) Нет ни одной квадры, где представители были бы одновременно решительными, веселыми и демократами. Веселый демократ - это альфа, там решительных не водится :)
syclon
« Ответ #430 : 02 Ноября , 2012, 15:22:30 »
еще для себя запощу, чтоб потом не искать БЛ (интровертная "белая", "структурная" логика) = мышление + статика + субьективизм ЧЛ (экстравертная "чёрная", "деловая" логика) = мышление + динамика + объективизм БЭ (интровертная "белая", этика отношений) = чувство + статика + обьективизм ЧЭ (экстравертная "чёрная", этика эмоций) = чувство + динамика + субьективизм БС (интровертная "белая", сенсорика ощущений) = ощущение + динамика + рассудительность ЧС (экстравертная "чёрная" волевая сенсорика) = ощущение + статиика + решительность БИ (интровертная "белая", интуиция времени) = интуиция + динамика + решительность ЧИ (экстравертная "чёрная" интуиция возможностей) = интуиция + статика + рассудительность Альфа-квадра = демократия + рассудительность + субьективизм/весёлость (просветители) Бета-квадра = аристократия + решительность + субьективизм/весёлость (воплотители) Гамма-квадра = демократия + решительность + объективизм/серьёзность (вибраторы) Дельта-квадра = аристократия + рассудительность + объективизм/серьёзность (перфекторы) Исследователи = интуиция+логика+демократия (научно-исследовательская) Социалы = сенсорика+чувство+демократия (социально-коммуникативная) Артисты = интуиция+чувство+аристократия (гуманитарно-художественная) Управленцы = сенсорика+логика+аритократия (технико-управленческая) Этика в базовой, логика в ролевой = этика+рациональность+конструктивизм Логика в творческой, этика в одномерной = логика+иррациональность+конструктивизм Логика в базовой, этика в ролевой = логика+рациональность+эмотивизм Этика в творческой, логика в одномерной = этика+иррациональность+эмотивизм Все сенсорики-экстраверты и интуиты-интроверты--предусмотрительные. Все интуиты-экстраверты и сенсорики-интроверты--беспечные. уникальность -- у беспечных интуитов-экстравертов благосостояние -- у беспечных сенсориков-интровертов статус -- у предусмотрительных сенсориков-экстравертов самоценность -- у предусмотрительных интуитов-интровертов)
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Agent_Scully
« Ответ #431 : 03 Ноября , 2012, 04:16:03 »
дайте ссылку про детские тимы почитать?
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #433 : 03 Ноября , 2012, 16:41:27 »
Натуся-колючка , спс, еще раз убедилась, что я гексля. кстати, моя старшая походу тоже.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
syclon
« Ответ #434 : 03 Ноября , 2012, 19:48:22 »
Midnight Dream , это ж всего лишь модель отношений, вы легко можете сами моделировать их.. советую прочитать про дуалов вашего мужа- ответ как себя вести ищите там..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012