Samanta
|
 |
« Ответ #450 : 08 Февраля , 2012, 09:03:09 » |
|
Мы 2 недели уже дома сидим, 2 раза подряд орви подхватили, один в садике, второй раз мы с папой наградили :( Сейчас бы выписаться, но подруга, работает в поликлинике, говорит, волна вновь заболевших. Страшно. Мы ходим на танцы в школу искусств, что на Горького. После 2-го занятия Соня стала плясать уже иначе, движения осмысленные, красивые. Очень довольны все.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #451 : 08 Февраля , 2012, 12:54:50 » |
|
Тоже жду 4-х лет, с 4-х можно пойти в муниципальные учреждения. Вот 2 присмотрела.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #452 : 08 Февраля , 2012, 12:58:30 » |
|
Я уже писала про эхинацею,ну просто чудодейственное средство. Мы месяца 3-4 не болели. В этот раз заболели с темп 39 и кашлем, за 2 дня как огурчик. Пока врач к нам пришла, можно выписываться было. Всего лишь завариваю каждый день шиповник в плодах, мяту. При кашле грудной сбор. И эхинацею буквально щепотку 1-2 раза в неделю. А ведь мы болели каждые 2 недели. И после первых 2-х неделю сбора уже были результаты.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #453 : 08 Февраля , 2012, 18:53:35 » |
|
Angelina, а вы эхинацею в виде травяных сборов в аптеке покупаете?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #454 : 08 Февраля , 2012, 21:28:16 » |
|
Linia, эхинацеи пурпурной трава. Лучше почитать про неё. Травка сильная, много нельзя и часто.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #455 : 08 Февраля , 2012, 22:00:00 » |
|
Angelina, спасибо, изучу этот вопрос ))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #456 : 10 Февраля , 2012, 01:10:14 » |
|
мы вот тоже заболели.. но как то странно болеем.. уже 4 день пошел как температура.. когда темпратура поднимается ребенка лихорадит. он спит в эти моменты или лежит в постели. нос вроде дышит и соплей не течет.. но как ложится то дышит тяжело и свистит что то у него в носу. храпит переодически. горло тоже не сильно красное.. отчего же такая температура высокая... и держится уже столько дней. врачь приходила вчера.. у наскак раз не было температуры и ребенок выглядел почти здоровым.. а к вечеру опять поднялась.. она сказала орз.. может кто то посоветует как избавиться от этой заложенности носа и чтобы вышло то что там свистит в носу. я промываю физ раствором и капаю санорин. завтра его уже нельзя капать. три дня прошло. мне все кажется что дело в носе.. надо его лечить. у него еще кстати и голос такой как при заложенности.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #457 : 10 Февраля , 2012, 08:35:57 » |
|
У нас тоже храпит и заложенность,но у нас аденоиды. А в нос сейчас используем физ. р-р и выброцил. У нас кстати так вся семья переболела темпа высокая,толком не сбивается,а др симптомов нет. Только горло красное и усе
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #458 : 10 Февраля , 2012, 10:46:10 » |
|
Ксана74, и что вам врач сказал? какой диагноз поставил?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #459 : 10 Февраля , 2012, 12:16:11 » |
|
Мы тоже вроде выздоровели. А сопли льются. Причём свекровь неделю просидела с Артёмкой, а толку нет...И промываю нос ,и йодную сеточку делаю на ножки, грудь, сегодня прямо на крылья носа. А сопли как водичка идут. В садик пришлось так отправить ,свекрови некогда сидеть сегодня.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #460 : 10 Февраля , 2012, 12:16:58 » |
|
Раньше нам йодная сеточка на пятки и грудь очень помогали.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #461 : 10 Февраля , 2012, 12:22:41 » |
|
Svetlaya,вы пьёте противовирусные препараты? У нас в своё время было 2 течения болезни, всегда с темп. за 39. 1. Простуда. Т.е. начиналось с кашля. Тогда темп. 39 держалась, пока не пропьём антибиотики. 2. Вирусное. Сопли через неск. дней появляются. Нам Арбидол помогал, буквально на 2-ой день. Обычно,если темп. держится больше 3-х дней, назначают антибиотики.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #462 : 10 Февраля , 2012, 12:55:17 » |
|
мы пропили оциллококцинум, его три дня только можно пить. ну я не хочу спешить с антибиотиками. мы в новогодние праздники болели. тоже высокая температура была и больше трех дней. но обошлись без антибиотика. пили афлубин. как температура прошла и остаьное все прошло как и не было. сегодня если поднимется температура то уже будет 4 день.. надеюсь что не поднимется больше. ночью тоже температурил но это как раз третьи сутки были. сегодня из носа вроде начало отходить. промываю часто. и выделения не очень мне нравятся. только незнаю чего покапать противобактериальное. сделала сок каланхоэ. надо в аптеку за каплями сходить.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #463 : 10 Февраля , 2012, 14:15:14 » |
|
по описаниям наши болячки похожи, я сейчас лечу так: 1. для разжижения соплей-ринофлуимуцил, 2. для лечения насморка-эуфорбиум композитум спрей 3.сосем коризалий. 4.сосем таблетки шалфея. 5.делаем ингаляции физ.рас-ром.
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #464 : 20 Февраля , 2012, 21:35:45 » |
|
Девочки, кто был с детками 25дек на Ёлке в Дети74 Вы получили фото от фотографа?
|
|
|
|
|