annushka_84
|
 |
« Ответ #360 : 26 Октября , 2011, 10:01:31 » |
|
Игровые есть, а размеры на 30 взрослых с детьми не так уж легко найти...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #361 : 26 Октября , 2011, 10:02:28 » |
|
По опыту знаю - переругаемся все.
А вот это не стоит :). Мы высказываем свое мнение, и чтобы оно у всех совпадало -это нереально)). Мне не нравится твоя идея, тебе моя, но мы не ругаемся)))))) Ты просто впомни прошлую НГ встречу, открыла я ее рано...и понеслось, мне то, мне се и т.д. И тут также будет. По моему мнению, собери на аренду, раз уж это игровая, и закрой темку до лучших времен. По поводу подарков все равно не придем к единому знаменателю, тут опять же свое видение. Так что выставить пару вариантов на голосование (к примеру, сладкие подарки, сувенир, или пазлы) и все.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #362 : 26 Октября , 2011, 10:02:46 » |
|
Солнышко,ну кому как)))Игровые также в Кубе имеются, Горках и еще до кучи, если поискать..АВренда у всех примерно одинаковая...А темки соседние, ну тут как обычно кто-то у кого-то подсматривает))))Вот и идей маловато))))Без обид
Ирина, в Кубе и Горках нет такого, чтоб тебе полностью отдавалась игровая. В Кубе, например, устраивают детские праздники, ДР в помещении, где стоят столы, т.е. там пусто. А потом можешь поиграть в игровой, конечно, но для тебя ее никто не закроет, особенно в выхи)). Мне, как и большинству вроде, хочется устроить НАШ праздник, и чужие рожи я видеть не хочу)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #363 : 26 Октября , 2011, 10:05:43 » |
|
По опыту знаю - переругаемся все.
А вот это не стоит :). Мы высказываем свое мнение, и чтобы оно у всех совпадало -это нереально)). Мне не нравится твоя идея, тебе моя, но мы не ругаемся)))))) Ты просто впомни прошлую НГ встречу, открыла я ее рано...и понеслось, мне то, мне се и т.д. И тут также будет. По моему мнению, собери на аренду, раз уж это игровая, и закрой темку до лучших времен. По поводу подарков все равно не придем к единому знаменателю, тут опять же свое видение. Так что выставить пару вариантов на голосование (к примеру, сладкие подарки, сувенир, или пазлы) и все. Ирин, так вообще-то я так и собиралась сделать :не знаю: Еще вчера говорила о том, что надо собирать деньги и бронировать. Вы ж ночью предложили другой вариант). Сегодня голосуем опять за игровую, значит собираем деньги и бронируем. Про подарки-так опять же я и пишу, решим сегодня про игровую и ставлю голосовалку на подарки :idiot2: Тема живет 2 дня всего....Поэтому так активна Никто не собирается размусоливать оставшиеся 2 месяца)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #364 : 26 Октября , 2011, 10:08:55 » |
|
Солнышко, :)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #365 : 26 Октября , 2011, 10:10:05 » |
|
Солнышко, я понимаю что все разные :) еще я понимаю что когда мы компанией собираемся то нам пофиг на все, главное встретиться. мы можем и за месяц договориться и прибыть в 100% составе даже если - 25 и кто-то беременный а кто-то с лялькой кто-то на полчаса... главное желание :) но я не уговариваю :) а вообще, я сейчас реально осознаю что это мероприятие полностью противоречит моим принципам безопасности здоровья ребенка :roll: можете считать меня за это... ну не знаю кем :смеется: я с ним в этот период в магазин даже не хожу, чтоб не собирать... мы не пойдем в игровую в этом году, мне последствий прошлого раза хватило...
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #366 : 26 Октября , 2011, 10:10:17 » |
|
мы придем хоть куда! согласны на пазлы и фрутилад,мои его очень уважают
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #367 : 26 Октября , 2011, 10:12:04 » |
|
Заразы мы особо не боимся,т.к мы садиковые
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #368 : 26 Октября , 2011, 10:18:12 » |
|
Я,если честно, люблю разнообразие...А в игровой уже все проходили - ну придем, ну детки поиграются, ну в перерывах между оттаскиванием их друг от друга парой словечек перекинемся, ну ДМ, ну фотки...все это уже было...Я за новые впечатления! Опять же - отступление от темы...Мысли мои...Я еще подумаю насчте игровой есть ли смысл нам идти, ведь, как я писала выше, подобный утренник и в садике будет
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #369 : 26 Октября , 2011, 10:21:58 » |
|
Ставропольчанка,я наверное больше эгоистка...В садике утренник для ребенка, а в игровой для меня, ну общения мне хочется)))), но при этом Сеня пристроен, его развлекут и даже подарок дадут))))))))))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #370 : 26 Октября , 2011, 10:25:01 » |
|
Я за игровую, в садик мы не ходим, и ещё не известно пойдём ли когда-нибудь. Так что это Андрюшин единственный новогодний утренник.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #371 : 26 Октября , 2011, 10:25:41 » |
|
Хорошо,девочки вам,кто за ребенком не бегает.Мне в том году вообще не удалось ни с кем пообщаться :cry:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #372 : 26 Октября , 2011, 10:31:34 » |
|
ну мне с двумя навряд ли удастся пообщаться,но самое главное,что дети довольны
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #373 : 26 Октября , 2011, 10:32:56 » |
|
Девочки может под рождество устроем поход в лес???????
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #374 : 26 Октября , 2011, 10:35:04 » |
|
Ну вы даете:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|