Вжииик, заходишь в настройку даты/времени, вкладка часовой пояс, убираешь галочку с автоматический переход на летнее время и обратно
Вжииик, на вкладке "Часовой пояс" галочку "автоматический переход на летнее время" убираешь?
:смеется: Вот МИР не без добрых людей!!!
Blisska,
Милка, СПАСИБО! :smitten:
Тем не менее не получилось... Все глочки убрала, время исправила.... Смотрю - обратно перевелись... Комп навязчиво возвращает меня в старое зимнее время - пришлось часовой пояс изменить....
...
Вжииик, Марин, а ты не могла бы узнать у Эдуарда Николаевича, нам не поздно еще начать плавать? я ведь к нему в очередь вставала, но мы болели, а теперь поди откажет :sad:...
Спрошу, чего ж не спросить... А Ты чего позвонить сама ему не хочешь, если из первых уст объяснишь ситуацию - может возьмете, он как раз очень радеет, чтоб детки не болели!
Мне кажется лично - больше результата будет... ИМХО!
...Вжиик, а вы уже в большой басик ходите? Нас Эдуард Николаевич уже перевел, вот я справку сделала, на следующей недели буду с сыном на перегонки плавать)))...
Ksuxa :cry: :cry: :cry: Нееет пока - только мечтаю об этом...
Но может потому, что мы к нему позже пришли... присматривается...
Сказали дольше 6 мес. в ванной плавать не будем)))) :ой засмущали:
Екатерина82, плохо канеш по С-З ориентируюсь, но мне кажется Ихтиандр недалеко С-Ю 32
Екатерина82,
Nat@lisa, девочки удачного посещения НЕВРОЛОГА! @@@@@@@@@@@@@@