Lenchenka
|
 |
« Ответ #1125 : 03 Ноября , 2011, 21:56:58 » |
|
Kroshka,ты случайно уже не открыла своё дело? На пр. победы около калининской ментуры кафе-столовая "Владка-Шоколадка"
Катя не пали канторуууууу ^-^ :ой засмущали: Окси уже поздно тебя спалили))) афигеть!!!! Так чего мы до сих пор ищем место, где собраться????)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1126 : 03 Ноября , 2011, 22:07:15 » |
|
sutemeva,Маша, лего дупло крупное, у нас его много, в рот не влезет :)
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1127 : 03 Ноября , 2011, 22:08:29 » |
|
Lenchenka, ты права. Место есть, осталось всех собрать
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1128 : 03 Ноября , 2011, 22:14:54 » |
|
Kroshka,ты случайно уже не открыла своё дело? На пр. победы около калининской ментуры кафе-столовая "Владка-Шоколадка"
Катя не пали канторуууууу ^-^ :ой засмущали: Окси уже поздно тебя спалили))) афигеть!!!! Так чего мы до сих пор ищем место, где собраться????))) от Анютки-Веснушки недалеко. Аня тебе задача сходи на разведку что там такое)))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1129 : 03 Ноября , 2011, 22:16:21 » |
|
Катя не пали канторуууууу ^-^ :ой засмущали: Окси уже поздно тебя спалили))) афигеть!!!! Так чего мы до сих пор ищем место, где собраться????))) от Анютки-Веснушки недалеко. Аня тебе задача сходи на разведку что там такое))) Вот развели тему))) Может это просто совпадение))))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1130 : 03 Ноября , 2011, 22:18:11 » |
|
Olga,у мня тоже купон был на 400р от друга, доставку покрыло и игруху взяла. В каждой посылке высылают ещекупон на 400р. вот думаю теперь на мужа оформить заказ со скидкой будет. потом еще на кого-нить)) Пока не придумала, что хочу)))
А точно в каждый заказ купон кладут? Катя, а интересно 2 купона можно сразу использовать на один заказ.....я бы тогда у тебя попопрашайничала купон :) а потом отдала тот что мне пришлют. один только купон можна)) ты купи че-нить среднее, в след раз еще че-нить купишь. у них тут акция была за заказ, подарок набор поделки из ткани какой-то. купить на 1200-1300р вроде нуна было.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1131 : 03 Ноября , 2011, 22:18:55 » |
|
Катя не пали канторуууууу ^-^ :ой засмущали: Окси уже поздно тебя спалили))) афигеть!!!! Так чего мы до сих пор ищем место, где собраться????))) от Анютки-Веснушки недалеко. Аня тебе задача сходи на разведку что там такое))) Вот развели тему))) Может это просто совпадение)))) Интрига, млин! :lol:
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1132 : 03 Ноября , 2011, 22:19:24 » |
|
у меня тоже ВСД..... с детства. В 15 лет было обострение, постоянно голова болела недели две, я даже засыпать не могла. До 3х валяюсь а к 8 уже в школу. Мне тогда помог мануальный терапевт. 10 сеансов и я как новая. после родов вот опять было мини-обострение.. на этот раз остеопатия помогла. Но это дороже.
А на годовасие к декабрятам могут попасть не тока декабрята чтоли? сколько это стоит дамы?
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1133 : 03 Ноября , 2011, 22:19:56 » |
|
тут ктото писал что дает деткам магазинный кефир/творог.... а как думаете нам можно или рановато?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1134 : 03 Ноября , 2011, 22:20:15 » |
|
Lenchenka, я и сама хотела, но у меня Аня не из робкого десятка, так как Мишаня точно не уснет, спички в глаза будет вставлять!!! Она б уже по дороге туда ревела ревом))) как только встречу в 12 организуем, считай мы уже там))) долго ли нам собраться!!? ;)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1135 : 03 Ноября , 2011, 22:32:42 » |
|
Еще раз всем привет!!! Девочки всем спасибо за поддержку :smitten: :smitten: :smitten: Милашка недавно уснула темпа скачет то 37,2 то 37,7 :uglystupid2:.........приходил врач толком ничего не сказал.........навыписывал кучу лекарств, завтра придет врачиха.....посмотрим :не знаю: Patrizia Светик еще раз поздравляю тебя!!!! Красотааа теперь у тебя будет.........все самые близкие рядом :mrgreen:
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1136 : 03 Ноября , 2011, 22:33:15 » |
|
Олесс прикольно ты ее ползать учишь))) а мой малыш тока за телефоном ползет)))) ничто его бльше не мотивирует ну если только край кровати! так и норовит грохнуться!
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1137 : 03 Ноября , 2011, 22:47:30 » |
|
key,ну и норм моя за пультом училась))) и ходит в доль кровати исключительно за телефоном так что современные дети у нас))) Девочки у меня вопрос у нас встреча которая в ДЕТИ74 это годовасие и НГ вместе или еще НГ будет отдельно?
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1138 : 03 Ноября , 2011, 22:50:09 » |
|
Marsu, нг будет отдельно 22 числа
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1139 : 03 Ноября , 2011, 22:54:59 » |
|
key, я давно даю творог "простоквашино". а кефир пока не даю.
|
|
|
|
|