Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 3 из 37
Девочки, я знаю, вы меня прихлопните.... :crazy2: но я скорее всего, не смогу на след. неделе с вами встретиться по декабрьским ДР... нам нужно в выхи на неделю к маме в деревню укатить, совсем неожиданно получилось так.  :cry: Но, во-первых, я уже заранее на все согласна, что вы предложите и придумаете, а во-вторых, могу с вами на телефоне пообсуждать, принять, так сказать, самое активное участие!!!! ПРОСТИТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯ  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
muanna, мы тебя съедим со всеми потрохами.  :2funny:
llisa, там пироги вкуснее)))))))))))) чем muanna
Lapatusya, мы с начало ее съедим, а потом пироги в прикуску
llisa, У нас тоже уже 2 месяца верх весь опухший, спит отвратительно, сопли то появляются, то затихают и на походе видно всего лишь 2 верхних зуба
Блин, если с каждым зубом таааааак будет, я застрелюсь
Sasha_tishina, вас с зубиком
Крошка-Оксана, ну и Барби у вас молодчинка :mrgreen:
llisa,вот и у нас походу так будет, они уже все просвечивают, вплоть до клыков
Девочки, до Пляс я не дозвонилась. Она сбрасывает звонки. Вызвала из Аиста Мезенцеву Ульяну Анатольевну. Кто в 10-ке рожал, может видели ее. Сейчас приехать должна. Настя как кисель, с рук вообще не сходит. У меня тетя завтра из Москвы прилетает. У меня в холодильнике мышь повесилась, а еще завтра как-то в аэропорт надо...
Елена Чебыкина, ну ладно, тетя должна понять, на крайняк можешь суши заказать или пиццу. Расскажи что мезенцева вам скажет
Missis
llisa, У нас тоже уже 2 месяца верх весь опухший, спит отвратительно, сопли то появляются, то затихают и на походе видно всего лишь 2 верхних зуба
Блин, если с каждым зубом таааааак будет, я застрелюсь

Missis,  а у нас такие сопли с каждым зубом ...сил моих нет...
Девочки, кто-нибудь себе валенки на зиму заказывал/покупал?
Lapatusya
Елена Чебыкина, ну ладно, тетя должна понять, на крайняк можешь суши заказать или пиццу. Расскажи что мезенцева вам скажет

обязательно расскажу. Девочки, а у нас интернет- магазины, кроме Ларца, есть? Продуктовые...
Lenchenka,я себе покупала валенки, пару...довольная как слон))

Шоколадка в бубенчик играет, такая шкода :2funny: а сороку белобоку когда делает, я ваще чуть не писаюсь от смеха :2funny:
Kroshka,Оксан,напиши слова сороки белобоки. У меня что-то такой затянутый вариант, мои детки быстро теряют интерес))
Kroshka, в закупках? или в магазе? А фото можешь выложить, как они вживую смотрятся?
И еще у меня тканевые белые сапожки за прошлую зиму серыми стали, и заразы ни чем не отмываются, с белыми валенками, интересно, такая же история будет?
Kroshka, ну и как валенки? Я себе тоже заказала, но че-то никак они не придут
И еще у меня выкупилось 2 пары, почти одинаковые, одни забыла удалить из системы
Ну вы с утра уже все переговорили... 😉
Елена Чебыкина, скорее бы врач приехала и диагноз поставила и лечение толковое!! Настене скорейшего выздоровления, а тетя так и помощница едет))
Kroshka, какая Барби молодчинка))) тоже думаю сто это не совпадение! Ничего вы какие скоро зубатые будете, сопли сразу и пройдут) мы так кашляли пока зуб не вылез
Sasha_tishina,
 Сорока-белобока!
     где была? - Далёко!
        печку топила,
        кашку варила,
   на порог скакала -
гостей созывала.
гости прилетели,
на крылечко сели.
этому дала,
этому дала,
этому дала,
а этому не дала:
он по воду не ходил,
дрова не рубил,
печку не топил,
кашку не варил..
болтушечки, привет 🙂
Белочка, ну да. у меня нет ни капюшона, ни кармана, мне они не нужны были
Крошка, Барби просто чудо-пёска 🙂 и это по-любому не случайные совпадения !!
Лена, Мезенцева оч хорошая, толковая . Мне она ваще нравится
пусть Настенка поправляется скорее, и зубки вылезают
Olga
Серебряшка
Кунда моя приперлась нежданно -негаданно  :crazy2:

Оля, Olga, тебе тоже? как там забирать ?
Катя оплачивай вес до 15-00 сегодня и просисись в паровоз к ЕвгенниН, у меня муж вечером у нее заберет!

Оль, вес вчера оплатила, но уже записалась в паровоз к Шелест 🙁 если не поздно, сейчас перезапишусь к Евгении
Sasha_tishina,Наташа уже свояла, но у меня чуток урезано))
Lenchenka,ща сделаю с телефона тока, у меня белые и серые))
Missis,ну ни че такие валенки, канеш не от крадена, но я запрасто пойду в таких щеголять, смотрятся вполне прилично и удобно, надеюсь и тепло тоже)
Lapatusya,большое мерси))
Sasha_tishina,с зубиком вас 😉
Kroshka,да, меня тоже валеночки интересуют твои, а то я себе так и не решилась заказать
Kroshka

Lenchenka,ща сделаю с телефона тока, у меня белые и серые))
Missis,ну ни че такие валенки, канеш не от крадена, но я запрасто пойду в таких щеголять, смотрятся вполне прилично и удобно, надеюсь и тепло тоже)

здорово, ждем фото)))
А еще, подскажите, кто знает - термокомбинезон зимний до -30°C (Дышащая мембрана 3000 мм, непромокаемый, непродуваемый) Peluche et Tartine Канада - может новый стоить 2тыр с копейками? Я думала, они дороже стоят...
или лучше этой фирмы взять -"Colimaçon" ?
Девчонки, если кому-то нужны валенки, я всяко одни буду пристраивать, потому что выкупились обе пары в белом цвете. У меня 37р
Lenchenka, у нас такой канада
ну и болтухи...Мы тока встали недавно, поели и я к вам!!!)))
Барби-клёвая псинка)))! добродушная, настоящий друг!
Саша-Тишина, с зубиками!
У нас тоже уже 1,5 месяца всё опухшее во рту, но зубки никак не влезут, хотя я их тоже вылезу..так достало уже, его капризоны из-за них...
Анют, Миссис ,уфффф, слава Богу всё окей с тобой..лучше дома сиди или на такси.... (нас один раз на летней лысой в дождь завентило летом, попало колесо в трамвайный рельс и вынесло, муж во время среагировал и поймал машинку, вернул назад, я страху натерепелась)...Мужу щас звонила на работку, сказал в сервисе аврал, все переобуваются как ошалелые, достали грит уже, ни минуты покоя)))а сами мы на летней, не успели купить зимнюю, а теперь в магазах нету наших шин-остатки по 1 штуке, всё разобрали..ваще пипец((сапожники без сапог...хз терь где буим брать
Анют-муанна вот ты казюлечкА!!!! :smitten:
Missis
Девчонки, если кому-то нужны валенки, я всяко одни буду пристраивать, потому что выкупились обе пары в белом цвете. У меня 37р
наращивай до 40 и я заберу))
Missis,блин был бы 38 я б взяла)))
Крошка Окс нифига у вас барби СУПЕРСОБАКА :mrgreen: :mrgreen:
Девочки у нас тоже верхние где то лезут , я уж устала ждать их))) :uglystupid2:не спит толком через каждый час титю требуем :tickedoff:
Lenchenka,а закупка щас была, там они дороже вроде))
Lenchenka,у нас был комбез канадский дью пар дью до - 30, стоил с распродажи 3600 на малявку (без скидки стоил 4400+доставка 600), на годовасов подобный стоит минимум 6 тыр..там тоже отталкивающая грязь поверхность-тефлон от дюпона..думаю тут подобное, мне каццо не может стоить так..я на след год даньческе буду брать тока Канаду..мы в ту зиму лежачие под комбез наш ваще не утеплялис-боди и колготки и всегда были в тепле
вощем куда на выход у меня сапожки всяки есть, а вот пойти погулять, я и с норкой такие напялю...мне по барабану. Мне они  в голени широкие, но у меня с этим вечная проблема, ножки то куриные))
Только вот белые я хз пристраивать что ли, если не куплю пух белый((

Missis,Ань, а какие!? покажи 🙂

Kroshka,прикольные такие ,ага 🙂
Kroshka,мне твои валенки уже давно понра!
Kroshka
Lenchenka,а закупка щас была, там они дороже вроде))

вот, а я здесь смотрю - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228094.0.html
и думаю - хапнуть/не хапнуть
и еще - слитный комбез брать за 2тыр или раздельный? и еще - стока фирм щас развелось, не в Китае на одной фабике сшиты?

Missis

Ань, а у меня 39й))
Kroshka
вощем куда на выход у меня сапожки всяки есть, а вот пойти погулять, я и с норкой такие напялю...мне по барабану. Мне они  в голени широкие, но у меня с этим вечная проблема, ножки то куриные))
Только вот белые я хз пристраивать что ли, если не куплю пух белый((

Оксан, сенкс огромное  за фотки. А я чет на белые наоборот нацелилась)) с белой шапкой и варежками.  У меня куртка меховая персикового цвета, и с черной шубкой тоже пойдут))
девочки , можно меня поздравить.... с ЗУБОМ! 🙂 вылез таки гад 🙂
меня дети не берут с собой играть :cry:
Владка есть все по 5 ложек и усее, у меня в титьках уже нет нифига, левая так ваще завязала походу с подойкой :2funny:
Lenchenka,я шапки не ношу особо, не знаю...мне они нра, посмотрим...мож пару раз одену))
а по закупке там вроде все норм, с это темки...щас закупка просто еще была, костюмы уже сегодня получаю, недели не прошло. А по фирмам все тоже, тока дешевле р на 300 что ли
Kroshka
Lenchenka,я шапки не ношу особо, не знаю...мне они нра, посмотрим...мож пару раз одену))
а по закупке там вроде все норм, с это темки...щас закупка просто еще была, костюмы уже сегодня получаю, недели не прошло. А по фирмам все тоже, тока дешевле р на 300 что ли

Оксан, а ты Владе комбез или костюм взяла? И еще у них размер в размер или +6, как у всех?
У меня Маря сейчас где-то 75-76. Если я ей возьму 74/+6 - не будет ли впритык? а если взять на 80, а он +6 - мы же в нем утонем...