Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 2 из 37
Missis, ты одна была или с мальчишками?
Я утром Сережку потихоньку в садик увезла, а потом уже муж за рулем был
Сестра сегодня с 4 до 10 сидела в очереди на шиномонтаж, я к ней присоседилась и можно сказать без очереди переобулась

Белочка,хитренькая какая 🙂
с рюкзаком-то разобралась? а то лямки она на талии завязывает :смеется:
Серебряшка, да Катюш, разобралась, даже Ленку садила,минут 15 ходили с ней, ей нра, мне легко, ты ж меня научила уму разуму, ну правда не знала как его цеплять к себе. Я вдела  вроде б у Веснушки капюшон, ну и решила что пояс это капюшон и есть)))))
доброе утро! а мы ложимся рано, нам вечерние прогулки не подходят, у нас режим, в школу к 8 утра, так что мы в 9 уже детей укладываем, и в 10 сами ложимся. А в 6, 6.30 подъем уже... Я очень удивлена, что у вас малыши так долго спят, вообще не представляю что так может быть, у меня и Маша была ранней пташкой, в 7-8 всегда на ногах.

Я с мужем поговорила насчет среды, возражений не поступило.
Missis, ой, Ань, как страшно! я вообще боюсь гололед! хорошо, что всё обошлось!
Missis, представляю как страшно тебе было!((( Мнея 2 года назад закрутило, причем перед грейдером, вынесло на встречку и давай крутить, а там как раз он ехал, короче жуть, потом весь день руки тряслись(((
Lapatusya,и не говори, хорошо, что больше никого на дороге не было
Дак и то потом руки тряслись и сердце колотилось...... и доезжала я до нормальной дороги уже со скоростью 5 км/ч
В машине мы с Артемкой были
Как сегодня ездить, я не представляю....муж записался на переобувку только на 7 ноября :idiot2:
Missis, лучше не выезжай, лучше такси вызвать, если нужно съездить куда-то.
всем приветик!!!! Уже новый томик и 4 страницы, я не успеваю..постойте кони)))

Анютка, фух, что все обошлось))
Девочки, а у нас Барби какая то мегаспасительница и она так за Владкой приглядывает и боится за нее, какая то чудо собака прям!
Вчера Владуська сидит в своем стульчике не притегнутая в 5 шагах от меня, я на кухне грушу ей решу для творога, мне ее видно, но че то увлеклась...подбегает Барби и начинает со все дури на меня наскакивать и кусать за ноги, я ее сначала то вроде отшагнула, она снова и не отстает...буквально все каких то 30 сек, я поднимаю глаза, а Владка встала в стульчике и переваливаясь че то достает, я пулей к ней...схватила и соображаю стою
Потом в Ванной, купаю Владку она сидит играет, Барби попросилась к нам сидит на полу скулит, я ее подняла сидит на карзине и опять не спокойная. Владка встала играет с краном. Барби ей руку нализывает и на бортик ванны села и не спокойная, потом спрыгнула к ней в воду. Я ее вытащила и Владку тоже, и буквально я ее подняла, как из крана прям кипяток полился...Девчонки я мин 5 своя не своя стояла, в шоке!! Я их еще фоткала, довольная такая
Мужу рассказываю, а он мол совпадения..я думаю мож и правда. Сегодня утром, Барби покормила все, кто куда собирается...ходим из угла в угол все. Барби опять меня за ноги и отбегает в кухню, мол пошли и поскуливает, до кухни добегает и лает. Захожу на кухню и муж для интереса идет, а у нас пароварка как транзистор звук стала выдавать и задымилась, муж подлетел и вырубил ее из розетки...
Missis,Ань, а те колеса перебортовывать надо да?
Доброе утро девочки!
Вчера врач приходила, не наша, странная какая-то. Все нормуль грит у вас, зубы лезут и т.д. и т.п. Сегодня с 4 ночи у Насти темпа 38,3. Я ей в 6 утра свечку поставила, темпа на час понизилась. Сейчас вот Настя спит, но прям огненная. Млин, не знаю что делать-то? Девочки, кто-то говорил про телефон педиатра нормального, скиньте плиз. Ей бы жидкости побольше, а она кроме титьки в рот ничегошеньки не берет...
Kroshka,вот это чудо-песик! фильмы по таких смотрела, книги читала, а вот и на самом деле же!!!
Kroshka

Девочки, а у нас Барби какая то мегаспасительница и она так за Владкой приглядывает и боится за нее, какая то чудо собака прям!
Вчера Владуська сидит в своем стульчике не притегнутая в 5 шагах от меня, я на кухне грушу ей решу для творога, мне ее видно, но че то увлеклась...подбегает Барби и начинает со все дури на меня наскакивать и кусать за ноги, я ее сначала то вроде отшагнула, она снова и не отстает...буквально все каких то 30 сек, я поднимаю глаза, а Владка встала в стульчике и переваливаясь че то достает, я пулей к ней...схватила и соображаю стою
Потом в Ванной, купаю Владку она сидит играет, Барби попросилась к нам сидит на полу скулит, я ее подняла сидит на карзине и опять не спокойная. Владка встала играет с краном. Барби ей руку нализывает и на бортик ванны села и не спокойная, потом спрыгнула к ней в воду. Я ее вытащила и Владку тоже, и буквально я ее подняла, как из крана прям кипяток полился...Девчонки я мин 5 своя не своя стояла, в шоке!! Я их еще фоткала, довольная такая
Мужу рассказываю, а он мол совпадения..я думаю мож и правда. Сегодня утром, Барби покормила все, кто куда собирается...ходим из угла в угол все. Барби опять меня за ноги и отбегает в кухню, мол пошли и поскуливает, до кухни добегает и лает. Захожу на кухню и муж для интереса идет, а у нас пароварка как транзистор звук стала выдавать и задымилась, муж подлетел и вырубил ее из розетки...

У нас кот так Аню охранял. Прям как будто знал что и где случиться должно. Орать начинал и звал меня. Я считаю, что не совпадение это... Оксана, как Владуськино здоровье?
вот так все начинались мирно))

Olesss,Елена Чебыкина,Ваще чудо песа)))

Лен, у нас все также в глубине заложен нос, хрюкаем, но спали сегодня лучше заложенности меньше, больше никаких признаков ничего.
Kroshka
Olesss,Елена Чебыкина,Ваще чудо песа)))

Лен, у нас все также в глубине заложен нос, хрюкаем, но спали сегодня лучше заложенности меньше, больше никаких признаков ничего.

Ну и хорошо.

Настька первый раз так серьезно разболелась... Ничего, прорвемся!
Kroshka, ну и Барби! чудо-собачка, умничка! я вообще люблю собак, все детство с собаками были.
Елена Чебыкина,давайте конечно, поправляйтесь и иммунитет поднимайте
LENOK74,и я всю жизнь при собаках))
Доброе утро всем!
MissisАнют, капец, страшно.
Может быть, действительно лучше на такси пока?
Kroshka

Kroshka, Барби молодец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Елена Чебыкина, Лен в Росточке есть хороший педиатр, Пляс Анна Львовна, вызови ее. За вызов правда придется заплатить стоимость консультации на дому 800 рублей плюс транспортные расходы (от 350 до 550 рублей в зависимости от района города).
Лен, переживаю за Настёну и за тебя, представляю какого сейчас тебе, не знаешь как помочь малышке. Мы болели в октябре, тоже горло было красноватое и все , ни соплей, ни кашля, а темпа 38,5 . У нас был энтеровирус. Когда спала темпа сыпью покрылись на 2 дня. Подавай анаферон в таблетках, хуже не будет. Если не вирус у вас, так для профилактики получится. Ну и врача надо толкового,  а так и малышка мучается и ты изводишься.
Серебряшка
Кунда моя приперлась нежданно -негаданно  :crazy2:

Оля, Olga, тебе тоже? как там забирать ?
Катя оплачивай вес до 15-00 сегодня и просисись в паровоз к ЕвгенниН, у меня муж вечером у нее заберет!
Kroshka, молодец песик)))), ты дочулю -то пристегивай в стульчике, страшно же, высота приличная
Lapatusya,так я ремни на стирку сняла и вот, думаю стою же смотрю, рядом совсем ее мне видно))

Девчонки а мы без малышни бум встречаться или нет на НГ?
Kroshka,Барби как ангел хранитель и я не верю в совпадения 🙂

Блин бук в ремонте, я ничего читать не успеваю 🙁
Kroshka, понятно. А я не знаю как они снимаются, они у нас тааакие страшные уже, были когда-то белоснежные))))))))))
всем приветик!!

Елена Чебыкина
Доброе утро девочки!
Вчера врач приходила, не наша, странная какая-то. Все нормуль грит у вас, зубы лезут и т.д. и т.п. Сегодня с 4 ночи у Насти темпа 38,3. Я ей в 6 утра свечку поставила, темпа на час понизилась. Сейчас вот Настя спит, но прям огненная. Млин, не знаю что делать-то? Девочки, кто-то говорил про телефон педиатра нормального, скиньте плиз. Ей бы жидкости побольше, а она кроме титьки в рот ничегошеньки не берет...
а растирать слабым уксусным раствором не пробовала? или водкой ещё растирают...

Kroshka, какая умничка ваша Барби! вот что значит друг человека!
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен в Росточке есть хороший педиатр, Пляс Анна Львовна, вызови ее. За вызов правда придется заплатить стоимость консультации на дому 800 рублей плюс транспортные расходы (от 350 до 550 рублей в зависимости от района города).
Я ее тел тебе и скинула
Kroshka,классного вы хранителя себе приобрели, бывает же такое!!!!!!! а с детьми в доме это оч даже актуально
расскажи где покупали ))))
я без малышни никак ни на НГ ни после.
Белочка,Надюш, брали у заводчика с пожизненным патронажем, всеми доками и клеймом. Наткнулась на темку тут на ДО, случайно вообще, видимо этот собакевич наша по судьбе))
Ты купила путевки? куда? отель? можешь ценник озвучить или в личку...мне хоть понимать))
Вчера мужу говорю, купи огурец (мне для роллов одного за глаза), а он купил килограмм. Спрашиваю почему много купил, я просила ОДИН, а он отвечает: "А что я как извращенец должен с одним огурцом идти? Вот и купил килограмм"😉))))))))))
Lapatusya
Вчера мужу говорю, купи огурец (мне для роллов одного за глаза), а он купил килограмм. Спрашиваю почему много купил, я просила ОДИН, а он отвечает: "А что я как извращенец должен с одним огурцом идти? Вот и купил килограмм"😉))))))))))

мужская логика! :2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya,
Lapatusya
надо ж еще подумать о таком)))
Lapatusya
:2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,и правда чудо собака, спасительница!!! Барби как ангел-хранитель!!! В однокашниках тоже вопрос задала, где покупали)))
Olesss,Kroshka, я почему-то даже не подумала, что только извращенцы с одним огурцом ходят по молнии, причем еще с сыном и мамой (моей свекровью)))))))))))
Девочки, доброе утро)) Вот это зима на улке) Мы тоже не переобутые-вчера тыркались по шиномонтажкам, по 10-17 машин везде, а ребята-монтажники таак медленно меняют.. час на машину.
у Ксюндры шестой зуб вылез. Муж мой сегодня удивлялся-Сережка в возрасте 8 месяцев почти ничего,кроме молока не ел, а Ксюне надо всего и побольше-побольше)))
Sasha_tishina, привет с зубиком вас!!!
Sasha_tishina,с зибиком малышку
Ксюню с зубиком!!!
у нас все никак не прорежутся, пол челюсти опухло(((
Sasha_tishina,с зубиком!!!!
Уфффф, ну наконец-то дочитала, ещес прошлого томика за вами гналась )))
Kroshka, у нас месяца два весь верх был опухший, а потом сразу за один день четыре зуба вылезло.