Майрик
|
 |
« Ответ #1179 : 04 Ноября , 2011, 11:12:25 » |
|
key,Настюш, Лешика с 7-ю месяцами))))
Я из прикорма даю: овощи (картошку, цв.капусту и морковь), фрукты (яблоки, банан, груша, персики, чернослив), молочка: мацун. С кашами решила повременить, начиталась, что с каши малыши в весе начинают сильно прибавлять, а мы и так жирдяи больше 11 кг. А вообще, с Темиком я так прикормом не загонялась, как сейчас, просто давала все пробовать.
Девочки, решила с вами поделиться, не могу, как то на душе страшно до сих пор, аж глаз дергается, не проходит от нервяка. В общем, может кто видел по новостям информацию про землетрясение в Турции 23 октября. Оно произошло в 30 км от дома моей свекрови. Так вот, воскресенье 23 октября, время ориентировочно 15:20, я на улице цветочки высаживаю, мелкий уснул на руках у свекрови и она его занесла в дом. Пришла, мне помогает, в это время (а я даже не обратила сначала внимание), выбегает из домов народ, свекровь кричит, беги за Темой, землетрясение (Тема в конце улицы играл с детками (частный сектор)), она влетела в дом (потом рассказывала, как ей страшно было ногу поставить на порог, чтобы войти (дома рушились за 10 секунд в Турции)). В общем, я бегу к Тему, ору, меня трясет, земля гуляет (ощущение, что тебя сильно раскачивают), все провода ходуном, мне стало плохо, сдавило желудок и до ночи тошнило сильно. У нас было 4 бала, в этот момент в Турции было 7.3 бала и погибали люди, чгде-то через 20 минут опять была тряска, но уже не такая сильная, но мы до вечера сидели на улице (благо тепло), в 2 часа ночи опять был толчок. Девочки, я в ту ночь вообще не спала, смотрела, не колышется ли люстра. Приготовила сумку с документами и разработала план, как я буду выбегать из дома с двумя детьми. Это так страшно. Сейчас я успокоилась, после выступления специалистов, что Ереван стоит на воде и в случае тряски, земля просто будет гулять туда-сюда, а не рушится, но никто ведь не может дать гарантию, кроме Бога.
|