Елена-челяб
« Ответ #120 : 28 Октября , 2011, 13:03:30 »
Всем привет!!!!!Missis как хорошо что все обошлось!!!!!!!!!!!!! :angel:Kroshka , Окси ну у вас Барби и впрямь чудо собака!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: Девочки я сегодня почти не спала...........шея так болела.........ааааа аж бесит и Милаха постоянно вертелась крутилась..........в общем я зомби :crazy2:...........пошла вас читать
muanna
« Ответ #121 : 28 Октября , 2011, 13:05:58 »
ОЙ, девчиии, я сейчас торт н асковороде сделала, чаю напилась и сижу довольнючаяяя )))
muanna
« Ответ #122 : 28 Октября , 2011, 13:06:50 »
Веснушк@ , Анют, я знаю... ноэто ещ ене точно, сегодня решим вопрос с отъездом ))))
muanna
« Ответ #123 : 28 Октября , 2011, 13:08:33 »
Missis , Kroshka , девочки, а валеночки в голени как? У меня с этим тоже проблема, только в другую сторону... очень трудно сапоги подобрать, т.к. не сходятся почти все ((( А так у меня 37 размер, может быть, я бы взяла ;)
Kroshka
« Ответ #124 : 28 Октября , 2011, 13:10:10 »
Lenchenka ,комбез взяла, они все +6 идут. Если вы такие высоченные, то на 80 мне кажицо надо брать, еще же вырастите. Блин завидую вашему росту, а мы телепузкии плин)) Катюш, с каким зубом? у Поли? я чет пропустила видать))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #125 : 28 Октября , 2011, 13:11:16 »
muanna ,ну для меня она широкая, сколько у тебя голень? Девчоки на ДО загнули некоторые их, они на молнии же
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Натуся-колючка
« Ответ #126 : 28 Октября , 2011, 13:12:07 »
А еще, подскажите, кто знает - термокомбинезон зимний до -30°C (Дышащая мембрана 3000 мм, непромокаемый, непродуваемый) Peluche et Tartine Канада - может новый стоить 2тыр с копейками? Я думала, они дороже стоят... или лучше этой фирмы взять -"Colimaçon" ?
видимо, может:
http://www.wildberries.ru/1.2079.Peluche%20et%20Tartine?sle=3
Lenchenka
« Ответ #127 : 28 Октября , 2011, 13:12:49 »
sutemeva , как тебе Абрамова? что говорит?
Lenchenka ,комбез взяла, они все +6 идут. Если вы такие высоченные, то на 80 мне кажицо надо брать, еще же вырастите. Блин завидую вашему росту, а мы телепузкии плин))
Kroshka , а я наоборот огорчаюсь :смеется:. С этим ростом одна проблема - вытянется еще или нет? А то возьму на 80 и пролежит он до след зимы, а на след зиму мал будет...
Missis
« Ответ #128 : 28 Октября , 2011, 13:15:02 »
Kroshka , у меня Темыч уже месяца 3 из одной только левой титьки ест, не знаю, чем правая ему не угодила. Сначала через раз от нее отказывался, а потом вообще истерики стал закатывать, если правую подсовывала Интересно, когда перестану кормить, они по размеру будут одинаковыми?Серебряшка , у меня фоток валенок почему-то в закупках не видно. Когда приедут, сфоткаю
Натуся-колючка
« Ответ #129 : 28 Октября , 2011, 13:15:47 »
Lenchenka ,у нас был комбез канадский дью пар дью до - 30, стоил с распродажи 3600 на малявку (без скидки стоил 4400+доставка 600), на годовасов подобный стоит минимум 6 тыр..там тоже отталкивающая грязь поверхность-тефлон от дюпона..думаю тут подобное, мне каццо не может стоить так..я на след год даньческе буду брать тока Канаду..мы в ту зиму лежачие под комбез наш ваще не утеплялис-боди и колготки и всегда были в тепле
всё верно. потому что дью пар дью - настоящая Канада, а вот Peluche et Tartine канадцы отшивают в Китае ;)
Zайка
« Ответ #130 : 28 Октября , 2011, 13:16:15 »
Lenchenka ,комбез взяла, они все +6 идут. Если вы такие высоченные, то на 80 мне кажицо надо брать, еще же вырастите. Блин завидую вашему росту, а мы телепузкии плин)) Катюш, с каким зубом? у Поли? я чет пропустила видать))
неее, у МЕНЯ зуб вылез :) с которым я мучалась
мудрая я теперь :2funny:
Елена-челяб
« Ответ #131 : 28 Октября , 2011, 13:17:57 »
Sasha_tishina ,с зубиком!!!!Елена Чебыкина Леночек выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!! :рай:Lapatusya , ну у тебя муж морит...........ухохоталась!!!!!! :2funny:Lenchenka , я заказала такой комбез он со скидкой 20% идет........надеюсь что нормальный будет Серебряшка , Катюша с зубиком Полечку!!!!!!!!!!! :ура:Kroshka , валенки красивущие!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Веснушк@
« Ответ #132 : 28 Октября , 2011, 13:18:36 »
Девочки, у кого есть тел ЛЕны Чебыкиной, напишите мне в личку плиз
Натуся-колючка
« Ответ #133 : 28 Октября , 2011, 13:18:45 »
девочки , можно меня поздравить.... с ЗУБОМ! :) вылез таки гад :)
поздравляю!
Мамочки, подскажите, где сейчас можно симпотичную осеннюю обувь можно купить? в монро и сентро была. в мега-обуви в ТЦ была. хочу купить, т.к. на весну ничегошеньки(( сейчас распродажа будет, возьму впрок, а то боюсь весной кризис бабахнет, так хоть с обувью останусь и нервничать не буду
Елена-челяб
« Ответ #134 : 28 Октября , 2011, 13:19:27 »
ОЙ, девчиии, я сейчас торт н асковороде сделала, чаю напилась и сижу довольнючаяяя )))
Анютик ктото говорил что на диету садится :смеется: :смеется: