marissa
« Ответ #45 : 29 Октября , 2011, 20:35:32 »
marissa ,Ты уже вернулась? или из солнечной Италии пишешь?
Сегодня в 4 утра прилетела :). Весь день отлеживаюсь. После аэропорта живот немного тянуло, сейчас уже все прошло.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Хелин
« Ответ #46 : 29 Октября , 2011, 20:42:18 »
+
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
« Ответ #47 : 29 Октября , 2011, 20:53:07 »
Svetusik ,ВкУсНяШкА ,Выздоровления деткам!!!!!
спасибо!
Девочки что лучше выбрать: виферон,арбидол или анаферон????
если удешь брать виферон, то используй его не чаще 4 раз в год (так мне сказала наш врач).
Училка
« Ответ #48 : 29 Октября , 2011, 21:05:04 »
Королев@ ,нам от стоматита летом назначали оксолиновую мазь на язык немножко, полоскать фурацилином и холисалом мазать, но это типа обезбаливающее. Темпа будет до тех пор, пока не перестанут появляться новые язвочки
Училка
« Ответ #49 : 29 Октября , 2011, 21:05:17 »
marissa , с приездом!
Lia
« Ответ #50 : 29 Октября , 2011, 21:14:55 »
вам педиатр назначила? зачем?
иммунограма то пришла у вас? иммунолог лечение назначил?
любые препараты дают нагрузку на печень, а ее "ненагруженность" и чистота очень важны для хорошего иммунитета...
имхо вам нужно выявить причину по которой иммунитет снижен и скорректировать иммунограму... а арбидолом и иэе с ними это просто дырки затыкать. и еще не известно польза от них будет или вред...
Lia
« Ответ #51 : 29 Октября , 2011, 21:16:18 »
всем болящим выздоравливать! :рай:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #52 : 29 Октября , 2011, 21:18:50 »
вам педиатр назначила? зачем?
иммунограма то пришла у вас? иммунолог лечение назначил?
любые препараты дают нагрузку на печень, а ее "ненагруженность" и чистота очень важны для хорошего иммунитета...
имхо вам нужно выявить причину по которой иммунитет снижен и скорректировать иммунограму... а арбидолом и иэе с ними это просто дырки затыкать. и еще не известно польза от них будет или вред...
нет,иммунограма будет готова только 2 числа.Нам участковая назначила,чтоб как в садик пойдем и все 3 месяца(октябрь-декабрь) пили каждый день,чтоб не заболеть.
Lia
« Ответ #53 : 29 Октября , 2011, 21:23:46 »
ВкУсНяШкА , :не знаю: имхо 3 месяца это слишком... ну только если она не надеется что вы 3 месяца продержитесь на профилактических дозах... вы уже выходите в садик? когда? я б подождала до приема иммунолога с анафероном, тут осталось то...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #54 : 29 Октября , 2011, 21:26:21 »
ВкУсНяШкА , :не знаю: имхо 3 месяца это слишком... ну только если она не надеется что вы 3 месяца продержитесь на профилактических дозах... вы уже выходите в садик? когда? я б подождала до приема иммунолога с анафероном, тут осталось то...
в садик первый раз планируем 10 числа,когда откроется после ремонта :)
Я уже начала анаферон давать,т.к. писала что у него темпа поднялась вчера." 1 или 8 числа(как имуннограма придет) пойдем к иммунологу сразу же.Хорошо хоть время пока позволяет по больничкам побегать
Lia
« Ответ #55 : 29 Октября , 2011, 21:34:12 »
ВкУсНяШкА , ясно :) до 7 лет ребенок лечится верой матери - верь в волшебную силу анаферона и проси за его здоровье. всё у вас наладится :рай:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #56 : 29 Октября , 2011, 21:35:20 »
ВкУсНяШкА , ясно :) до 7 лет ребенок лечится верой матери - верь в волшебную силу анаферона и проси за его здоровье. всё у вас наладится :рай:
;) спасибо!
Anjuta
« Ответ #57 : 30 Октября , 2011, 00:20:52 »
Девчата, подскажите по порошку (наткнулась на интересную тему :) ) эковер - это в жидком виде, или сухой? Где вы его берете? Мне на днях предлагали в Молнии на Труда, в отделе Reima к купленным комплектам, какое-то жидкое средство, вот пытаюсь вспомнить как оно называлось - эковер... или что-то другое. Просто уже не первый раз сталкиваюсь с советом стирать именно жидким средством - от нашего иммунолога до продавцов одежды :) Видимо действительно надо переходить... До этого пока Ушастым нянем стираю, нравится что нет никакого запаха (тайд и т.п. не переношу ни на дух), вот думаю внять наконец советам и перейти на жидкое средство, вопрос только - на какое именно... и желательно вообще без запаха, не люблю когда белье чем-то пахнет кроме легкой свежести, да и боюсь у дочи какую-нить реакцию чтобы не вызвало. В общем, помогите советом :) :) :)
Ставропольчанка
« Ответ #58 : 30 Октября , 2011, 00:28:25 »
А я амвэем стираю, то есть недавно им пользоваться начала. Мне нравится, а в сочетании с их пятновыводителем я все Марка вещи отстирала, которые в пятнах от еды были. И запаха никого нет. Вроде тоже безопасный))))
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2011, 00:31:36 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #59 : 30 Октября , 2011, 00:30:15 »
А еще Марк сегодня кашлять прям таки нехорошо начал. Вот делаю пока ингаляции только((( А вечером его вырвало...я пирог пекла с картошкой и семгой. Этим и вырвал...вот не пойму это рыба не очень или просто жирная (хотя вроде нет). Все ели нормально, а его вырвало((((Потом сразу полегчало ему, а то прям вяленький был(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.