DarjaL
« Ответ #825 : 10 Ноября , 2011, 13:52:43 »
Хелин , уффф! без воспаления - уже хорошо! А у нас то ли ангина, то ли скарлатина (будь она.....)! а врач и не торопится(
Тан4ик
« Ответ #826 : 10 Ноября , 2011, 14:21:54 »
Хелин , ну как сейчас? уже что-то известно? Мы сходили к эндокринологу. Рост у Маши на 6,5 лет по нормам. Все остальное - нормально, никаких признаков диабета нет. И даже без анализа на сахар. Записались к неврологу на пн. Папа поведет. DarjaL , выздоравливайте!
Хелин
« Ответ #827 : 10 Ноября , 2011, 14:26:17 »
Ставропольчанка ,marissa ,DarjaL , пасиб!Тан4ик , не звоню, там же в 6 подъем, так она в начале первого вырубилась на кровати, думаю проснется сами позвонят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МашаС
« Ответ #828 : 10 Ноября , 2011, 15:52:15 »
Сейчас был у них врач, по снимку воспаления нет, ещё ждут результаты крови, потом уже диагноз скажут. Ну хоть воспаления нет и то хорошо.
Хелин ,ой, как хорошо, что нет воспаления!!! :ура:
Я за вас так рада!!! :) :) :)
babochka
« Ответ #829 : 10 Ноября , 2011, 15:58:36 »
Хелин , ну вот... Хорошо, что нет воспаления!Тан4ик , поздравляю! Ты тоже зря мандражировала!!! Хорошо, что эндокринолог развеяла твои опасения. Лучше перебдеть!
МашаС
« Ответ #830 : 10 Ноября , 2011, 16:03:41 »
МашаС ,ПРивет! Катюшкин ДР будете отмечать? Как детки себя чувствуют?
Ставропольчанка ,Ириш, привет!!! :)
Спасибо тебе за беспокойство!!! :smitten:
Детки, т-т-т, хорошо. Но я все равно берегу их. Гуляем и купаемся по минимуму. Промываем носик, мажем горлышко, ставим свечки Виферон. :angel: Завтра с Андреем на прием пойду. Заодно точно узнаю - красное горлышко еще или нет. Катюню в понедельник поведу в поликлиннику. Еще годовую комиссию надо проходить. Неохота!! :crazy2:
А вот у папы нашего осложнение - воспаление трахеи (не надо было на работу ходить). Хорошо, что я его отправила в больничку, вовремя стали лечиться. Так и до воспаления не далеко было. При каждом вздохе грудь болит... :cry:
ДР будем отмечать обязательно!!! :рай:
2 дня - в субботу и в воскресенье. ;)
Придут друзья с детками, я приготовлю что-нибудь вкусненькое...
Надеюсь, хорошо посидим. :roll:
МашаС
« Ответ #831 : 10 Ноября , 2011, 16:05:01 »
Хелин , ну как сейчас? уже что-то известно? Мы сходили к эндокринологу. Рост у Маши на 6,5 лет по нормам. Все остальное - нормально, никаких признаков диабета нет. И даже без анализа на сахар. Записались к неврологу на пн. Папа поведет. DarjaL , выздоравливайте!
Тан4ик ,как хорошо, что у Машули все в порядке!!! :ура:
Shustrik
« Ответ #832 : 10 Ноября , 2011, 16:07:52 »
Хелин , слава богу, что нет воспаления. Держись и береги себя с малышкой. Вы справитесь и все будет хорошо :smitten:!!! Костюмчик очень красивый, цвет такой приятный и нежный. И цена кстати тоже приятная))Ты через кого заказывала? У нас тоже лен*не пришел костюм, на куртке блин и на крагах коричневые вставки (когда заказывала на фото были синие), а я синие штаны к куртке заказала, не очень заметно конечно, но если приглядыватся, то коричневые штаны были бы в тему :)!
babochka
« Ответ #833 : 10 Ноября , 2011, 16:24:58 »
МашаС , как муж на твои подарки? Всё подошло?
МашаС
« Ответ #834 : 10 Ноября , 2011, 16:41:39 »
babochka ,о да,Лен, Слава богу все подошло по размеру!!! :ура: Я так переживала... :roll: Ты же знаешь мужчин, если им что то не подходит - весь мозг вынесут. А тут еще интернет-шопинг! :D :смеется:
babochka
« Ответ #835 : 10 Ноября , 2011, 16:45:19 »
babochka ,о да,Лен, Слава богу все подошло по размеру!!! :ура: Я так переживала... :roll: Ты же знаешь мужчин, если им что то не подходит - весь мозг вынесут. А тут еще интернет-шопинг! :D :смеется:
Ну вот,здОрово!!! :ура:
Моему вечно что-то не так... Зато Саше в этот раз прям всё приотлично подошло.... :ура:
Я так рада...
В полуночниках тут хвасталась, что мне пришло 8 кг шопогольного счастья..., а оказалось, после выставления счёта за вес почти 13,5 кг.... :crazy2:
Недооценила я масштабы счастья своего... :2funny:
МашаС
« Ответ #836 : 10 Ноября , 2011, 16:45:19 »
babochka ,а вообще ему все понравилось! :ура: Качество на 6***рм и Арма**ни Ех отличное!!! :mrgreen: Он даже великодушно разрешил мне купить себе меховую жилетку, хотя полгода говорил мне, что это самый бесполезный предмет одежды в мире. :смеется: Сижу сейчас - присматриваю... Оказывается в СЗ можно даже шубу купить!! :shock:
МашаС
« Ответ #837 : 10 Ноября , 2011, 16:49:15 »
после выставления счёта за вес почти 13,5 кг.... :crazy2:
Лен, :смеется: :2funny: :shock:
Я думала, что я конченый шопоголик... :) Видимо, не одна только я.... ;)
Столько счастья с Л***иманго? Или отовсюду по чуть-чуть?
Отзывы где-нибудь писала по вещичкам?
Какие больше всего понравились? :smitten:
babochka
« Ответ #838 : 10 Ноября , 2011, 16:55:14 »
МашаС , всё ж решила жилетку? :смеется: Я сегодня первый раз шубу то одела... :crazy2:
babochka
« Ответ #839 : 10 Ноября , 2011, 16:56:36 »
МашаС , нее, там не только Ли*манго. Там и Вал*март, и 6р*м, и С*А, и Н*М... В общем, 2 мешка... :смеется: Вся ерундень в том, что и не надо уже ничего... :crazy2: Вот что это, болезнь? Каждый раз говорю себе - всё, больше ничего не надо.... всё есть... Всё, решила не заказывать больше пока... :coolsmiley: :не знаю: :D
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 17:00:16 от babochka »
Сообщить модератору