|
Училка
|
 |
« Ответ #1110 : 14 Ноября , 2011, 20:51:29 » |
|
Ставропольчанка, конечно напишу
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1111 : 14 Ноября , 2011, 22:47:37 » |
|
Девочки, я к вам пожаловаться... У Владьки темпу 39.3 не могли сбить часа полтора. Что мы только уже не делали. В итоге у него руки и ноги ледяные. Мы перепугались вызвали неотложку. Врач посмотрела сказала горло оч. красное и налет на языке сильный (наша врач днём была этого ничего не увидела). Мужа отправила в аптеку за леденцами от боли в горлышке. Сижу и плачу возле своего пупсика....
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1112 : 14 Ноября , 2011, 22:52:31 » |
|
Shustrik, дай половинку ношпы, или вам скорая сбила температуру? Когда холодные руки и ноги идет спазм сосудов и температура не падает их нужно либо растирать и греть или же снимать спазм сосудов ношпой! Выздоравливать скорее малышу.
Девчонки, куклами доча не играет вообще, только вот бэби борна водой поить любит, а к остальным равнодушна.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1113 : 14 Ноября , 2011, 22:54:27 » |
|
Хелин,да. сейчас смерили 37.8. Боюсь, что ночью опять поднимется...А руки и ноги мы начали с мужем как то машинально растирать, скорая приехала сказала, что правильно делали. Теперь хоть знать будем.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1114 : 14 Ноября , 2011, 22:58:51 » |
|
Shustrik,я в иае с таким столкнулась, тоже не могли сбить доче темпу и согреть ноги, после ношпы ножки-ручки согрелись и температура стала падать. Предстваляю как вы испугались, ночью температура не поднимется, жаропонижающее все равно 8 часов продержит температуру, ну и ты уже знаешь что нужно делать, не бойся!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1115 : 14 Ноября , 2011, 23:01:05 » |
|
Shustrik,не плачь, неотложка темпу сбила? Тут, конечно, многие против, но я при высокой темпе Марка водкой смачиваю и быстро полотенцем обмахиваю, чтоб водка не впиталась. Можно и водичкой, но по опыту она не так охлаждает тело (ну или как правильно написать). Быстро темпу сбивает этот метод. Только не втирать, а просто смочить спинку, грудь(не в области сердца), икры и шею. Вообщем там, где крупные сосуды проходят. НУ и спазм ношпой снимать надо, или ножки и ручки растирать и греть руками ( я руками, а если уж не помогает, то ношпой).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1116 : 14 Ноября , 2011, 23:04:49 » |
|
Ставропольчанка,да они дождались пока спадёт темпа. Ты знаешь я хоть и против всяких уксусно-водочных обтираний, но сег. тоже пришлось сделать обтирание с уксусом, слабенький раствор, надеюсь я не сильно навредила. Хотя неотложка сказала, что при высокой темпе обязательно нужно делать обтирание или с водкой или с уксусом....
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1117 : 14 Ноября , 2011, 23:08:54 » |
|
Девочки ну к чему водка и уксус?Зачем травить малыша?Водой темпа тоже хорошо сбивается,проверенно на собственном опыте не раз ;) Shustrik,Сынульке скорейшего выздоровления!!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1118 : 14 Ноября , 2011, 23:09:50 » |
|
А я вот сижу и уснуть не могу,незнаю чего на завтра и придумать,толи дома романтик устроить мужу,толи идти куда-нибудь :laugh:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1119 : 14 Ноября , 2011, 23:11:33 » |
|
меня в эту беременность при температуре муж обтирал просто водой, помогло очень хорошо, мне вот странно почему скорые советуют начинать с водки и уксуса, хотя когда у Насти была высоченная температура я пробовала тоже эту гремучую смесь, ничего она нам не помогла, пока не выпили ношпу.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1120 : 14 Ноября , 2011, 23:13:06 » |
|
меня в эту беременность при температуре муж обтирал просто водой, помогло очень хорошо, мне вот странно почему скорые советуют начинать с водки и уксуса, хотя когда у Насти была высоченная температура я пробовала тоже эту гремучую смесь, ничего она нам не помогла, пока не выпили ношпу.
нам что в неотложке что в больнице,всегда говорили ТОЛЬКО водичкой,никаких уксусов и водки :не знаю: Видимо у кого как,участковая у нас за водку и уксус,но ей уже лет очень много :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1121 : 14 Ноября , 2011, 23:14:00 » |
|
ВкУсНяШкА, а у нас сколько скорая была всегда уксус и водку советует, один раз был строгий дядя, который сказал что нельзя уксус и водку.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1122 : 15 Ноября , 2011, 00:38:59 » |
|
Тан4ик, он оказывается сам уже в курсе был (сейчас похоже врачи ничего от пациентов не скрывают), но говорил ей, что если и есть рак, то самое начало (вот тут и непонятно: то ли ему так врачи сказали, то ли он жену оберегает).
помните писала про знакомую у которой гинеколог на первом приеме по бер обнаружила рак шейки?.. так вот не говорят у нас врачи правды... ее после всех стандартных лечений выписали выдав одну выписку ей а другую мужу... она со своей ходит и договаривается о лечении, а муж плачет... Училка, пусть все наладится у родственника! а сноху не отговаривайте приехать, может прорвется к нему, да и маму поддержит. рядом им проще будет критический момент преодолеть, да и молодым проще врачей стимулировать и не давать расслабляться...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1123 : 15 Ноября , 2011, 00:44:55 » |
|
Тан4ик, он оказывается сам уже в курсе был (сейчас похоже врачи ничего от пациентов не скрывают), но говорил ей, что если и есть рак, то самое начало (вот тут и непонятно: то ли ему так врачи сказали, то ли он жену оберегает).
помните писала про знакомую у которой гинеколог на первом приеме по бер обнаружила рак шейки?.. так вот не говорят у нас врачи правды... ее после всех стандартных лечений выписали выдав одну выписку ей а другую мужу... она со своей ходит и договаривается о лечении, а муж плачет... Училка, пусть все наладится у родственника! а сноху не отговаривайте приехать, может прорвется к нему, да и маму поддержит. рядом им проще будет критический момент преодолеть, да и молодым проще врачей стимулировать и не давать расслабляться... +100 Ей обязательно надо маму поддержать.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1124 : 15 Ноября , 2011, 00:52:50 » |
|
всем болящим скорейшего выздоровления! :рай:
|