Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 14 Ноября , 2011, 20:51:29 »

Ставропольчанка, конечно напишу
Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 14 Ноября , 2011, 22:47:37 »

Девочки, я к вам пожаловаться...
У Владьки темпу 39.3 не могли сбить часа полтора. Что мы только уже не делали. В итоге у него руки и ноги ледяные. Мы перепугались вызвали неотложку. Врач посмотрела сказала горло оч. красное и налет на языке сильный (наша врач днём была этого ничего не увидела). Мужа отправила в аптеку за леденцами от боли в горлышке. Сижу и плачу возле своего пупсика....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 14 Ноября , 2011, 22:52:31 »

Shustrik, дай половинку ношпы, или вам скорая сбила температуру? Когда холодные руки и ноги идет спазм сосудов и температура не падает их нужно либо растирать и греть или же снимать спазм сосудов ношпой! Выздоравливать скорее малышу.

Девчонки, куклами доча не играет вообще, только вот бэби борна водой поить любит, а к остальным равнодушна.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 14 Ноября , 2011, 22:54:27 »

Хелин,да. сейчас смерили 37.8. Боюсь, что ночью опять поднимется...А руки и ноги мы начали с мужем как то машинально растирать, скорая приехала сказала, что правильно делали. Теперь хоть знать будем.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 14 Ноября , 2011, 22:58:51 »

Shustrik,я в иае с таким столкнулась, тоже не могли сбить доче темпу и согреть ноги, после ношпы ножки-ручки согрелись и температура стала падать. Предстваляю как вы испугались, ночью температура не поднимется, жаропонижающее все равно 8 часов продержит температуру, ну и ты уже знаешь что нужно делать, не бойся!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1115 : 14 Ноября , 2011, 23:01:05 »

Shustrik,не плачь, неотложка темпу сбила? Тут, конечно, многие против, но я при высокой темпе Марка водкой смачиваю и быстро полотенцем обмахиваю, чтоб водка не впиталась. Можно и водичкой, но по  опыту она не так охлаждает тело (ну или как правильно написать). Быстро темпу сбивает этот метод. Только не втирать, а просто смочить спинку, грудь(не в области сердца), икры и шею. Вообщем там, где крупные сосуды проходят. НУ и спазм ношпой снимать надо, или ножки и ручки растирать и греть руками ( я руками, а если уж не помогает, то ношпой).

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 14 Ноября , 2011, 23:04:49 »

Ставропольчанка,да они дождались пока спадёт темпа. Ты знаешь я хоть и против всяких уксусно-водочных обтираний, но сег. тоже пришлось сделать обтирание с уксусом, слабенький раствор, надеюсь я не сильно навредила. Хотя неотложка сказала, что при высокой темпе обязательно нужно делать обтирание или с водкой или с уксусом....
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1117 : 14 Ноября , 2011, 23:08:54 »

Девочки ну к чему водка и уксус?Зачем травить малыша?Водой темпа тоже хорошо сбивается,проверенно на собственном опыте не раз ;)
Shustrik,Сынульке скорейшего выздоровления!!!!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1118 : 14 Ноября , 2011, 23:09:50 »

А я вот сижу и уснуть не могу,незнаю чего на завтра и придумать,толи дома романтик устроить мужу,толи идти куда-нибудь :laugh:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 14 Ноября , 2011, 23:11:33 »

меня в эту беременность при температуре муж обтирал просто водой, помогло очень хорошо, мне вот странно почему скорые советуют начинать с водки и уксуса, хотя когда у Насти была высоченная температура я пробовала тоже эту гремучую смесь, ничего она нам не помогла, пока не выпили ношпу.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1120 : 14 Ноября , 2011, 23:13:06 »

меня в эту беременность при температуре муж обтирал просто водой, помогло очень хорошо, мне вот странно почему скорые советуют начинать с водки и уксуса, хотя когда у Насти была высоченная температура я пробовала тоже эту гремучую смесь, ничего она нам не помогла, пока не выпили ношпу.
нам что в неотложке что в больнице,всегда говорили ТОЛЬКО водичкой,никаких уксусов и водки :не знаю: Видимо у кого как,участковая у нас за водку и уксус,но ей уже лет очень много :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 14 Ноября , 2011, 23:14:00 »

ВкУсНяШкА, а у нас сколько скорая была всегда уксус и водку советует, один раз был строгий дядя, который сказал что нельзя уксус и водку.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 15 Ноября , 2011, 00:38:59 »

Тан4ик, он оказывается сам уже в курсе был (сейчас похоже врачи ничего от пациентов не скрывают), но говорил ей, что если и есть рак, то самое начало (вот тут и непонятно: то ли ему так врачи сказали, то ли он жену оберегает).
помните писала про знакомую у которой гинеколог на первом приеме по бер обнаружила рак шейки?.. так вот не говорят у нас врачи правды... ее после всех стандартных лечений выписали выдав одну выписку ей а другую мужу... она со своей ходит и договаривается о лечении, а муж плачет...
Училка, пусть все наладится у родственника! а сноху не отговаривайте приехать, может прорвется к нему, да и маму поддержит. рядом им проще будет критический момент преодолеть, да и молодым проще врачей стимулировать и не давать расслабляться...

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 15 Ноября , 2011, 00:44:55 »

Тан4ик, он оказывается сам уже в курсе был (сейчас похоже врачи ничего от пациентов не скрывают), но говорил ей, что если и есть рак, то самое начало (вот тут и непонятно: то ли ему так врачи сказали, то ли он жену оберегает).
помните писала про знакомую у которой гинеколог на первом приеме по бер обнаружила рак шейки?.. так вот не говорят у нас врачи правды... ее после всех стандартных лечений выписали выдав одну выписку ей а другую мужу... она со своей ходит и договаривается о лечении, а муж плачет...
Училка, пусть все наладится у родственника! а сноху не отговаривайте приехать, может прорвется к нему, да и маму поддержит. рядом им проще будет критический момент преодолеть, да и молодым проще врачей стимулировать и не давать расслабляться...
+100
Ей обязательно надо маму поддержать.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 15 Ноября , 2011, 00:52:50 »

всем болящим скорейшего выздоровления! :рай:

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 21:54:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее