Sunflower
« Ответ #1110 : 08 Ноября , 2011, 21:22:52 »
Оюшминальда , мне еще в лотосе Щепеткин очень понравился, дотошный... он нашел причину моей боли в ухе в проблемах с позвоночником, хотя все говорили, что причина - воспаление внутреннего уха))) он оказался на 100% прав, неврологи подтвердили только его диагноз.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1111 : 08 Ноября , 2011, 22:13:32 »
Palma , спасибо. Скажите мне, дотошной и непонятливой, когда в СЗ объявлен стоп, что делать дальше? Ждать чего? Когда оплачивать и куда отправят номер карты, на которую деньги нужно перевести?
lookas
« Ответ #1112 : 08 Ноября , 2011, 22:18:23 »
Оюшминальда , ждать и ничего не делать, если особых указаний не было. Когда будет статус у закупки "оплата", то номер карты высветится во всех удобных местах :)
2007 2012
ИришKA
« Ответ #1113 : 08 Ноября , 2011, 22:43:58 »
:оффтопик:Девочки,прошу прощение за вторжение.кто планирует чтобы детки плавали в ванной с кругом?пристрою наш круг!!!за 200 руб.Кому интересно обращайьтесь в личку.
Оюшминальда
« Ответ #1114 : 08 Ноября , 2011, 22:46:38 »
lookas , спасибочки.
Наф@ня
« Ответ #1115 : 09 Ноября , 2011, 07:44:30 »
Насчет Волкова, чёт странный он, я вот сегодня писала объяснительную почему это я не в Копейске рожать буду, пока одну, в 38 врач сказала ещё одну надо будет написать, плюс ВСЕХ беременных он сказал с 38 недель, даже тех у кого нет показаний на дородовую госпитализацию Врач говорит мне теперь все отказы да объяснительные строчат. Вот интересно это он всех на дородовую хочет уложить, чтоб в Челябинск рожать не убегали, или зачем.
Я лично пока с ним не знакома, но про него только хорошие отзывы и девочки пишут, что хоть в Копейск поедут рожать, лишь бы к нему. По телеку его интервью показывали, по поводу этих объяснительных...он просто хочет вернуть репутацию роддому, сейчас же никто тут рожать не хочет, только от безысходности. И вся эта история с капремонтами ему только поможет в этом. Сейчас говорят уже намного лучше стало и отношение тоже, потому что он всех врачей и медсестёр дрючит за это. Все объяснительные он читает сам.
Раньше у нас за кесарево (точнее за красивый шов) платили 7тыщ, сейчас бесплатно.
Вот парочка отзывов свежих:
девочки, а я рожала у Волкова Сергея Леонидовича!!! и считаю, что ЛУЧШЕГО ВРАЧА в данной специальности У НАС В ГОРОДЕ НЕТ!!! профессионализм и чуткость к роженице на самом высоком уровне! я благодарна ЭТОМУ ВРАЧУ ОТ БОГА за своих двоих детей. на момент моих родов он работал в роддоме №8. при первых моих родах он был заведующим ОПБ. при вторых уже главврачом. разница между родами у меня почти 6 лет. и я могу с полной уверенностью утверждать, что при ВОЛКОВЕ СЕРГЕЕ ЛЕОНИДОВИЧЕ роддом сильно изменился (он очень много сделал для роддома и для рожениц, когда был главврачом в 8ке). Сейчас он переведен главврачом в копейский роддом. Я думаю, что для восстановления статуса роддома в копейске. Я за этим человеком - хоть в копейск, хоть в москву!!!
Я тоже рожала у Волкова Сергея Леонидовича! Это на самом деле изумительный врач, замечательный человек! Я на все 100% поддерживаю предыдущего оратора! У меня двое мальчишек, и их обоих принимал Сергей Леонидович. первые роды - сам (роды были стремительные, ребенок шел быстро, и то, что я не порвалась - полностью заслуга врача! результат - ребеночек на 10/9 баллов!!! ). А второго я рожала тоже когда Сергей Леонидович уже был главврачом роддома № 8, эти роды были тяжелые, малыш шел с двойным обвитием на шее, роды были затяжные, чуть - чуть не до кесарева. И только благодаря поддержке Сергея Леонидовича, благодаря моей уверенности в нем и благодаря его профессионализму, мой Кирюша родился, и родился здоровеньким! Я и вся наша семья очень благодарны этому доктору. И я считаю, что Копейскому роддому очень повезло с таким Главным!!!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1116 : 09 Ноября , 2011, 07:48:32 »
Я хочу такую штуку, он удобный, нам давали попользоваться самодельным.
Но у нас денег нет уже на всякие такие штуки...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #1117 : 09 Ноября , 2011, 07:51:23 »
Джанет , грудь у меня стала болеть наверное почти с 14 недель!! порой аж не притронуться,там наливаются молочные железы, терпи, ничего не надо нажимать,давить только. если что покажись врачу своему, чтобы никаких уплотнений не было и всего-то.. я даже спать не могла на каком-то сроке где-то может недель в 20 не вспомню точно...Наф@ня, Хелин , вы меня убили новостью..какую объяснительную!! Я так и напишу. рожать поеду по прописке :laugh: хотя я вообще даже не по прописке буду рожать... где хочу там и рожаю..а я то думаю.чего меня Истомина вопросом о том,где я собираюсь рожать замучала.. мдаа..Волков конечно их там не по детски дрючит... может не надо всех то было так..или там вообще у них бардак в роддоме...?
Наф@ня
« Ответ #1118 : 09 Ноября , 2011, 07:55:36 »
Волков конечно их там не по детски дрючит... может не надо всех то было так..или там вообще у них бардак в роддоме...?
Бардак не то слово, идешь рожать и не знаешь выжевешь или нет (и ты и ребенок), я не сколько не иронизирую, так девочки и рассказывают.
Я писала в копейской темке год назад, как у меня подруга родила и ре захлебнулся в водах, а медсестра сказала, мы не были готовы к реанимации вот и всё.
Asi
« Ответ #1119 : 09 Ноября , 2011, 08:04:49 »
Наф@ня ,жесть я про ребенка
АлиБория
« Ответ #1120 : 09 Ноября , 2011, 08:07:30 »
Наф@ня , капец просто....(((( ну тут значит правильно он решит реанимировать честь роддома, здание-то нормальное, и оборудование говорят у них хорошее!
АнюткинаМама
« Ответ #1121 : 09 Ноября , 2011, 08:12:41 »
пока читала, забыла, что кому хотела ответить, как всегда:)
Ириска-Барбариска , очень хорошо выглядишь, ухоженная стройняшка, мне нра твоя стрижка!
Тоже что ль постричься или до НГ подождать маленько...
Nastya , можно тоже адресок ателье, где постельное пошить и ткани красивые.
Я хочу такую штуку, он удобный, нам давали попользоваться самодельным.
Но у нас денег нет уже на всякие такие штуки...
а лучше брать после 4-х месяцев? куда в нем до 4-х-то??? Я так понимаю, для уличного он довольно открытый, т.е. только на тепленькую уже погодку???
кто-то еще меня спрашивал про мальчуковое имя... не буду пока говорить, приберегу для сынули, хочу за вторым быстренько пойти:)))) тем более, вроде кто-то его писал из девочек:)))
Девочки, как думаете, девочку же необязательно в розово-белое все одевать? не могу прям, когда много розового, максимум одна деталь, а вот голубой и синий люблю:))))
АнюткинаМама
« Ответ #1122 : 09 Ноября , 2011, 08:20:49 »
а нам на лекции в ЖК рассказывали, что партнерские роды действительно бесплатно, только нужно заранее там что-то подписать у заведующей РД и мужу нужно будет что-то сдать. Причем уверяют, что можно и так: муж в предродовой, потом на родах хочет присутствует-хочет нет, потом ему ребеночка сразу покажут. Это, конечно, замечательно, но предродовых 4 штуки, и что-то мне кажется, что в зиму-весну, с учетом закрытых роддомов, в них будет не по одной роженице... как тогда быть - не понимаю. Еще стращали, что не надо ехать в РД на машине с мужем, а надо вызывать скорую, т.к. если вдруг в РД на день отключили воду или еще что - куда типа вы с мужем поедете тогда? а скорая будет знать, куда везти. Что-то совсем мне не охота с пузом лезть в эту холодную тарантайку....
Asi
« Ответ #1123 : 09 Ноября , 2011, 08:37:01 »
Рысюля ,как человек рожавший 2 раза скажу: 1.лучше ехать на машине с мужем ,гарантированно попадешь в тот роддом который захочешь , а не куда скорая привезет ,опять же если роды не стремительные ,но это по наследству как мама рожала так и ты будешь... 2.Партнерские роды ,если хочешь точно с мужем ,чтобы точно не развернули ,типа нет предродовой отдельной и т.п ,то это платные -индивидуальные ,там уж точно расстараются и на предродовую и т.п.
Наф@ня
« Ответ #1124 : 09 Ноября , 2011, 08:38:20 »
Рысюля , Про конверт, у нас был совсем маленький, точно ДО 4-х месяцев. Потом ты ребенка туда не засунешь, он будет плакать, им же потом надо рукми ногами махать и всё трогать, а тут запеленают и будет капризулить.
Девочки, как думаете, девочку же необязательно в розово-белое все одевать? не могу прям, когда много розового, максимум одна деталь, а вот голубой и синий люблю:))))
Конечно не обязательно, девочкам голубой очень идет. У нас был голубой комбез, а шапка и шарфик розовые)