syclon
|
 |
« Ответ #1245 : 09 Ноября , 2011, 15:10:42 » |
|
syclon, жэээээээээээсть какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Крестиком чтоли вышивали? Где там так долго шить можно?
разрыв большой, вплоть до того что клитор тоже((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1246 : 09 Ноября , 2011, 15:12:43 » |
|
Предлагали хапнуть для храбрости))))) шутя конечно, но утверждали что лучше и натуральнее анастезии нет)))
Это точно))) Мне сестра рассказывала, к ним в роддом ночью приехала девушка рожать, пока в роддом собиралась пол бутылки водки выпила для храбрости, зато спокойная и счастливая была))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1247 : 09 Ноября , 2011, 15:12:54 » |
|
syclon, жэээээээээээсть какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Крестиком чтоли вышивали? Где там так долго шить можно?
разрыв большой, вплоть до того что клитор тоже(( И как ты это вытерпела.....мать моя....
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1248 : 09 Ноября , 2011, 15:41:16 » |
|
разрыв большой, вплоть до того что клитор тоже(( И как ты это вытерпела.....мать моя.... :shock: матушки мои, вот женщинам "везет" все таки с таким делом как роды
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1249 : 09 Ноября , 2011, 15:48:30 » |
|
все забывается)) но на вторые роды я принесла лидокаин т.к. от их новокаина мне было ни холодно ни жарко- не подействовал он на меня.. правда все равно и второй раз отказали ставить обезбаливающее- сказали с лидокаином не работают- пришлось снова терпеть, хорошо что разрыв был гораааздо меньше))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1250 : 09 Ноября , 2011, 16:20:06 » |
|
У меня новости тоже...Сегодня сходила на прием+УЗИ, врач сказала - две недели вам осталось ходить максимум...Я в шоке , еще ведь 35 недель нам! Плод большой, все параметры на 37 недель! Через неделю поеду в роддом показаться врачу, пусть принимает решение, когда меня положить. Назначили гинипрал, т.к. тонус периодически схватывает, шейка короткая и рыхлая, угроза есть.
Такая же хрень. Ходила я в ЖК мне сказали что шейка плохая рыхлая короткая и уже ОТКРЫТА на 3 пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче срочно надо ехать к Бугровой кольцо ставить. Я блин в шоке!!! Не хочу!!!!!!!! Я уже выдохнула, что 2 Б без кольца прошла. неужели генепрал мне нельзя поставить, она ведь по идее меня должна была положить в стационар. Корочу плакаю я. Не хочу кольцо(((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1251 : 09 Ноября , 2011, 16:30:54 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: ой ржу девочки!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1252 : 09 Ноября , 2011, 16:31:31 » |
|
Елена Михайловна, не плачь и ставь кольцо, гинипрал твое раскрытие никуда не уберет, да и не нужно его после 30 недель, потом в родах шейка будет плохо открываться! Кольцо и ладно, я б на твоем месте не переживала вообще из-за кольца, главное доходить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1253 : 09 Ноября , 2011, 16:35:39 » |
|
Хелин, спасибо, Леночка, кк вы там? Легли? Вот врачи у нас :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1254 : 09 Ноября , 2011, 16:37:32 » |
|
Елена Михайловна, зачем плакать?))) Что такого, что кольцо поставят тебе? Главное же доносить ляльку, а для этого все средства хороши!)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1255 : 09 Ноября , 2011, 16:39:32 » |
|
Елена Михайловна, ага, легли, положили мужа одного в палату, будет типа палата для мальчиков, вечером укол поставят, завтра рентген сделают, а ещё у них там карантин и посещения запрещены.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1256 : 09 Ноября , 2011, 16:45:08 » |
|
Елена Михайловна, Лен, если в первый раз с кольцом была, второй то раз точно беги ставь!! у меян вот так подруге не поставили вовремя,хотя даже на УЗИ показали шейку короткую и они родились в 33 недели..тебе это надо?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1257 : 09 Ноября , 2011, 16:46:07 » |
|
Хелин, Лен. а как у вас у участкового фамилия? так просто чтобы знать об "опытности" врача...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1258 : 09 Ноября , 2011, 16:50:36 » |
|
Ириска-Барбариска, Николаева. Второй раз она у нас бронхит пропускает, прошлый раз я вовремя сама хрипы услышала, а она была не услышала, вечером скорая приехала, сказали бронхит, но он у неё вообще тогда легко протекал, даже почти без температуры.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1259 : 09 Ноября , 2011, 16:52:40 » |
|
Девчонки, похвастаюсь, сегодня получила посылочку с ленне Настюшке, модель в больничке, так фото покажу. И обошелся он мне всего в 3 тысячи с пересылкой:) шапочку и сапоги отдельно конечно покупала:)  
|
|
|
|
|