Aquarel
|
 |
« Ответ #1275 : 09 Ноября , 2011, 18:25:53 » |
|
Хелин,Цена просто чудо за такой комплект!!!!! В магазинах у нас в 2 раза дороже! :(
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1276 : 09 Ноября , 2011, 18:37:38 » |
|
Хелин, здоровский комплектик получился :mrgreen: Вальцирия, я вот все хочу сравнить... что хуже КС или ЕР??? все время удивляюсь почам девчонки так грят..третье КС не переживу... мне всегда казалось КС легче, уснул проснулся лялька вот она :roll:
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1277 : 09 Ноября , 2011, 18:50:00 » |
|
К@ся,а разве после КС животик не болит????После ЕР я бегала на 2-й день)))))
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1278 : 09 Ноября , 2011, 19:01:31 » |
|
птица-музыка, вот вот точно у меня вот такие симптомы, трудно с боку на бок, вставать и боль в лобке... Но в принципе последние дни терпимо, потерпим...
Хелин, дочка пусть скорей выздоравливает, не печалься!
Вальцирия, поздравляю с выпиской!, да уж у вас не без сюрпризов обошлось! Ну главное здоровы и дома!, это самое важное!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1279 : 09 Ноября , 2011, 19:07:34 » |
|
syclon, жэээээээээээсть какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Крестиком чтоли вышивали? Где там так долго шить можно?
разрыв большой, вплоть до того что клитор тоже(( капец....
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1280 : 09 Ноября , 2011, 19:14:40 » |
|
С ЕР наверное рожать тяжелее, а с КС восстановление долгое. Тут у нас есть кто пробовал и то и другое? опытные девочки расскажите...
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1281 : 09 Ноября , 2011, 19:20:35 » |
|
К@ся,а разве после КС животик не болит????После ЕР я бегала на 2-й день)))))
Natasha-8383, у меня первые были ЕР, живот...да не болел вроде, ну может матка и сокращалась, но не больно, а бегала я так сразу после родов (но медленно)))) больше всего мне запомнился шов после эпизиотомии (простите если с ошибками))) нитки у меня не рассосались и мне там все стянуло :shock: да так что я разогнуться не могла)))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1282 : 09 Ноября , 2011, 19:23:48 » |
|
спасибо всем еще раз за поддержку и пожелания выздоровления)) За комплименты к имени спасибо) Девочки, всем всем здоровья и сил доходить, доносить и родить самых здоровых деток!! я еще хотела про десятку сказать.меня вела в опб и оперировала Ольга серафимовна Рогожина.Это просто святая женщина!!она заведующая опб там.очень внимательная, все рассказывает и объясняет.
Вальцирия, присоединяюсь к комплиментам Ольге Серафимовне!!! Отличный врач и просто хорошая женщина! Рожала у нее дочу. Очень расстроилась, когда узнала что я не успеваю до ремонта, жаль.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1283 : 09 Ноября , 2011, 19:40:34 » |
|
Вальцирия,К@ся,Aquarel, спасибо! Да у нас вообще цены на керри заоблачные, у меня подруга в том году брала просто штанишки, которые полукомбезом без куртки в ДМ за 3200.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1284 : 09 Ноября , 2011, 19:44:10 » |
|
Евгения311087, спасибо1 Мне кажется КС сложнее, все же это операция, Ер, да сложно сами роды, но и послеродовой период я смотрю у многих сложный, это если зашивали, меня первый раз ттт не зашивали, так я через 2 часа в душ поперлась, дурочка, там чуть сознание не потеряла, но по-моему через 3 попытка была уже удачнее. А если шы, то тоже наверное болят и обработка и сидеть нельзя, а потом ведь многие пишут, что и с сексом проблемки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1285 : 09 Ноября , 2011, 19:54:16 » |
|
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ.Столько написали, я не успеваю за вами! Всем у кого болеют детки - выздоровления! Хелин, крепись, дочка поправится!
Девочки, у меня деликатный вопрос(((( как вы с запорами справляетесь? у меня вообще атас последнюю неделю. Уже боюсь, что с моими походами в WC ребенок раньше срока родится! никакая клетчатка, бифидки, курага, чернослив не помогают. Как мертвому припарки. что ж делать-то???? как дальше жить??? крик о помощи(((
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1286 : 09 Ноября , 2011, 20:03:24 » |
|
Наглюша,утром натощак стакан горячей (как сможете ) потом еще стакан теплой воды и в течении дня как можно больше воды ,если через 2 дня не поможет попробуй дюфалак по схеме его беременным можно .
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1287 : 09 Ноября , 2011, 20:06:11 » |
|
Ася, вода вообще не вариант. результата ноль. боюсь еще 2 дня я не выдержу. уже думала про микролакс. но ведь часто его нельзя!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1288 : 09 Ноября , 2011, 20:09:55 » |
|
Хелин,скорейшего выздоровления дочурке!!!
Вальцирия,С выпиской!!!мой муж дочку тоже хотел так назвать, а сына Васей не хочет. У меня сын тоже был не доразвитый. Мы обращались к Громовой и лечили невр. заболевания.
Наглюша,можно форлакс беременным. И ежедневный кефир. Я когда на кефире сижу, боле менее хожу в туалет
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1289 : 09 Ноября , 2011, 20:11:09 » |
|
Джанет, грудь у меня стала болеть наверное почти с 14 недель!! порой аж не притронуться,там наливаются молочные железы, терпи, ничего не надо нажимать,давить только. если что покажись врачу своему, чтобы никаких уплотнений не было и всего-то.. я даже спать не могла на каком-то сроке где-то может недель в 20 не вспомню точно...
Наф@ня, Хелин, вы меня убили новостью..какую объяснительную!! Я так и напишу. рожать поеду по прописке :laugh: хотя я вообще даже не по прописке буду рожать... где хочу там и рожаю..а я то думаю.чего меня Истомина вопросом о том,где я собираюсь рожать замучала.. мдаа..Волков конечно их там не по детски дрючит... может не надо всех то было так..или там вообще у них бардак в роддоме...?
это у меня уже было до 20-ти недель, вот сейчас непонятно что происходит.
|
|
|
|
|