Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1320 : 10 Ноября , 2011, 08:16:51 »

Елена Михайловна, не переживай - сделаешь дело и будешь гулять смело)))
lookas, все у тебя будет хорошо!
Хелин, как твои переночевали? врач уже был у них, что говорят?
Рысюля, а от отеков мне вот чай еще прописывали Бруснивер...
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 10 Ноября , 2011, 08:19:23 »

lookas, удачи!
Ульянка, так в 30 недель итак смотреть на кресле должны, тебе вроде немножко осталось, может потерпеть?
меня не смотрели ни в первую, ни во вторую беременность, в жк вообще за беременность не смотрят на кресле, в 30 недель заново анализы все сдаешь, мазки, а вот осмотра на кресле нет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 10 Ноября , 2011, 08:19:34 »

Рысюля, еще от отеков можно почечный чай пить, либо делать морс из ягод клюквы и брусники.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 10 Ноября , 2011, 08:20:09 »

Olchik74, я чет не помню чтобы меня в 30 недель смотрели, только на первом приеме и всё. Мне врач говорила что на больших сроках врачи в ЖК не имеют права лезть туда, только в стационарах
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 10 Ноября , 2011, 08:20:37 »

Хелин, ничесе, нет, меня смотрели при постановке на учет и в 30 недель что в первую беременность, что сейчас.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 10 Ноября , 2011, 08:21:11 »

К@ся,переночевали нормально, утром правда Настюшка звонила, ревела, говорит, к маме хочу, у меня прям сердце разрывается. Врача ещё не было у них, в 9 утра рентген, вот не знаю сразу он будет готов или нет и уже после него врач зайдет, хотя по опыту знаю у них же фиг чего допытаешься...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 10 Ноября , 2011, 08:23:27 »

Хелин, ничесе, нет, меня смотрели при постановке на учет и в 30 недель что в первую беременность, что сейчас.
а зачем в 30 недель смотрят или у тебя есть показания для осмотра, я бы честно не далась, ну их со своими осмотрами, в 32 узи, по узи смотрят шейку, вот если по узи есть какие-либо "вопросы" тогда далась бы. Меня при постановке на учет тоже не смотрели, я к ним пришла на учет вставать сразу после 1 узи, они бумажечку глянули и "туда" не полезли.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 10 Ноября , 2011, 08:26:00 »

Хелин, незнаю, у нас всех смотрят в 30 недель просто. Ну думаю можно было и отказаться, ничего бы не сказали. Но я не стала отказываться.

Пристрой д/м 134-140 см
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 10 Ноября , 2011, 08:36:42 »

Olchik74, в каждой жк свои законы:)
Я вот в роддоме была, у меня получается 37-ая неделька и то она меня не хотела на кресле смотреть, но потом учитывая все мои жалобы глянула ооочень аккуратненько, сказала шейка длииииная, закрыта, рожать не скоро.
Я же тут врача на роды поменяла, Каган наверное как специалист тетенька отличная, судя по количеству отзывов и все такое, но страаааанная, у меня пока Настя была с температурой, я видимо перенервничала, опустился живот, четыри ночи подряд были больнючие схватки, да такие, что я не спала, в весе стала терять, организм "чиститься" стал, по мне так все "предвестники" налицо были, доча чувствую опустилась, ходить тяжело стало, изжога и одышка прошли, думаю позвоню врачу, договорюсь сходить к ней на прием в Дельфин (платно, контракт же на роды в 3 включает в себя только выезд врача на роды, вот я и думала платно к ней пойти). Звоню ей один день, трубку не берет (я у неё в телефоне записана, и срок мой тоже она в тел. записывала), звоню второй день, три раза позвонила, в итоге она соизволила перезвонить, впринципе я бы уже и родила, пока она перезванивает, я уже задумалась, она никогда трубку не берет, ну может занятая очень, но, блин, роды случаются не только в 40 недель. В общем рассказываю ей про свое самочувствие, она мне говорит, ну это не дословно, просто суть вам передам "у вас скрок в декабре, вообще чего вы мне звоните, вам рано рожать, пейте пустырник и уговаривайте малыша ещё не рождаться(ага, все б они уговаривались так, не было у нас в мире преждевременных родов) и вообще раньше 38 недель я смотреть ничего не буду, да и вообще я на следующей недели  на 2 недели в команлдировку уезжаю" ЗАШИБИСЬ, т.е. при моем хреновом самочувствии она мне сообщает что в мои 37-38 недель (беременность доношенная), она уезжает и при этом она не предлагает обратиться к какому-то другому врачу если начнуться роды, ничего. Я прифигела, расстроилась, на другой день поехала и договорилась рожать в 7. Мне вот гарантии нужны, мне нужно чтобы я могла в любое время позвонить и врач был на связи, а не вызванивать её сутками, за что я тгда деньги-то плачу, могу по сертификату тогда поехать и родить так же к дежурной бригаде. Одно расстроило, в 7 нет родов с мужем, говорит роддом переполнен, нет просто свободных родовых, если будут то пустят конечно, но не надеяться сильно на это.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 10 Ноября , 2011, 08:36:59 »

ого, я накатала:)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 10 Ноября , 2011, 08:43:22 »

Хелин,жесть ,я в 7-ке рожала ,там наблюдение с 32-34 недель входит в контракт ,если надо приезжаешь и тебя смотрят ,если надо положат на сохранение ,а уж трубку если не берет доктор в течении часа перезванивает .на фиг тогда такой контракт ,то есть там чисто роды и все ?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 10 Ноября , 2011, 08:49:47 »

Ася, ну вот в 7 мне тоже врач сказала будут вопросы в любое время дня и ночи звонить, плюс до родов она меня раз в две недели будет наблюдать, ну и сами роды, а в 3 да, только выезд врач ана роды входит в контракт, а цена одинаковая.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 10 Ноября , 2011, 08:54:05 »

Хелин,я в 7 рожала, тоже входило полностью наблюдение с 32 недель. Я врачу и в 3 часа ночи звонила! А почему нет родов с мужем? раньше были)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 10 Ноября , 2011, 08:54:25 »

Хелин,я 7-кой довольна ,планирую туда же .Там с тобой носятся как с писанной торбой .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 10 Ноября , 2011, 08:54:47 »

Palma,роддом переполнен ,поэтому
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:21:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее