Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 10 Ноября , 2011, 09:04:00 »

все забывается)) но на вторые роды я принесла лидокаин т.к. от их новокаина мне было ни холодно ни жарко- не подействовал он на меня.. правда все равно и второй раз отказали ставить обезбаливающее- сказали с лидокаином не работают- пришлось снова терпеть, хорошо что разрыв был гораааздо меньше))
это в 3-ке не разрешили свои лекарства? Новокаин меня вообще не спасал и думала в этот раз тоже возьму лидокаин(((.  
Я когда жаловалась своему Г, что шов болит, она сказала что меня разрезали не правильно и что резанули анус плин. 8 месяцев заживал(
принимала роды Девятьярова- она сказала что не работает с лидокаином, может кто-то другой работает не знаю.. у мну еще оба раза шов воспалялся- мазь вишневского вещь! после него на 2ой день ходить начинаешь :mrgreen: первый раз мне заведующая её выписала+ синяя лампа+зеленка вместо йода (зеленка не щипит).. а во второй раз я уже втихаря как только почувствовала что воспалятся  шов, начала мазать и воспаления успела избежать на след. день уже все спало
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 09:13:03 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 10 Ноября , 2011, 09:12:53 »

Palma, ну вообще роды с мужем есть, при условии свободных предродовых, которых в условиях переполненности роддома сейчас нет, поэтому она сказала лучше настроится рожать самой, чтобы потом не расстраиваться, но если я приеду и будет предродовая свободная, то мужа пустят.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 10 Ноября , 2011, 09:30:38 »

Хелин,ну да как то так ,про свободные предродовые .
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 10 Ноября , 2011, 09:42:02 »

Рысюля,У меня тоже руки немеют каждое утро!!! :( Такое противное чувство!!!!
Елена Михайловна,Не переживай по поводу кольца, к тому же ты уже знаешь как оно, уже это проходила! Лишь бы маленькому было хорошо :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 10 Ноября , 2011, 09:47:59 »

Елена Михайловна, Лен, вроде ж тебе сказали что у тебя двурогая матка, подтвердилось? и из-за неё как раз и открытие раньше начинается, так что не расстраивайся, это твоя особенность организма:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 10 Ноября , 2011, 09:51:42 »

Хелин,Меня так веселят фразы врачей по поводу уговоров ребенка на что либо. У знакомой ребенок не переворачивался, так врач порекомендовала его поуговаривать!!! Ну что за бред вообще! :2funny: На сколько я знаю гимнастика более эффективна
syclon,Мазь Вишневского значит... буду иметь ввиду.. Меня в прошлый раз зашили как то не очень удачно и появилась гематома страшенная!!!!! Размером с куриное яйцо, долго очень зашивала, даже думали резать :( Прикладывали демиксид... :-|

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 10 Ноября , 2011, 09:53:12 »

Тоже хочу с мужем рожать!!!! :( Ну как этого добиться если роддома переполнены! :( Мы в первый раз вдвоем собирались, даже анализы сдали, так и не получилось :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 10 Ноября , 2011, 09:56:11 »

Aquarel, в 3 без проблем можно с мужем, я так поняла там много предродовых палат, хотя может это она мне пообещала с мужем, а потом бы оказалось что его не пусилиб. Насчет уговоров ребенка-так она со мной целую воспитательную беседу провела, да его хоть сколько уговаривай, но если организм дал сбой, тем более я вся на нервах и успокоительных то может произойти что угодно, может это даеж не от желания смаого ребеночка зависит:)
Кстати в Копейске тоже с мужем можно, ты где рожать будешь. А у меня анализы с мужа ни в 3, ни в 7 не просят.

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1343 : 10 Ноября , 2011, 10:03:11 »

Я на следующей неделе тоже к Бугровой поеду на консультацию по поводу кольца :( Моя Г. говорит, может, конечно, и не понадобится, но лучше перестраховаться. И она меня в прошлую Б на кресле только один раз смотрела, когда на учет ставила и все, т.к. все нормально было. А в этот раз ре очень низко, так пришлось еще раз смотреть.

Хелин, пусть дочка быстрее выздоравливает!!!
Моя, ттт, в садик ходит, а вот муж дома всю неделю на больничном :(

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 10 Ноября , 2011, 10:06:58 »

Хелин,Вообще не знаю где!!!! На момент планирования беременности мы кроме 10ки ничего не рассматривали... Теперь рассматриваю 3ку... А в Копейск что то не оч хочу.... Еще можно 9ку как вариант поближе... но тоже как то не очень хочется..
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 10:11:59 от Aquarel » Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 10 Ноября , 2011, 10:07:28 »

Девочки, спасибо за поддержку всем! Так неохота уколы в живот!

Хелин, какая-то клуша-врач. А ты как, без предоплаты к ней записывалась?

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 10 Ноября , 2011, 10:11:59 »

Aquarel, я тоже в 10 хотела, или в 6, в наш что-то даже при наличии так всеми любимого и нахваливаемого волкова не оч хочется, ну и мне Челябинск из-за мужа удобнее, в Копейске он мне даже передачки не сможет привозить, по времени он не успевает.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 10 Ноября , 2011, 10:13:34 »

Aquarel, я тоже в 10 хотела, или в 6, в наш что-то даже при наличии так всеми любимого и нахваливаемого волкова не оч хочется, ну и мне Челябинск из-за мужа удобнее, в Копейске он мне даже передачки не сможет привозить, по времени он не успевает.
Оооо если из-за передачек то мой тоже не успеет однозначно! Вечно на работе до посинения сидит!!! А в 3ке  мужем за дополнительную плату или как?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 10 Ноября , 2011, 10:20:03 »

Девочки, спасибо за поддержку всем! Так неохота уколы в живот!

Хелин, какая-то клуша-врач. А ты как, без предоплаты к ней записывалась?
lookas, ну предоплаты перед родами обычно не берут, в 3 контракт составляешь, а платишь уже после родов, сейчас в 7 тоже без предоплаты, оплата врач сказала в день выписки, при условии что довольна родами и с ребеночком все хорошо.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1349 : 10 Ноября , 2011, 10:20:52 »

А я что-то сижу и не переживаю по поводу веса, хотя уже набрала 5 кг. У Г я редкий гость, меня пока не ругала.
Джанет, наша Г вообще не имеет привычки ругать:))) Я набрала 6 (если от постановки на учет смотреть) при моих 158 - она мне тоже ничего не сказала:)) Пока:) Планирую к след. явке разгрузиться... Хотя... вчера вечером поехали в Родник, я там в Блинофф наелась, теперь вот та же проблема будет, что и у Наглюши.
Наглюша, да, у меня так же, если вечером только что-то совсем легенькое кушать - фруктики невяжущие, чернослив, то прокатит. А, ну еще можно кашку молочную овсяную или гречку с молоком, или хлопья с молоком.  Ася советовала молоко на кисломолочку заменять, но кефир или бифидок же не подогреешь, а с холодильника мне нельзя...
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:01:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее