Хелин
|
 |
« Ответ #1350 : 10 Ноября , 2011, 10:21:04 » |
|
Aquarel, если по сертификату в 3 то не знаю надо ли платить за мужа,а если по контракту то от присутсвия мужа или отсутсвия мужа цена не меняется.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1351 : 10 Ноября , 2011, 10:28:31 » |
|
Хелин, вот честно..бесит такое отношение врачей у нас в стране,хоть платно они хоть нет... я на свою тоже обиделась по такой же причине, а меня она вообще-то ведет с 2006 года уже по всем моим гинек.проблемам,так стало неприятно обидно... но все-равно надо к ней идти на след.неделе.. будем думать где и как рожать с этими закрытиями аж бесит... укрепили бы мне там,чтобы малыш только в январе родился..эх... а еще девочки, я хочу чтобы малыш сам попросился на свет, не плановое кесарево.а именно как дочка моя, нам поставили плановое на 26,а она решила 20го вылезти.я вычитала,что так наамного лучше, и родилась она вот тоже на 9/10 баллов я считаю тоже потому что вот сама она полезла....
Вальцирия, Вик, вот поэтому я побоялась сама после первого даже пусть малого кесарево сама рожать, мало ли что, потом не дай Бог бы что со мной случилось дитё сиротой оставлять из-за бзика ЕР..уж ладно,раз случилось кесарево значит пусть и режут)))
Девочки. кесарево это полосная операция, оочень больно встать, пересилить боль адскую,а встать НЕОБХОДИМО к концу первых суток!!! потом к малышу..резко не встать, болит ужасно,я просто бандажом обматывалась и через боль и слезы вставала ходила много,а после ночи встать было невыносимо больно.. и так примерно дней 10! а этот шов..еще ладно кому красивый сделают.а мне в мою замершую Б первую такого франкинштейна нашили,я как смотрела на себя в зеркало у меня вой начинался... УРОТСТВО!! но с Алисой уже врачи ужаснувшись тому шву, все исправили..тооненькая полосочка, а про секс... девчат,так наоборот у нас там все "девственно" осталось, ничего не растянуто, но все-равно паардокс так-же были болевые ощущения как-будто ты девственница пардон)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1352 : 10 Ноября , 2011, 10:36:04 » |
|
Хелин, ох не знаю я .. люди-то те же остались,хоть пр волкове хоть где... это есчли непосредственно он на родах будет,другое дело,а если нет? они там из-за его присутствия такие злые все.. "сарказмы" у них на каждом шагу по поводу того,что "да.мы же любим детей подменивать".. ну вот я честно не хочу в такую атмосферу.
Наглюша, ох как я мучалась,а ты если сильно тужишься свечки глицериновые ставь, 5-10 минут и у тебя хотя бы не будет так тужиться сильно.. мне не помогло ничего, ни Дюфалак ни кураги(только пучило до спазмов болевых) сейчас ттт.. все ушло,как-то организм видать пристроился.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1353 : 10 Ноября , 2011, 10:38:11 » |
|
Ириска-Барбариска, эх, меня тоже бусит такое отношение врачей, а что делать, как-то у нас в стране все через одно место, извините. Муж звонил, воспаления у дочи нет, просто оч сильный двухсторонний бронхит, хотя диагноз пока не поставили, ждут анализ крови, будет после обеда.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1354 : 10 Ноября , 2011, 10:40:42 » |
|
Ириска-Барбариска, ну вот и я про то же, или он сам на родах, а у мужчины я рожать не хочу, ну это мои заскоки, или через годик туда, думаю все же не зря его хвалят и хоть что-то он там поменят. У меня подруга рожала у нас в роддоме, так на неё в родах акушерка и врач матами орали, кричали что-то типа "чего орешь с...а, тра....ся все любите, вот и рожайте молча" и так все роды, а у неё роды тяжелые были, вся порвалась, ребенок 4500 родился, говорит кааааак же они её материли, так и всех кто в эту смену рожал тоже, муж мне говорит, что ну вот если люди привыкли вот так на матах, то никакой Волков их не поменят, только если поувольняет всех, да где ж новых-то брать тогда.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1355 : 10 Ноября , 2011, 10:42:06 » |
|
Рысюля,У меня тоже руки немеют каждое утро!!! :( Такое противное чувство!!!!
Я вот сейчас сижу, отеков нет, но блин, от середины икр ноги плохо чувствую, немеют ступни, че за фигня... Мне кажется это от того, что я сижу... Вчера работы навалилось, безвылазно за компом весь рабочий день, пересела на фитбол, а толку-то, так к вечеру тоже плохо ноги чувствовала. А насчет родов с мужем в 3-ке, Мицкая нам на курсах сказала, что приветствуются, и бесплатно, только там надо сдать анализы и заранее согласовать с зав РД, отметку поставит. НО Хелин вот написала "Одно расстроило, в 7 нет родов с мужем, говорит роддом переполнен, нет просто свободных родовых, если будут то пустят конечно, но не надеяться сильно на это" - я думаю, в 3-ке так же будет. Так что я мужа настраиваю, конечно, чтоб был со мной на схватках хотя бы, но думаю, что не факт, что получится.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1356 : 10 Ноября , 2011, 10:42:06 » |
|
Я помню когда схватки начались, тааак просила кесарево, даже квартиру обещала переписать :2funny: После родов врач спросил, не жалеешь что сама родила или всё таки кесрево надо было? Я конечно сказала лучше самой. Да и видела потом как после операции девочки "ходят", а мы бегали уже на след. день. Да и живот потом опять плоский, без шрамов, "там" то всё быстро зажило, мне даже ушили немного, так что очучения от секса только лучше стали)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1357 : 10 Ноября , 2011, 10:45:51 » |
|
Я в Копейске конечно боюсь рожать, мне хоть волков, хоть кто, но вот девочки нет у меня денег ехать в Че договариваться о платных родах. была одна надежда на ОПЦ, кто ж знал что они закроются, на момент планирования такой инфо не было. Остается только настраивать себя каждый день на положительный исход.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1358 : 10 Ноября , 2011, 10:46:31 » |
|
Рысюля, врач в 7 говорит, что у них мало предродовых. а в 3 много и поэтому они даже при переполненности могут себе позволить роды с мужем, но не знаю насколько это будет так. Наф@ня, про квартиру насмешила, я до слез смеялась сидела :2funny: У тебя такие сильные схватки были, или просто низкий болевой порог, очень боли боишься? Я как-то была настроена что будет ооочень просто безумно больно, вот этого безумно больно в итоге не дождалась, а было просто ооочень больно :смеется:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1359 : 10 Ноября , 2011, 10:47:07 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, у тебя выкупился костюм новогодний для Алисы? У меня нееет((((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1360 : 10 Ноября , 2011, 10:47:48 » |
|
Наф@ня, я уверена все у тебя хорошо будет, я ж так понимаю в ЖК ты у заведущей наблюдалась, эта заведущая позвонила насчет тебя Волкову, так что уверена все будет у тебя хорошо, не бойся, тем более ты не одна собираешься, а с сестрой!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1361 : 10 Ноября , 2011, 10:47:48 » |
|
lookas, у меня врач просто кандидатскую по теме шейки матки защищала, рассказывала, что на Узи все хорошо, зев закрыт-смотрю, говорит, на кресле-а там уже пузырь вываливаться начал. И таких случаем тьма просто. Поэтому я всегда настаиваю на осмотре на кресле, если что-то беспокоит.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1362 : 10 Ноября , 2011, 10:49:09 » |
|
блин, надо пропылесосить, помыть пол, сходить в магазин, приготовить покушать моим в больничку, а я уселась за комп и всееее, зависла:)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1363 : 10 Ноября , 2011, 10:49:24 » |
|
Наф@ня, про квартиру насмешила, я до слез смеялась сидела :2funny: У тебя такие сильные схватки были, или просто низкий болевой порог, очень боли боишься? Я как-то была настроена что будет ооочень просто безумно больно, вот этого безумно больно в итоге не дождалась, а было просто ооочень больно :смеется:
Я боль вообще не переношу, у меня живот в месячные болит сильно, я могу по 7 таблеток съесть лишь бы не болело, было дело ко мне 2 скорые приезжали и спрашивали как ты рожать то будешь, если тут не можешь потерпеть? Ну вот как то вытерпела...как в этот раз будет не знаю, только надеюсь быстрее...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1364 : 10 Ноября , 2011, 10:50:52 » |
|
блин, надо пропылесосить, помыть пол, сходить в магазин, приготовить покушать моим в больничку, а я уселась за комп и всееее, зависла:)
аааа, у меня тоже самое, я только покушать сварила и всёёё сижуууууу)
|
|
|
|
|