Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 07 Ноября , 2011, 15:47:00 »

Рысюля, я уже писала, что в предыдущую Б уходила в 36 недель, с момента открытия больничного отсчитали 140 дней и все... правда потом из-за КС выдали еще один лист на 14 дней
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 07 Ноября , 2011, 15:48:20 »

Хелин, 18 т.р. в 7-ке. Я сама бесплатно буду рожать, просто интересовалась. Девочка на форуме планир, у нее мама там работает.

Ну девочки вы и написали, не перечитать! Поздравляю с новорожденными детками!!! Я на дневном стационаре, очень много набираю, кровь густая и отеки... Сегодня ездила в ленин. ГСГ сдавать.
Купили кроватку новую, но блин что-то подрасстроилась качество оставляет желать лучшего, там вроде такая хорошенькая на витрине стояла, а тут какая то обычная дешевская кажется... Думаю, надо было наверное б/у брать да получше качество...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #947 : 07 Ноября , 2011, 15:54:06 »

Хелин, 18 т.р. в 7-ке. Я сама бесплатно буду рожать, просто интересовалась. Девочка на форуме планир, у нее мама там работает.

Ну девочки вы и написали, не перечитать! Поздравляю с новорожденными детками!!! Я на дневном стационаре, очень много набираю, кровь густая и отеки... Сегодня ездила в ленин. ГСГ сдавать.
Купили кроватку новую, но блин что-то подрасстроилась качество оставляет желать лучшего, там вроде такая хорошенькая на витрине стояла, а тут какая то обычная дешевская кажется... Думаю, надо было наверное б/у брать да получше качество...
Евгения311087, что-то я не понимаю, в каком месте ты много набираешь, ты же высокая. Я сегодня была на лекции в ЖК, сказали 350 грамм в неделю - норма, а если мамочка до Б была стройной - то и больше может набирать. У тебя по общему подсчету получается перебор?
а где брали кроватку, если не секрет? и чью??? почему качество не нравится, что не так?
я почему-то вот коляски б\у рассматриваю, если понравится, а вот кроватку хочу однозначно новую. Хоть самую простую, но новую.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #948 : 07 Ноября , 2011, 15:56:33 »

syclon,http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/
вот тут регистрация  по почте приходит(мне за неделю код активации пришел) можно еще как-то уже не помню. оч.удобно!!!

все забываю у нас спросить, а Копейск под акцию Люкс-воды попадает?!
Хелин,Лен, ты-то должна знать!!! )))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 07 Ноября , 2011, 15:57:33 »

Евгения311087, а что входит в 18 не в курсе, наблюдение ДО родов входит? А как ты бесплатно там, по месту жительства, они вроде не принимают щас "левых". А кого из врачей рекомендуют не в курсе?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 07 Ноября , 2011, 15:58:16 »

Ириска-Барбариска, неа, Юль, про люкс-воду ниче не знаю, не интересовалась.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #951 : 07 Ноября , 2011, 16:01:23 »

меня взвесили сегодня, 58,5 кг (это уже за минусом одежды-обуви), я офигела просто. Получается я на сметанке-творожке-молочке набрала 2 кг за 3,5 недельки, ПЕРЕБОР ВЕДЬ!!! Надо прекращать... но не могу без молочки совсем, только оно от изжоги и спасает:(((
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #952 : 07 Ноября , 2011, 16:03:58 »

Рысюля, я уже писала, что в предыдущую Б уходила в 36 недель, с момента открытия больничного отсчитали 140 дней и все... правда потом из-за КС выдали еще один лист на 14 дней
понятно, спасибо!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 07 Ноября , 2011, 16:05:13 »

Ириска-Барбариска, можно по водичке позвонить и узнать, вот ссылка на акцию http://www.l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #954 : 07 Ноября , 2011, 16:33:09 »

Евгения311087, ты чего переживаешь по поводу кроватки? матрасик постелите, заправите, бортики, а главное лялю свою положишь и кроватка засияет))) точно тебе   :angel:

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 07 Ноября , 2011, 16:45:50 »

К@ся,Рысюля, спасибо девочки! Кроватку брали в забияках на комсомольском с маятником и ящиком из массива березы Челяб. фабрика 5,000руб. Муж сейчас матерится маятник собирает... Поставим потом фото сделаю. Не знаю покрытие мне кажется не очень гладкое что ли и ящик темнее самой кроватки, сучки кое где видать (темные пятнышки). Я вешу 80кг, где то видимо набирается))) раз так ругают сегодня вообще сказали в ОПБ ложись, я отказ написала.

Хелин, я сама в 3-ке рожать буду, про 7-ку сейчас найду сообщение что туда входит и отправлю тебе в личку.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 07 Ноября , 2011, 16:47:41 »

Евгения311087, спаисбо, ат о темку про 7 почитала не нашла, а по телефону что-то они не рассказывают.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 07 Ноября , 2011, 17:18:03 »

Хелин, пожалуйста.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 07 Ноября , 2011, 17:20:51 »

Ой, девочки, нельзя НТВ смотреть, сижу плачу, передача про смерть малышей показывают... Так жалко слов нет :cry: :cry: :cry:

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #959 : 07 Ноября , 2011, 17:25:09 »

К@ся,Рысюля, спасибо девочки! Кроватку брали в забияках на комсомольском с маятником и ящиком из массива березы Челяб. фабрика 5,000руб. Муж сейчас матерится маятник собирает... Поставим потом фото сделаю. Не знаю покрытие мне кажется не очень гладкое что ли и ящик темнее самой кроватки, сучки кое где видать (темные пятнышки). Я вешу 80кг, где то видимо набирается))) раз так ругают сегодня вообще сказали в ОПБ ложись, я отказ написала.
понятно... то, что ящик с сучками внешне - мне кажется, так даже интереснее, у меня комодик икеевский маленький, тоже все ящики  в сучках, хотя сам светлый, мне нра:)) натуральнее выглядит, видно, что это дерево. Про маятник интересно - почему муж матерится? сложно собирать? продольный маятник или поперечный? в остальном мне тоже кажется, что застелишь и будет конфетка:))) ну или можно лаком самим дополнительно покрыть, у вас еще есть время
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:49:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее