Sunflower
« Ответ #945 : 07 Ноября , 2011, 15:47:00 »
Рысюля , я уже писала, что в предыдущую Б уходила в 36 недель, с момента открытия больничного отсчитали 140 дней и все... правда потом из-за КС выдали еще один лист на 14 дней
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
« Ответ #946 : 07 Ноября , 2011, 15:48:20 »
Хелин , 18 т.р. в 7-ке. Я сама бесплатно буду рожать, просто интересовалась. Девочка на форуме планир, у нее мама там работает. Ну девочки вы и написали, не перечитать! Поздравляю с новорожденными детками!!! Я на дневном стационаре, очень много набираю, кровь густая и отеки... Сегодня ездила в ленин. ГСГ сдавать. Купили кроватку новую, но блин что-то подрасстроилась качество оставляет желать лучшего, там вроде такая хорошенькая на витрине стояла, а тут какая то обычная дешевская кажется... Думаю, надо было наверное б/у брать да получше качество...
АнюткинаМама
« Ответ #947 : 07 Ноября , 2011, 15:54:06 »
Хелин , 18 т.р. в 7-ке. Я сама бесплатно буду рожать, просто интересовалась. Девочка на форуме планир, у нее мама там работает. Ну девочки вы и написали, не перечитать! Поздравляю с новорожденными детками!!! Я на дневном стационаре, очень много набираю, кровь густая и отеки... Сегодня ездила в ленин. ГСГ сдавать. Купили кроватку новую, но блин что-то подрасстроилась качество оставляет желать лучшего, там вроде такая хорошенькая на витрине стояла, а тут какая то обычная дешевская кажется... Думаю, надо было наверное б/у брать да получше качество...
Евгения311087, что-то я не понимаю, в каком месте ты много набираешь, ты же высокая. Я сегодня была на лекции в ЖК, сказали 350 грамм в неделю - норма, а если мамочка до Б была стройной - то и больше может набирать. У тебя по общему подсчету получается перебор?
а где брали кроватку, если не секрет? и чью??? почему качество не нравится, что не так?
я почему-то вот коляски б\у рассматриваю, если понравится, а вот кроватку хочу однозначно новую. Хоть самую простую, но новую.
АлиБория
« Ответ #948 : 07 Ноября , 2011, 15:56:33 »
syclon ,http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/ вот тут регистрация по почте приходит(мне за неделю код активации пришел) можно еще как-то уже не помню. оч.удобно!!! все забываю у нас спросить, а Копейск под акцию Люкс-воды попадает?! Хелин,Лен, ты-то должна знать!!! )))
Хелин
« Ответ #949 : 07 Ноября , 2011, 15:57:33 »
Евгения311087 , а что входит в 18 не в курсе, наблюдение ДО родов входит? А как ты бесплатно там, по месту жительства, они вроде не принимают щас "левых". А кого из врачей рекомендуют не в курсе?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #950 : 07 Ноября , 2011, 15:58:16 »
Ириска-Барбариска , неа, Юль, про люкс-воду ниче не знаю, не интересовалась.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #951 : 07 Ноября , 2011, 16:01:23 »
меня взвесили сегодня, 58,5 кг (это уже за минусом одежды-обуви), я офигела просто. Получается я на сметанке-творожке-молочке набрала 2 кг за 3,5 недельки, ПЕРЕБОР ВЕДЬ!!! Надо прекращать... но не могу без молочки совсем, только оно от изжоги и спасает:(((
АнюткинаМама
« Ответ #952 : 07 Ноября , 2011, 16:03:58 »
Рысюля , я уже писала, что в предыдущую Б уходила в 36 недель, с момента открытия больничного отсчитали 140 дней и все... правда потом из-за КС выдали еще один лист на 14 дней
понятно, спасибо!
К@ся
« Ответ #954 : 07 Ноября , 2011, 16:33:09 »
Евгения311087 , ты чего переживаешь по поводу кроватки? матрасик постелите, заправите, бортики, а главное лялю свою положишь и кроватка засияет))) точно тебе
:angel:
Бабочка Белянка
« Ответ #955 : 07 Ноября , 2011, 16:45:50 »
К@ся ,Рысюля , спасибо девочки! Кроватку брали в забияках на комсомольском с маятником и ящиком из массива березы Челяб. фабрика 5,000руб. Муж сейчас матерится маятник собирает... Поставим потом фото сделаю. Не знаю покрытие мне кажется не очень гладкое что ли и ящик темнее самой кроватки, сучки кое где видать (темные пятнышки). Я вешу 80кг, где то видимо набирается))) раз так ругают сегодня вообще сказали в ОПБ ложись, я отказ написала.Хелин , я сама в 3-ке рожать буду, про 7-ку сейчас найду сообщение что туда входит и отправлю тебе в личку.
Хелин
« Ответ #956 : 07 Ноября , 2011, 16:47:41 »
Евгения311087 , спаисбо, ат о темку про 7 почитала не нашла, а по телефону что-то они не рассказывают.
Бабочка Белянка
« Ответ #957 : 07 Ноября , 2011, 17:18:03 »
Хелин , пожалуйста.
Aquarel
« Ответ #958 : 07 Ноября , 2011, 17:20:51 »
Ой, девочки, нельзя НТВ смотреть, сижу плачу, передача про смерть малышей показывают... Так жалко слов нет :cry: :cry: :cry:
АнюткинаМама
« Ответ #959 : 07 Ноября , 2011, 17:25:09 »
К@ся ,Рысюля , спасибо девочки! Кроватку брали в забияках на комсомольском с маятником и ящиком из массива березы Челяб. фабрика 5,000руб. Муж сейчас матерится маятник собирает... Поставим потом фото сделаю. Не знаю покрытие мне кажется не очень гладкое что ли и ящик темнее самой кроватки, сучки кое где видать (темные пятнышки). Я вешу 80кг, где то видимо набирается))) раз так ругают сегодня вообще сказали в ОПБ ложись, я отказ написала.
понятно... то, что ящик с сучками внешне - мне кажется, так даже интереснее, у меня комодик икеевский маленький, тоже все ящики в сучках, хотя сам светлый, мне нра:)) натуральнее выглядит, видно, что это дерево. Про маятник интересно - почему муж матерится? сложно собирать? продольный маятник или поперечный? в остальном мне тоже кажется, что застелишь и будет конфетка:))) ну или можно лаком самим дополнительно покрыть, у вас еще есть время