|
Aquarel
|
 |
« Ответ #195 : 30 Октября , 2011, 21:27:13 » |
|
Miroshka,Ну он не пибавил 2 недели возможно потому, что они худеют в роддоме все, а потом набирают обратно свой вес... Думаю это не из-за укола :) Ёжк@,Нам одной пачки маленькой не хватило... Но в конце концов муж потом принесет, если закончатся :) Хотя сейчас рано выписывают... Мы 5 дней лежали на 6й выписали :)
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #196 : 30 Октября , 2011, 21:39:11 » |
|
Девочки где шапчушки прикупить можно на зиму,не думала что такая проблема будет. Девочки а еще кто какие комплекты постельного детского покупает?Мне понра Кидс кофорт,но есть же еще куча всяких,кидс все никак закупку не могут открыть, а точто Хелен говорила мне там не оч понравились наборы. Золотой гусь? Италия? Ёжк@,у меня с челфармом отношения не сложились, делаешь заказ не перезванивают, звонишь сама подтверждают, оговариваешь время когда забрать можно( в нашем дворе эта аптека) приходишь называешь номер заказа,они а что у вас там было???? Идут находят бланк заказа и начинают ползать собирать. Да подешевле чем в форте, но у последних нравиться оперативность и четкость, и сайт у фарма больше нравился. В общем пару раз заказывала у них, последний заказала так никто и не перезвонил и я принципиально не стала звонить и ушла обратно в форте. А еще один раз в больнице как раз лежала звоню им говорю примите заказ( ну я ведь после инета все равно им сама звоню для подтверждения) а мне нет по телефону не приму сделайте интернет заказ как раз это и был мой последний опыт общения с ними
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #197 : 30 Октября , 2011, 21:44:47 » |
|
Тутуся,Не советую кидс комфорт, у нас такое белье, мне не очень нравится! Бортики после первой стирки сели, а наполнитель внутри весь смялся, белье жестковатое... Вообщем я не в восторге от него..
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #198 : 30 Октября , 2011, 21:52:15 » |
|
Aquarel, о как, у меня девчата все радовались,вот и я за ними решила порадоваться
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #199 : 30 Октября , 2011, 21:59:14 » |
|
Тутуся, я по постельным не подскажу, с Настей фирменных каких-то не брала, были бортики и простынки и в се, никаких одеялок и подушек, соотвественно пододеяльник и наволоска тоже не были нужны. Сейчас вот кидс комфорт заказала, но опять же подушку детю не буду давать, одеялком укрывать тоже))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #200 : 30 Октября , 2011, 22:20:46 » |
|
Miroshka,с родителями уже 15 раз сегодня по скайпу созвонились, сын СБ без нас не страдае)и подуспокоилась..на меня реагировал спокойно не плакал, не просился, вот и выдохнула, главное что ему хорошо.конечно он первый раз без нас, вообще не расставались больше чем на 3-4 часа. В палате нас трое, вообще в выхи пустовато всех кто "здоров" домой отпустили.палата так то на 5-ых.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #201 : 30 Октября , 2011, 22:26:11 » |
|
Aquarel, о как, у меня девчата все радовались,вот и я за ними решила порадоваться
Ну может это мне так повезло.... даже не знаю! :D
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #202 : 30 Октября , 2011, 22:27:41 » |
|
Miroshka,с родителями уже 15 раз сегодня по скайпу созвонились, сын СБ без нас не страдае)и подуспокоилась..на меня реагировал спокойно не плакал, не просился, вот и выдохнула, главное что ему хорошо.конечно он первый раз без нас, вообще не расставались больше чем на 3-4 часа. В палате нас трое, вообще в выхи пустовато всех кто "здоров" домой отпустили.палата так то на 5-ых.
Не переживай за Колю! Думаю ему там очень хорошо будет!!! Да и вообще скоро они уж обратно наверно поедут :))) Сколько он там будет? Неделю?
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #203 : 30 Октября , 2011, 22:30:47 » |
|
Aquarel, а ты как стирала? почему сели то?
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #204 : 30 Октября , 2011, 22:42:59 » |
|
Тутуся,Стирала на деликатной стирки, без отжима даже вроде и на низкой температуре! Вообще не понятно почему сели бортики :( Ткань такая!
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #205 : 31 Октября , 2011, 08:32:24 » |
|
Доброе утречко! Aquarel,сын приедет вместе с родителями забирать нас из РД)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #206 : 31 Октября , 2011, 08:37:51 » |
|
Вальцирия, доброе утро)))) Спасибо тебе за инфу)))))))) Как себя чувствуешь?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #207 : 31 Октября , 2011, 08:58:04 » |
|
Всем привет! Вас вообще не перечитать. Боюсь, что завтра зайду, а тут уже новый том будет :2funny:. Уже и забыла, что хотела кому написать. :uglystupid2: Девочки, спасибо за поздравления, вчера все разбирала и подумалось тут мне, что если б затаривался муж сам, то раза в полтора получилось бы дешевле, ибо купил бы все точно по списку. Я же как ворона на все красивое кидалась. Вальцирия, у тя седня решается дата ДР дочи? Как настрой ;)?
Кто-то спрашивал про шапочки... Я купила в Торговом, такая клеевая, белоснежная, с плюшем внутри, мягкая-премягкая и размер ляличный 36-38. Не скажу, что там их много, но выбор был, и цена не больше 500 рублей.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #208 : 31 Октября , 2011, 09:01:17 » |
|
Порепочка, ты в роддом-то собираешься, или совсем передумала? В Торговом на 1-ом этаже шапочку купила?
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #209 : 31 Октября , 2011, 09:23:57 » |
|
Порепочка, ты в роддом-то собираешься, или совсем передумала? В Торговом на 1-ом этаже шапочку купила?
Оюшминальда, ой, Ириш, сама не знаю :2funny: Видимо дочку и в пузе неплохо кормят)))) Ага, шапочки на первом. Если смотреть по дубльГису, то отдел в левом нижнем углу получается (крайний, параллельный к Свердловскому проспекту ряд, если идти в сторону Юности, то по левой стороне, почти в самом конце ряда). Он чисто шапочный, малявочные лежат в стеклянной витрине, которой отдел и огорожен. Ну сколько я помню, он там всегда был. Еще старшему на выписку там шапчонку покупали.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|