Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 30 Октября , 2011, 21:27:13 »

Miroshka,Ну он не пибавил 2 недели возможно потому, что они худеют в роддоме все, а потом набирают обратно свой вес... Думаю это не из-за укола :)
Ёжк@,Нам одной пачки маленькой не хватило... Но в конце концов муж потом принесет, если закончатся :) Хотя сейчас рано выписывают... Мы 5 дней лежали на 6й выписали :)
Сообщить модератору   Записан

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 30 Октября , 2011, 21:39:11 »

Девочки где шапчушки прикупить можно на зиму,не думала что такая проблема будет.
Девочки а еще кто какие комплекты постельного детского покупает?Мне понра Кидс кофорт,но есть же еще куча всяких,кидс все никак закупку не могут открыть, а точто Хелен говорила мне там не оч понравились наборы.
Золотой гусь?
Италия?
Ёжк@,у меня с челфармом отношения не сложились, делаешь заказ не перезванивают, звонишь сама подтверждают, оговариваешь время когда забрать можно( в нашем дворе эта аптека) приходишь называешь номер заказа,они а что у вас там было????
Идут находят бланк заказа и начинают ползать собирать. Да подешевле чем в форте, но у последних нравиться оперативность и четкость, и сайт у фарма больше нравился. В общем пару раз заказывала у них, последний заказала так никто и не перезвонил и я принципиально не стала звонить и ушла обратно в форте. А еще один раз в больнице как раз лежала звоню им говорю примите заказ( ну я ведь после инета все равно им сама звоню для подтверждения) а мне нет по телефону не приму сделайте интернет заказ как раз это и был мой последний опыт общения с ними

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 30 Октября , 2011, 21:44:47 »

Тутуся,Не советую кидс комфорт, у нас такое белье, мне не очень нравится! Бортики после первой стирки сели, а наполнитель внутри весь смялся, белье жестковатое... Вообщем я не в восторге от него..

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 30 Октября , 2011, 21:52:15 »

Aquarel, о как, у меня девчата все радовались,вот и я за ними решила порадоваться

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 30 Октября , 2011, 21:59:14 »

Тутуся, я по постельным не подскажу, с Настей фирменных каких-то не брала, были бортики и простынки и в се, никаких одеялок и подушек, соотвественно пододеяльник и наволоска тоже не были нужны. Сейчас вот кидс комфорт заказала, но опять же подушку детю не буду давать, одеялком укрывать тоже))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #200 : 30 Октября , 2011, 22:20:46 »

Miroshka,с родителями уже 15 раз сегодня по скайпу созвонились, сын СБ без нас не страдае)и   подуспокоилась..на меня реагировал спокойно не плакал, не просился, вот и выдохнула, главное что ему хорошо.конечно он первый раз без нас, вообще не расставались больше чем на  3-4 часа.
В палате нас трое, вообще в выхи пустовато всех кто "здоров" домой отпустили.палата так то на 5-ых.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 30 Октября , 2011, 22:26:11 »

Aquarel, о как, у меня девчата все радовались,вот и я за ними решила порадоваться
Ну может это мне так повезло.... даже не знаю! :D

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 30 Октября , 2011, 22:27:41 »

Miroshka,с родителями уже 15 раз сегодня по скайпу созвонились, сын СБ без нас не страдае)и   подуспокоилась..на меня реагировал спокойно не плакал, не просился, вот и выдохнула, главное что ему хорошо.конечно он первый раз без нас, вообще не расставались больше чем на  3-4 часа.
В палате нас трое, вообще в выхи пустовато всех кто "здоров" домой отпустили.палата так то на 5-ых.
Не переживай за Колю! Думаю ему там очень хорошо будет!!! Да и вообще скоро они уж обратно наверно поедут :))) Сколько он там будет? Неделю?

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 30 Октября , 2011, 22:30:47 »

Aquarel, а ты как стирала? почему сели то?

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 30 Октября , 2011, 22:42:59 »

Тутуся,Стирала на деликатной стирки, без отжима даже вроде и на низкой температуре! Вообще не понятно почему сели бортики :( Ткань такая!

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #205 : 31 Октября , 2011, 08:32:24 »

Доброе утречко!
Aquarel,сын приедет вместе с родителями забирать нас из РД)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #206 : 31 Октября , 2011, 08:37:51 »

Вальцирия, доброе утро))))
Спасибо тебе за инфу))))))))
Как себя чувствуешь?

два сыночка и лапочка дочка)))
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #207 : 31 Октября , 2011, 08:58:04 »

Всем привет! Вас вообще не перечитать. Боюсь, что завтра зайду, а тут уже новый том будет  :2funny:. Уже и забыла, что хотела кому написать.  :uglystupid2:
Девочки, спасибо за поздравления, вчера все разбирала и подумалось тут мне, что если б затаривался муж сам, то раза в полтора получилось бы дешевле, ибо купил бы все точно по списку. Я же как ворона на все красивое кидалась.
Вальцирия, у тя седня решается дата ДР дочи? Как настрой  ;)?

Кто-то спрашивал про шапочки... Я купила в Торговом, такая клеевая, белоснежная, с плюшем внутри, мягкая-премягкая и размер ляличный 36-38. Не скажу, что там их много, но выбор был, и цена не больше 500 рублей.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 31 Октября , 2011, 09:01:17 »

Порепочка, ты в роддом-то собираешься, или совсем передумала? В Торговом на 1-ом этаже шапочку купила?
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #209 : 31 Октября , 2011, 09:23:57 »

Порепочка, ты в роддом-то собираешься, или совсем передумала? В Торговом на 1-ом этаже шапочку купила?
Оюшминальда, ой, Ириш, сама не знаю  :2funny: Видимо дочку и в пузе неплохо кормят))))
Ага, шапочки на первом. Если смотреть по дубльГису, то отдел в левом нижнем углу получается (крайний, параллельный к Свердловскому проспекту ряд, если идти в сторону Юности, то по левой стороне, почти в самом конце ряда). Он чисто шапочный, малявочные лежат в стеклянной витрине, которой отдел и огорожен. Ну сколько я помню, он там всегда был. Еще старшему на выписку там шапчонку покупали.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:23:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее